-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優愚痴スレ5

※↓進 ※検索避け
48/48頁 (710件)
1: 2024/02/17 16:15 ID:ySA 13
女ネタなど愚痴やネガティブな話題はこちらでどうぞ

前スレ(2ch2スレ)

697:◆696判定:○ 2024/04/23 03:45
ごめん誤爆した

698: 2024/04/23 08:23
695
Xは好きだったから行こうかなって人多かった

699: 2024/04/23 20:20
原作好きだからこそあの年齢のキャスティングはちょっと見たいと思えないんだわ

700: 2024/04/23 21:29 1
かと言ってキャラの年齢に合わせた俳優キャスティングしてもね。ヒカ碁オタクの平均年齢からしたらその年齢の俳優て甥っ子とか下手すりゃ息子でもおかしくないでしょ

701: 2024/04/23 21:55
700
だからあの作品は舞台化は無理にしなくていいと思ってたんだよ

702: 2024/04/23 22:00
さすがにオリジナルストーリーでしょと思ったら原作なぞるの?

703: 2024/04/23 22:13
だから糸川が主演?

704: 2024/04/25 23:48 1
福澤今やってるドラマの告知動画で見かけたけど前髪上げてるとハゲと顔長いのがより一層強調されてきつい

705: 2024/04/26 03:53
染谷と和田二人とも演技それほど上手い訳じゃないのに周りが下手すぎるがら相対的に上手く見えて得してる

706: 2024/04/27 07:16
刀ミュ観劇に来た仲田おじさんみたいでびっくりした

707: 2024/04/27 12:39
704
老けたよね

708: 2024/04/28 19:29
廣野のケーキの話出た?

709: 2024/04/28 22:49
無理矢理誰かにさせたならまだしも廣野が勝手に顔面ケーキしたのはどうてもいい

710: 2024/04/28 22:56
わざわざ崩れたケーキの写真載せた運営も悪い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優愚痴スレ