-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愚痴】夢絵師晒すスレ10【私怨】

201件ヒット!
1 01/22 20:05 ID:9JQ
有償無償問わず嫌い痛い気持ち悪い夢絵師や夢字書き
有償についてはツイステに限らず版権nmmn犯罪
その辺の規約法律マナーについての論争はスレチ
リンク貼るときは無言NG
パンピ&荒らし&しつこいスレチはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

36 01/27 04:48 ID:eOI
35
1

40 01/27 21:00 ID:rUw
ぴよ前垢の特典絵1年以上経っても納品しないし連絡ガン無視する癖に企画出したり依頼募集してる余裕はあるんだね
45 01/28 21:05 ID:jdI
twitter.co
真ん中のイラストこわすぎる

49 01/28 22:22 ID:eOI
43
1

52 01/28 23:09 ID:jUM
51
改行したら改行したで改行パンピって言われるのにな

53 01/28 23:49 ID:9wA
52
1
パンピがうるさいからアク禁して欲しい

76 01/31 20:25 ID:2EA
twitter.co
夢絵企画したくせに今まで忘れてたって酷い

79 02/01 04:14 ID:eOI
78
1

94 02/02 06:53 ID:ljM
@ Rei_0819__
ほぼ模写のイラストをあげてフォロワーによいしょされてる

97 02/02 14:04 ID:2NU
@Re1_3333
前垢から思ってたけど絵下手すぎんか?

107 02/02 22:33 ID:xWI
106
一応こういうのはあるしできる

111 02/03 12:22 ID:6Fo
109
きもいやつに粘着されてるんでしょ

114 02/04 00:20 ID:Zjs
113
誰の塗りパク?

118 02/04 13:29 ID:eOI
115
その人いつも性格悪いって言われてるからどんな愚痴言ってるのか気になる

119 02/04 14:28 ID:zDk
118
裏垢の裏垢で繋がってたけどずっと他人の容姿ばかり貶してるよwコンプレックス強いのかな

121 02/04 15:45 ID:h8Q
@kutushitan1
本垢のほう

122 02/04 16:01 ID:yt6
120
誉めるだけで依頼しない奴も企画や描きますの時だけよってくる奴等にも夢絵師はみんな同じこと思ってると思う口に出さないだけで

125 02/04 17:12 ID:z1M
115
本人のマロにうぇぼに流されてる

127 02/04 18:03 ID:xZU
115
資料が気にくわないとか依頼者の文句ばっかり言ってる。媚びればたまに描いてくらるからみんなご機嫌取りしてる

128 02/04 18:06 ID:2SI
127
やっぱり依頼者について言ってるんだね。昔好きで依頼したことがあるけどやりとりが無愛想だし、とても完成品とは思えないくらい適当にされたから嫌いになった

129 02/04 18:07 ID:i06
128
私も同じような対応されてからずっと嫌い

134 02/04 19:06 ID:xWI
128
135 02/04 19:06 ID:xWI
128
やっぱツイートしてる絵は上手く描けた絵だけなの?

136 02/04 19:36 ID:CgM
@O1_s2_
男の絵全部長芋でキモい

138 02/04 19:51 ID:2SI
135
載せられてないよ。描き合いの絵と比べて雑にした自覚があるんだろうね

141 02/04 23:20 ID:xWI
138
2万ぶんskeb送ろうと思ってたけどやめとこありがとー

142 02/05 12:14 ID:2SI
141
自分もそれくらいで送ったのに何が気に食わなかったのか落書きみたいに雑にされた。あなたが被害に遭わなくて良かった

144 02/05 15:24 ID:Aag
126
この人が出してる進捗依頼って言ってたけどこの人のカプだった

145 02/05 19:51 ID:tDc
115
n裏垢で誰と繋がってた?

146 02/05 21:00 ID:yt6
145
流石にそういう質問はスレチじゃないの

151 02/06 14:05 ID:N0Q
133
マシュマロに謝ってるけど全然反省してなさそう

152 02/06 17:59 ID:i06
150
塗り込みかなり少なめ、線粗め、メディア欄と明らかに違うクオリティだよ

156 02/07 18:16 ID:NnE
155
靴やばすぎる

157 02/07 22:43 ID:Zjs
155
この人顎やばい

163 02/09 18:38 ID:zDk
jp.mercari
ほんとだ

165 02/10 15:18 ID:V1I
@168cm___46
こいつ企画絵同界隈しか描いてないしこのクオリティで1人1000円は高い

166 02/10 19:34 ID:emM
@niko_11001
500円でも依頼しないよ

168 02/11 19:09 ID:Lns
twitter.co
指の関節が足りてないように見える

170 02/11 21:26 ID:11s
@Nekomiy_12
去年秋頃に有償依頼と描き合い放棄して逃げたやつまた垢変えて有償依頼募集してる

171 02/11 23:05 ID:BGI
@rorocino_1027x
首と肩のデッサン気になる

172 02/12 07:41 ID:4l.
171
横顔の方が問題な気がする

173 02/12 08:40 ID:7uo
171
最新絵の腕ボキボキすぎる

177 02/12 21:02 ID:xWI
176
指摘した人?w

178 02/12 21:33 ID:9wA
177
指摘してない第三者だよ

179 02/12 21:36 ID:6dE
177
178
端末変えたの忘れてたからID変わったわごめん。自分は指摘した人間ではない

181 02/13 20:09 ID:2NU
155
これってみこ?

182 02/13 23:12 ID:nkY
181
れちだよ、LINEでアクシアの夢女してた奴

183 02/13 23:36 ID:emM
181
前まで剣持の夢女してたみこであってるよ

187 02/15 21:35 ID:i06
186
別垢じゃなくて?

188 02/15 21:50 ID:ex6
twitter.co
にこしょっちゅう催促マロやリプにこういう言い訳してるけど回数多すぎるしダラの言い訳?

191 02/16 12:49 ID:O62
186これかきあいで貰ったやつじゃないの?ほか絵柄違うし
192 02/16 14:55 ID:
!aku191
アク禁:191

193 02/16 18:27 ID:d0Y
twitter.co
鍵無しなのに求めてないケツとパンツ晒すのテロだろ

194 02/16 20:09 ID:0FQ
193
キモすぎ

195 02/16 20:49 ID:2NU
193
普通にこれってセンシ夢絵のレベルじゃない?常識なさすぎ

196 02/16 20:54 ID:ex6
193
ワンク無しでありえない

198 02/17 13:26 ID:xWI
186
これ本人だよw

199 02/17 21:43 ID:Zjs
193
キモいし汚い

200 02/17 23:38 ID:mac
@Yuukun____1120
横顔やばすぎて爆笑した

202 02/19 20:30 ID:emM
@niko_11001
毒マロ煽ってるのイタすぎ

213 02/21 20:36 ID:zl6
@SM19_X
下手な上に塗りとか構図とか背景を他の夢絵師に寄せすぎ

214 02/22 10:04 ID:6H.
211
鍵かけて逃げてるの?

219 02/25 01:27 ID:UqA
218
そもそも絵下手すぎるしこれで単体2000とってんのやばい

220 02/25 08:51 ID:d0Y
218
マロに対して煽り返してるのもキモいわ

221 02/25 11:08 ID:mac
218
延々とぐちぐち言ってて草。絵も小学生が描いたみたいなのに強気で逆にすごい

226 02/25 12:39 ID:GTE
218
買いたい人が買えばいいが極論だけど自分の価値を見誤りすぎて草。いちいち反論してるのが香ばしい

229 02/25 12:53 ID:eOI
223
1

241 02/25 13:33 ID:GTE
1
238

242 02/25 13:34 ID:6yk
241

243 02/25 13:41 ID:CgM
240
1

246 02/25 13:45 ID:Uwk
245
1

254 02/26 19:11 ID:tn.
@kgkyuuuuuun
メディアの1番下と1番上バランスがすごい

255 02/26 21:42 ID:FJ2
@_1O25k
企画流れてきたけど左上nmmnじゃないの?nmmnって顔隠すの当たり前だと思ってた

262 02/28 20:27 ID:NQk
@koha_81
顎キモ

263 02/29 01:01 ID:RKc
@negi_neg1
放っておけばいいのにいちいちツイートでキレてて痛い

270 03/01 10:23 ID:JSg
269
今絵垢のID@__lvno__ に変わってるね。売春垢100人近く繋がってた自我垢再利用してんの詰め甘くて笑った

275 03/02 19:09 ID:9wA
274
1

276 03/03 18:46 ID:sSE
@koha_81
頭デカすぎる顔との比率おかしい

278 03/04 03:02 ID:h8Q
twitter.co
気持ちわる。絵もうまくないのに人気で不思議

280 03/04 11:54 ID:xZU
twitter.co
このデフォルメの足とスカートが本来の画力かな

290 03/06 13:21 ID:fPg
@pipon1209
線も塗りも汚すぎる

291 03/06 13:56 ID:9wA
288
1
パンピアク禁して欲しいんだけど、また主消えた?

298 03/07 01:19 ID:jJI
twitter.co
グロすぎ

303 03/07 02:24 ID:jJI
301
1

305 03/07 02:34 ID:GCI
i.imgur.co
308 03/07 04:23 ID:ZYE
IDがGCIと1BAのやつの投稿、リスカとマジモンの内蔵系のグロい写真だから、耐性ない人見ない方がいいよ
スレチだけど、耐性ない人が見て具合悪くなるよりかはいいかなってレスさせて貰った

310 03/07 08:21 ID:
!aku308
!aku301
アク禁:301308

313 03/07 08:27 ID:yt6
307
1
主これも宜しく。308親切してくれたけど改行パンピのアク禁くらうのどんまい

318 03/07 22:44 ID:Lck
315
お前ゆり?

319 03/08 01:26 ID:NQk
318
思った

320 03/08 02:28 ID:mEI
@k_1197y
n意識してそうなデフォでおもろい

324 03/08 13:10 ID:rUw
322
1
方言パンピ

325 03/08 15:14 ID:THA
318
違うし誰そいつ

334 03/09 14:56 ID:jJI
twitter.co
これAI使ってる?

335 03/09 15:00 ID:jJI
334
twitter.co
連投ごめん、こっちだと加工弱めだから分かりやすいけどところどころ塗り方違うの気になって

341 03/09 20:22 ID:mac
@Ln15Q
顔隠しの意味ある?

345 03/10 08:37 ID:yt6
341
透かし無しはnmmn、透かし有りは切り取り防止の意味でだと思う

353 03/13 18:57 ID:hdE
351
誰の絵柄?

363 03/15 23:47 ID:peM
361
362
この人ちょっと前注意喚起出されてなかった?

368 03/16 09:11 ID:eOI
366
1

377 03/19 00:20 ID:.Jg
twitter.co
顔隠しの仕方がキモすぎる

382 03/19 14:18 ID:nnQ
381
鍵垢2つ消したっぽい。絵垢でも謝罪等なし

408 03/24 20:25 ID:xWE
403
企画3枚ともAIっぽいね。1枚目はフリルが潰れてて2枚目は眉が溶けて左右で目が違って3枚目は髪と目が溶けてる。なによりアナログと絵柄全然違う

413 03/24 22:39 ID:zDk
410
他人がされてるのを見ただけだよ。3回くらい同じことあったからドン引き

414 03/24 22:45 ID:yt6
412
ID変えすぎで恐くて見れないんだけど、見た人いる?

416 03/24 22:47 ID:NjY
414
見たけど普通にnの絵だったよ

417 03/24 22:51 ID:yt6
413
他人がされてるの見たって事は各一相手知ってる鍵の中で繋がってるか繋がってた人って事でしょ?私怨つよいね

419 03/24 23:00 ID:zF2
413
3CcとKHIと同一?依頼が先だったとかじゃないならやられた人は気の毒だね

420 03/24 23:01 ID:zDk
417
本人か周辺?

423 03/24 23:07 ID:zDk
421
以来に関しても人によってクオリティ変えるような人間なんだから私に限らず嫌ってる人多いと思ってた

432 03/25 12:41 ID:yt6
安価ミスった
431
425

438 03/25 17:44 ID:9wA
437
1
擁護っぽい発言でずっと浮いてるからアク禁してほしい

442 03/25 19:20 ID:yt6
441
430
話もどしとくね

467 03/28 07:30 ID:.Jg
twitter.co
トレス素材まんま使って量産依頼しててやばい

492 04/05 21:33 ID:E/g
@ pipon1209
これ有償依頼大丈夫か?ジャンプだけど

511 04/10 17:16 ID:Taw
510
依頼受け付け中の絵普通にAIだろ

512 04/11 06:04 ID:r1I
@blc_0015
最新絵の女作画崩壊しすぎ

517 04/12 01:20 ID:0FQ
516
目がトコジラミみたいでキモい

518 04/12 16:46 ID:CgM
513
こいつ結構前にバカな注意喚起上げてた奴じゃん短気過ぎるし辞めたら良いのに

522 04/13 19:50 ID:Wto
@Kyoken1122
絵上手くないくせに高圧的な態度で他人とレスバしてて痛い

533 04/15 11:55 ID:Wto
531
全く同じ問題TikTokで多分絵師側が上げてたから、skebページ見たけど何も載ってなかったよ

534 04/15 12:00 ID:eOI
531
@8qfsaejthx29753
注意喚起出てるよ

546 04/15 19:03 ID:.Jg
twitter.co
SDのくせに顎尖ってんのキッショ

548 04/15 19:43 ID:6ok
547
名前出た人以外だとサイラスの明日井とかホークスの🈂️とか我愛羅のかにょ辺りはRAIと仲良いイメージ。この人達と描き合いしたことないから他人のFAを資料に入れてるかは知らないけど

552 04/15 19:52 ID:hdE
551
見逃してた。ありがとう

573 04/15 22:50 ID:XXE
法的措置ってそうなったら1番何か言われるの版権物でお金稼いだ被害者絵師ってこと分からない?
580 04/16 00:12 ID:4eI
578
この注意喚起1番広まるべきなの夢界隈じゃなくてスケブ絵師じゃない?

593 04/17 13:07 ID:y1.
591
自分絵はhtrなのに公式絵には似せられるって何なんだろう

597 04/17 19:49 ID:eZA
591
公式キャラ横に置いてるから耐えてるだけで正直単体では全然公式に似てないでしょ。これ欲しがるやつの目疑うたった3桁で引用つきすぎててやばいし早く界隈から消えて欲しい害悪すぎ

599 04/17 21:10 ID:yt6
597
似てないけどなじんでるから、公式タグつけてなくても絵が公式絵使ってるせいでおすすめ流れたら夢以外の目にまで止まってしまうんだよね。案⭐だから余計に最悪。鍵引用の数見て荒れてる害悪になってるとは思わないのかな

601 04/17 23:18 ID:emM
598
この人175夢女嫌いとか言ってるくせに自分がそうで笑う

626 04/19 09:26 ID:6H.
620
1

630 04/19 14:33 ID:mac
629
1

638 04/19 23:13 ID:eOI
634
1

639 04/19 23:46 ID:YYA
634
1

645 04/20 22:32 ID:d0Y
twitter.co
腕の間接キモすぎだろ

667 04/21 19:47 ID:8R.
@Rais_nai @41R_nobmこの絵師の他垢わかる人いない?支払い済なのに一生納品されない。ちなみにこれ以外の他垢2つ分かるけど全部鍵。この絵柄だから分かりやすいはず
669 04/21 20:21 ID:0FQ
668
1

672 04/21 22:30 ID:ido
671
同じ絵柄の人が依頼受けてたのを見た記憶はあるけど結構前のことだしフォローしてないから垢はわからないごめん。最近見ないから垢消ししたか鍵かけたかだと思う

678 04/22 17:03 ID:4eI
@Oo_0411_oO
最新絵意味がわからない

690 04/24 17:43 ID:KWE
@rmen1030
リトリンにこのアカウントで各1配慮はしませんって書いてるのに自分には配慮しろって烏滸がましすぎ

692 04/25 02:37 ID:2tQ
691
注意喚起どこ?既出だったらごめん

693 04/25 10:09 ID:gRs
692
@p7V3PiY1v233975
ここに載ってる。そんなに拡散されてなさそうだから平然としてるのかな

696 04/25 19:45 ID:xWI
691
697 04/25 19:46 ID:xWI
691
ごめんミス。この人他の垢まだ何個か持ってると思う

702 04/25 22:25 ID:9bM
701
バレンタインのときの描き合いFFが自慢気に載せてたけどどうみても簡易じゃないしフリル多めの夢絵載せてたけどスケブのほうが簡易ぽく見えた

708 04/26 13:15 ID:eOI
695
707
1

713 04/26 21:37 ID:uqc
@NX4O91
こいつ依頼全部納品したって言ってたけどずっと納品されてない

720 04/27 10:54 ID:xWI
718
Aさん?

730 04/27 14:20 ID:yt6
718
AのツリーのDM内容とか読んだけど、自己消化できないの周りの関わり方にまで影響させないでくれって事?

732 04/27 14:29 ID:BZ6
731
そうでも言わないと何されるか分からないからでしょ。たたたって前にも同界隈の人追い出したらしいし

756 04/28 09:03 ID:.nY
755
過去に催促されてる時点でわかるだろうけど常習犯。自分も成立してから3ヶ月音信不通で1回返事きたけどそこからまたずっと音信不通

763 04/28 17:47 ID:e1E
これ手どうなってんの
twitter.co

771 04/29 07:59 ID:lI2
770
依頼してくれてる人優先に描きますって言って企画やってる。10人描いたとしたらそのうち8人〜9人は依頼してるオキニのカプかコテしか描かないから参加してるなら拡散協力してるだけだと思って諦めた方がいいよ

773 04/29 11:22 ID:ZS2
771
あれ全員依頼者じゃないの?

774 04/29 11:55 ID:eOI
772
@djv710510
メカの垢これ

777 04/29 14:47 ID:HxM
771
775
いつも同じキャラの夢絵か夢主だから気になってたんだよね依頼も無理そうだしフォロー外しとくわありがとう

783 04/30 23:02 ID:zLg
781
擁護じゃないけどこんな誰にでも思いつくような無個性なデザインでコテパクって騒いでんの相手も相手だな

794 05/01 15:29 ID:vfc
791
ごめん本人ではない

802 05/02 08:34 ID:Kno
755
11月に支払いしたのに通知不良理由に納品されたの4月入ってからだったから普通に常習犯だよ、しかも納品と返信無いのに追加で募集しまくってそっち納品してたから悪質

803 05/02 08:35 ID:JnA
801
りうむって納品日事前に言わないの?量産は先払いっぽいけどもし普通の依頼も先払いでそれならやばくない?

811 05/02 15:11 ID:rxw
810
@awai_ayu
これが前垢。2月1日にオキニからの依頼絵2枚納品してから一切動いてないよ。

813 05/02 15:49 ID:2gw
810
5万も出したの?りうむに5万出すなら他の実績も実力もある人に出した方がいいと思う

818 05/03 01:00 ID:wZw
817
@obob_ina
本垢のヘッダーもメズマライザーのトレスでしょ?パクリかトレスしか脳が無いわけ?

820 05/03 01:31 ID:YVk
818
関係ないけど最近やたらと描き手がこいつがアイコンにしてる絵師の絵アイコンにするの流行ってるのなんなんだろ

821 05/03 08:58 ID:wZw
818
こういう奴ってキャラ愛、二の次でコテの絵クレクレしかして無さそう

823 05/03 23:12 ID:0/s
820
1

824 05/04 04:51 ID:e1o
815
サブ垢にあげてるクオリティ位のイラストが欲しくて依頼したんだけど期待しすぎたかな

834 05/04 19:41 ID:rxw
りうむ去年の11月末と2月末にも身内の不幸が〜って言い訳して納品遅れてるから今回のポストが事実だったとしても正直信用できない
854 05/05 12:35 ID:jeg
@nana_77_1008
バランスクソ悪いのにフォロワー多いの謎

860 05/05 17:48 ID:xQg
@__lvno__
絵褒めるやつ週1で募集してる気がするけどちゃんと絵渡してんのかな?

863 05/05 23:16 ID:NA.
ルフィの祭壇の人ってあの🍖?
866 05/06 21:53 ID:YNY
@UX_XU_153cm 誕生日グッズ販売してるけど本当に誰得?買った奴いるんか?
869 05/07 00:56 ID:eOI
866
1

872 05/08 11:17 ID:V1I
@_myun_1
こいつ一年以上前にやってる企画絵納品してないのに新しく企画やってる

882 05/11 00:34 ID:Gv2
つみ鯵野に対して言ってたけどアイツが1番色々と終わってて面白い
886 05/11 01:40 ID:sJ.
skebほったらかして描き合いしてる仲良い🈂️やたは特に贔屓にして媚び売りしてるよね😆
892 05/11 17:31 ID:yt6
891
たぶんつみって人は夢絵師じゃないからだよ。遡ってROMれば垢の見方書いてた人いるのにすぐ聞くのがパンピなだけ

897 05/11 20:33 ID:eOI
893
1

913 05/15 21:35 ID:K/6
911
1

917 05/18 07:59 ID:TSA
916
極わずかしかいないよ

919 05/19 05:06 ID:OTM
918
920 05/19 15:55 ID:YkY
919
1

921 05/19 16:37 ID:LC6
@NX4O91
最新絵の女の顔デブすぎだしこいつ囲い多いのを良い事に何かと理由つけて納期延ばしてくる

924 05/21 18:38 ID:Miw
@FfrivpnEDX7182
ちむの転生垢。純日本人なのに絵垢で韓国人ぶってワンクなしで自分の夢絵投稿。毎回納期延ばしてくる

932 05/25 16:52 ID:Wto
931
AIだよ

934 05/25 20:57 ID:u3o
@v1_sj
4月中旬辺りに依頼した人で納品された方います?16日に依頼してまだ納品されてないんですけどこれって普通?

935 05/26 00:48 ID:4l.
934
何件受けたか、筆の速さがどれくらいか分からないからなんとも言えないけど、1ヶ月ちょいは早いと思う。心配なら直接聞いたら?

938 05/26 06:51 ID:B.k
934
遡れば分かると思うけど、その人前から納期守らないことで度々晒されてるよ。貴方はまだ依頼して1ヶ月だからなんとも言えないけど、不安なら定期的にDMした方がいいかも

939 05/26 12:55 ID:Hig
かるらやっぱりお気に入りワーの描き合い気合い入れて描いてるね😃
940 05/26 12:57 ID:0FQ
939
1

947 05/27 15:13 ID:.nY
934
通常でも1ヶ月は早いくらいだけどにこに関しては女の子のコテ同かコテ単か男がいても中性的なキャラとの夢絵じゃないと遅いか飛んでるかだよ。可愛い顔しか描けないから男性的なのが含まれる場合は後回しにしてるか意図的に連絡無視してる。自分は支払い前だったから白紙にしたけど半年以上話進まなかったし連絡返ってこなかった

948 05/27 16:12 ID:emM
@niko_11001
怖い

958 05/29 09:35 ID:rUw
952
1

962 06/01 02:39 ID:YNY
961
バランスきも

963 06/01 06:32 ID:4l.
961
怖すぎる

965 06/01 15:12 ID:xWI
@p7V3PiY1v233975
この注意喚起の人また新しい垢作って描き合い募集したけど納品か返金されたのかな@14l7y2

969 06/02 04:42 ID:g2o
@v1_sj
1月から依頼して支払った後フル無視されてるのに新規依頼募集してるのなんで?先払いしちゃったのもあるしそろそろ注意喚起出してもいいのかな

972 06/02 12:04 ID:gIc
いるるフォロワーには各1徹底させるのに自分は守らないのなんで?
977 06/03 13:04 ID:V1I
@_myun_1
この人一年以上前にやってた企画絵納品してないのに新しい企画出してる。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】夢絵師晒すスレ 【私怨】