-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ブルロクラスタを語るスレ8

20件ヒット!
50 02/05 21:26 ID:Iag
オロゴン普通に悪質すぎて取引で注意喚起して欲しいんだけど。自衛したい
53 02/06 01:17 ID:Iag
52
kwngwinのストーリー見てきな

61 02/06 08:58 ID:Iag
凪推しってそんな害悪行為してたっけ?
66 02/08 18:47 ID:Iag
65
誰?カイ潔の人?

68 02/09 23:28 ID:Iag
67
そうだなすまん

101 02/28 13:29 ID:Iag
1
100

159 03/07 00:45 ID:Iag
1
154

178 03/11 01:27 ID:Iag
1
176

232 03/24 11:40 ID:Iag
223
この人ブルロ展で人の痛バみてニヤニヤして仲間の軍団とコソコソ話したり割とでかい声で悪口言うし距離置いてる人多いよ

234 03/24 12:23 ID:Iag
233
この愛空推しのインスタの投稿によく出てくるメンツ

243 03/25 22:38 ID:Iag
242
1

262 03/31 19:39 ID:Iag
オロゴン注意喚起されてんじゃん
275 03/31 22:35 ID:Iag
274
メイドは馬狼新規婆のこと?

277 03/31 22:38 ID:Iag
276
あいつ今日も紙袋ズリズリ引きずってその中にグッズぶち込んで見た目も行動も不潔で不快だった

279 03/31 22:40 ID:Iag
1
278

281 03/31 22:42 ID:Iag
オロゴンの注意喚起されても祭壇載せる気なのかな
284 03/31 22:46 ID:Iag
282
なるほどね、普通に取引飛ぼうとしてたこと以外の内容も害悪すぎるからもっと伸びてもいいのにって思ったけどFF内って言ってるからか

299 04/02 14:05 ID:Iag
1
297

328 04/05 11:26 ID:Iag
326
新規だからね

425 05/21 08:01 ID:Iag
主生きてる?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブルロクラスタを語るスレ