-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】みやちゃんねる みやび【YouTuber】2

205件ヒット!
1 03/06 13:17 ID:bLU
遂にあんスタのオタクをやめたブルロ害悪YouTuberみやび
インスタ@nagixreo
Twitter@Nagi0JITan
YouTube
youtube.co

荒らし/パンピ/モメサアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 03/06 13:17 ID:nac
おつ
35 03/06 14:33 ID:7FQ
28
3000RTの大炎上してたよね。某ヒロアカはもっと燃えてたけど

69 03/06 15:04 ID:jrE
66
32

85 03/06 16:00 ID:EIE
みやびが贔屓にしてた凛推しって__o2o2_x_xこいつ?飛んだの?
100 03/06 16:46 ID:8N.
晒したポスト確認し直してきたけど引用2000超えたね。パンピ流れてき過ぎ
116 03/06 17:26 ID:vXM
2年前くらいから夢絵ネイルチラホラいたのに元祖だと勘違いしてるんだ。害悪行為ですらn番煎じなの恥ずかしい
133 03/06 17:46 ID:QII
112
1

134 03/06 17:47 ID:8N.
120
1

135 03/06 17:50 ID:
!aku73
!aku120
アク禁:73120

146 03/06 18:02 ID:
!aku54
!aku98
!aku112
アク禁:5498112

155 03/06 18:48 ID:nbc
152
ガレソは流石に取り上げないでしょ

234 03/06 22:48 ID:3kg
224
最高におもしろい

247 03/06 23:19 ID:1UE
246
何が悪いのかわかってないんだよ

250 03/06 23:27 ID:XPk
b.2ch2.net
251 03/06 23:34 ID:ozM
250
1

253 03/06 23:38 ID:
!aku250
アク禁:250

257 03/06 23:44 ID:
!aku255
アク禁:255

259 03/06 23:48 ID:MCk
252
アニメイトは動画撮影禁止なだけで写真は大丈夫なはず

260 ◆259判定:○ 03/06 23:49 ID:MCk
ごめんYouTubeだから載せてるの動画ってことかすまんスルーして
262 03/07 00:01 ID:OUk
2.6万もチャンネル登録されてたら普通の月収くらい収益あるよね
273 03/07 01:19 ID:
!aku271
アク禁:271

277 03/07 01:40 ID:6wY
249
なんの雑談スレ?

278 03/07 01:40 ID:DdY
276
1
正論だけどカキコは草

280 03/07 01:41 ID:4ic
277
1

281 03/07 01:43 ID:
!aku276
!aku277
アク禁:276277

288 03/07 03:23 ID:N0g
224
カービィちいかわアイコン使う人は害悪多いのわかってて変えたのかなみやびちゃん?

290 03/07 03:33 ID:BSY
287
あと電車でしゃがんでたやつ?

297 03/07 08:55 ID:7FQ
293
じゃあ下半身は下着丸出し?

298 03/07 09:03 ID:XA.
294
原画展でのあの発言がみやびだとはたぬきの誰も思ってないのにね

302 03/07 11:44 ID:i0s
大事にしたくない為じゃなくて弁護士費用がないの間違いでしょ、お金なくて凪の推しキャラVol2出たら買うとか言ってたのに買えてないし
324 03/07 13:37 ID:DdY
323
ちゃんとした不法行為だからそのスタンスでいると危ないよ

329 03/07 15:05 ID:MVY
jp.mercari
333 03/07 17:36 ID:QgA
332
常住かな?

338 03/07 18:40 ID:Kr.
学生料金で見てたRtS2年前だしもう無理だろ
341 03/07 20:02 ID:beU
みやび1.2日でインスタ600人くらい増えててえぐいみんな監視?
343 03/07 20:23 ID:VSE
謝罪文出して24時間も経たないうちにヨシヨシマロ載せたり夢絵ネイル載せたりして形だけでも反省の色見せないのがもう手遅れ害悪。また同じこと繰り返すよこいつ
383 03/08 01:40 ID:qy2
382
そうやって気軽に容姿批判出来るようなやつはSNSやめた方がいいよたぬきのルール以前に法律守ろうな

404 03/08 02:06 ID:DqY
qy2スルーで良くない?わざわざ深夜に単身敵地に潜入してくるパンピだよ
425 03/08 08:50 ID:GJ.
424
1

426 03/08 10:33 ID:
!aku418
!aku424
アク禁:418424

430 03/08 16:08 ID:0Q.
429
マイキーと玲王推しなら炎上前から切れてるよ

453 03/08 19:05 ID:8Mk
452
東京原画展初日元々3泊4日でまゆぴの家に泊まる予定だったけど図々しく5泊くらい居たらしい他にもあるよ

456 03/08 19:26 ID:8Xg
instagram.
反省してなくて草

476 03/08 20:26 ID:JgI
472
さっそく言ってるよ

477 03/08 20:27 ID:8Mk
472
まゆぴはパネル前に1時間半もいないし馬油使ってないし無断転載もしないしポスト主に話題にはされるかもしれないけど叩かれはしないんじゃないかな昔からみやびの害悪行為聞いてて書き込んでしまったわ

516 03/08 23:01 ID:
512
界隈ではかなり有名な話だよ。大手と繋がってる人なら大体知ってる

527 03/09 00:22 ID:
!aku526
アク禁:526

531 03/09 07:43 ID:nac
確実な違反•迷惑行為まとめたけど他あるかな?
i.imgur.co
i.imgur.co

575 03/10 21:39 ID:Gkw
フォロワー2000人近くいるのにストーリー閲覧見てFF外閲覧ブロックしてるの面白すぎ
628 03/11 00:01 ID:
626
618と同一だからアク禁されてるはず

637 03/11 00:29 ID:oJs
632
ポスト主は本当に訴える気なんじゃない?

694 03/13 20:09 ID:8Xg
693
悲しい😭

704 03/14 01:05 ID:TH.
ブルロから去ってくれるなら何でもいいけどTO面して凪しか見えないですアピ散々した癖に1年ちょっとで降りるの恥ずかしくないのかな
702

720 03/14 18:04 ID:Cc2
まだ23〜4くらいじゃないの
728 03/14 21:07 ID:j5k
725
詐欺罪まで追加か

730 03/14 21:36 ID:DdY
719
今年で23だよ

744 03/15 01:38 ID:70U
10個で2万近いのにほぼ未使用って虚偽の商品状態書いて傷の詳細載せないのやば
776 03/16 13:35 ID:Tp2
腐と夢の割合が8:2は嘘だろ
815 03/18 01:37 ID:jrE
812
会場で1番自分たちがかわいかったってよく言ってるけど

863 03/20 12:57 ID:R4o
850
832
1
この辺もずっと放置されてるけどパンピ

868 03/20 15:07 ID:
!aku861
!aku851
!aku832
アク禁:832851861

883 03/21 15:55 ID:Dik
882
交換詐欺もだけど人の投稿の真似とか
あとは質問箱に大量の嫌がらせ投げ込んだり
フォロワー買ってたって話も聞いたし普通に虚言癖ある

885 03/21 16:08 ID:
!aku882
アク禁:882

886 03/21 16:08 ID:
!kai882
アク禁解除:882

926 03/30 23:34 ID:9cw
924
1

927 03/31 01:37 ID:nd.
925
これ
instagram.

928 03/31 01:41 ID:
!aku924
アク禁:924

953 04/01 21:42 ID:1VA
952
適当に安価するのやめな

957 04/02 06:47 ID:.OY
952
951
1

972 04/03 08:06 ID:z.s
320Box買ったのってマジ?
973 04/03 08:59 ID:GJE
320boxは草
977 04/03 13:13 ID:VSE
3人で320boxなのに鍵垢のXでしか訂正してないのまじで見栄っ張りすぎるインスタしか知らないキッズは信じるだろうね
982 04/03 17:10 ID:7Uc
981
320boxの件もだしそのこともだし性格悪いの隠せたりしないのかな。それとも自分で気づいてないのかな

1016 04/04 18:20 ID:Yg2
仮面舞踏会って凛100と御影が120でしょ
1026 04/05 18:07 ID:s46
1025
お前のこと興味ないよ

1029 04/05 21:21 ID:vI6
1024
それかP活か喫茶

1030 04/05 21:42 ID:DdY
1025
1

1031 04/05 21:51 ID:yjE
1029
あんな頭とあの歳でpは無理だろ

1033 04/05 22:45 ID:
!aku1025
アク禁:1025

1034 04/05 23:20 ID:N0g
1025
それは最悪だね

1035 04/06 01:09 ID:00k
スレチだったら悪いんだけどみやびのこのストーリーどういう意味なのかわからん。もう24時間経ってて消えてるんだけどモヤモヤしてるからだれか教えてくれ
i.imgur.co

1065 04/07 04:16 ID:DdY
1062
1064
1

1072 04/07 08:08 ID:
!aku1062
!aku1064
!aku1064
アク禁:10621064

1083 04/07 12:31 ID:vI6
1082
害悪だから触ってるよ

1092 04/07 18:10 ID:poY
ドリンクファイト明らかに2人でも飲みきれる量じゃないだろ
1103 04/07 22:35 ID:vI6
1102
確認ないし職歴なんて詐欺れるから余裕かと

1113 04/08 10:08 ID:ang
1112
1

1127 04/09 20:18 ID:nws
1126
みやびの展期間1ってハイライトに入ってるんだけどキャラT着て國神推しと展行ってたしぬい服も同じだし確定

1130 04/09 21:53 ID:DdY
1129
1

1132 04/09 22:05 ID:
!aku1129
!aku1131
アク禁:11291131

1134 04/10 08:38 ID:Kik
1123
みやびって可愛いの?

1163 04/12 19:06 ID:nws
毎月20万ずつは草。惨めだね
1184 04/15 11:42 ID:s46
1182
キッズとか言ってる人が一丁前にレスしてて草

1194 04/17 22:03 ID:nac
JILTUのM大きめだけど肩幅やばそうだね。しかも2022年のSSのワンピを今更気合い入れて着るのは草
1203 04/19 21:46 ID:nac
1202
ガタイも良いからそっくり

1209 04/20 07:20 ID:nd.
1207
1

1210 04/20 08:42 ID:
!aku1207
アク禁:1207

1211 04/20 09:17 ID:7Uc
1208
犯罪と害悪行為してること知らないキッズ信者が沢山いるよ

1215 04/20 20:18 ID:7Uc
1214
ng_oxo3これだけどもうSNS辞めるって言ってるよ

1216 04/20 20:25 ID:OTo
1215
ありがとう

1217 04/20 20:45 ID:zdY
1214
1

1218 04/21 00:08 ID:
!aku1214
アク禁:1214

1221 04/21 00:56 ID:a7.
u18だしそんなもんじゃない?みやびはそろそろ25歳とかなのにu18の子に信者ファンネル飛ばして攻撃してSNSやめさせてるからそっちの方がやばい
1222 04/21 01:54 ID:L2I
1219
服も写真の撮り方もお茶と似てて一瞬お茶かと思った

1223 04/21 02:50 ID:DdY
1219
1

1224 04/21 08:52 ID:fmI
1220
リア充アピールは絶対みやびに向けてだろって思った。休み時間はずっと寝てたみやちゃんとは実際別世界の人間っぽいしそれ分かってるからアピールしてるんでしょ

1225 04/21 11:21 ID:N0g
1202
お茶と丸被りみやび

1226 04/21 11:33 ID:7Uc
みやびみたいに害悪行為してたわけでもないしなると新高二とかめちゃくちゃ子供じゃん。それなのに25歳に近い大人が自分のファン使って思いっきり叩かせて流石にこれはみんな引くよ
1229 04/21 20:06 ID:k/c
1228過去プリ
1230 04/21 20:33 ID:DdY
1228
1

1233 04/21 23:59 ID:
!aku1229
アク禁:1229

1234 04/21 23:59 ID:
!aku1219
アク禁:1219

1240 04/22 14:38 ID:GHM
1237
1

1246 04/22 20:25 ID:nac
2021の凛月生誕の横顔、お得意の加工してないんだね
1249 04/23 00:25 ID:a7.
1247
この性格だし切ったなら切った理由つらつら並べて相手悪者にしそうだしね

1251 04/23 07:33 ID:
!aku1237
アク禁:1237

1253 04/23 20:10 ID:.do
1250
スレチごめんけどどこかにまとめられてたりする?よくFFと揉めてたのは知ってるけど

1255 04/23 22:21 ID:MVM
1250
1253
1

1256 04/24 01:50 ID:
!aku1250
!aku1253
アク禁:12501253

1258 04/24 19:09 ID:9cw
1257
1

1265 04/25 05:55 ID:
!aku1257
アク禁:1257

1267 04/26 06:38 ID:Yw6
1266
1268 04/26 06:38 ID:Yw6
1266
1269 04/26 09:21 ID:
!aku1266
アク禁:1266

1270 04/26 10:00 ID:9cw
1267
1

1278 04/27 19:47 ID:
!aku1274
アク禁:1274

1280 04/29 10:14 ID:STA
1272
害悪って主パンピ?

1285 04/30 22:48 ID:Rpo
1284
instagram.

1286 05/01 09:17 ID:DdY
1284
流石に文盲すぎ。これはわかるでしょ

1292 05/01 23:58 ID:Rpo
1286
かぁい〜って可愛いってことか、今理解した

1296 05/02 14:23 ID:UCI
1295
1

1297 05/02 18:51 ID:DdY
1295
1296
1

1304 05/04 21:37 ID:N.A
1302
出稼ぎ

1326 05/06 00:18 ID:H16
1323
イデア推しの方が先に夢絵アクスタもしてたしね。前から思ってたけど今回のでほぼ黒な気がする

1339 05/06 00:34 ID:zBM
1338
2枚目のやつ?アルミとかの前に立ってる風の

1343 05/06 00:37 ID:7Ms
なんで2つ目の写真は髪黒いの?染めた?別人?
1376 05/06 00:54 ID:
!aku1296
!aku1303
!aku1306
アク禁:129613031306

1377 05/06 00:54 ID:
!aku1311
!aku1312
!aku1313
アク禁:131113121313

1379 05/06 00:54 ID:
!aku1318
!aku1320
!aku1332
アク禁:131813201332

1397 05/06 01:00 ID:9KU
アク禁ありがと♡一生たぬきにいな
1422 05/06 05:57 ID:glg
1420
クレクレする前に前スレ見ろよ

1430 05/06 09:42 ID:
!aku1420
アク禁:1420

1432 05/06 10:26 ID:J52
主、💣出してないの確定
さっきのDM、返信したくせに💣期待してますのところだけ切り取られた。

1433 05/06 10:40 ID:
!aku1432
アク禁:1432

1452 05/06 20:42 ID:2XA
1442
それな 滲み出てるよね矮小な人間性が

1457 05/06 21:15 ID:zdY
1452
1456
1

1460 05/06 21:43 ID:
!aku1452
!aku1456
アク禁:14521456

1499 05/08 10:05 ID:Kr.
他2人に比べてただ並べただけみたいな雑さが際立ってるから叩かれてるんだよ
1503 05/08 14:31 ID:Kr.
1502
1

1504 05/08 16:34 ID:
!aku1502
アク禁:1502

1519 05/09 01:13 ID:092
💣内容しょうもなくてワロタ
1520 05/09 01:13 ID:8wI
💣みれない
1521 05/09 01:13 ID:OGo
💣なに?
1524 05/09 01:19 ID:0i6
今までやってきた内容が濃すぎて💣に感じられないだけかもね
1525 05/09 01:29 ID:.yk
💣どのレベルなの
1569 05/10 12:08 ID:M7.
無一郎の声優だよ〜🥺口説かれたんでしょ🥺ってマロ送ったら消してて笑う
1587 05/10 20:56 ID:FVc
2期の時期暴露されてんの草
1588 05/10 21:14 ID:VSE
夢絵アクスタも生誕の時の꒦꒷とフォントも生誕パクリ先の周辺の真似だからね。来年はみか推しの2021年の生誕スタジオパクリそう
1601 05/11 16:21 ID:iyw
別コンテンツで7か月前にアップされた浦の歌みたより2週間前にアップされた河西の歌みたが再生数上回りそうだからネガキャンしたとか?まさかね
1618 05/12 13:54 ID:
!aku1612
アク禁:1612

1624 05/12 23:10 ID:a7.
1621
1622
1

1625 05/12 23:29 ID:
!aku1621
!aku1622
アク禁:16211622

1628 05/13 01:26 ID:GqA
こいつAJにきてなかった?
いつも通りの制服グルグル巻き髪で
てか、そうだとするとまじで容姿めっちゃ盛りすぎじゃない??
てか、本人見たことある人はいるのかな?
どんなんか加工無しが見てみたい🤣

1629 05/13 01:35 ID:Kr.
1628
1

1630 05/13 01:45 ID:
!aku1628
アク禁:1628

1673 05/14 12:52 ID:dHI
自分は今月の使用料12万だったよ。思ってたより安かったけどそれでも使いすぎた
1683 05/14 15:15 ID:7NE
1682
愛の共鳴のあいつか

1687 05/14 15:25 ID:VSE
1682
獄卒?あの人マウント取りだし有り得そうではある

1712 05/15 00:24 ID:/7M
源氏名2文字?
1725 05/15 21:08 ID:X02
1267
1266

1735 05/16 19:16 ID:MKM
みやびってYouTubeに広告入れてるし投稿したものは2万回再生は超えてるから多少の収入は入ってくるだろうに、いつまでおじさんの相手するんだろう?YouTubeってそんな稼げない?
1736 05/16 19:36 ID:t6s
2万回再生で稼げると思ってる人いるのに驚きなんだけど
1740 05/16 21:51 ID:
!aku1737
!aku1725
アク禁:17251737

1745 05/17 16:45 ID:7sA
1744
2日くらい前に消してる

1750 05/19 09:47 ID:3Wk
最新投稿2枚目の左側モザイク貫通の歪みやばい、加工下手なんだからごちゃごちゃしたとこで撮らなきゃいいのに
1764 05/20 18:51 ID:Liw
1752
見つかんないな〜〜

1810 05/21 00:59 ID:0Gc
1809
丸2週間休みだから辞めるのかもね

1824 05/21 01:11 ID:ru6
200人もいるのに進み遅すぎ
1828 05/21 01:13 ID:KYM
200人いても動いてるスレみてるだけのパンピ多そうだし、待機中だからこれみてお客さんで来てくれる人いたらいいね
1832 05/21 01:15 ID:5wQ
1826
メンエスの部屋

1839 05/21 01:18 ID:aJs
1832
そうなんだ顔初めて見たけど普通に可愛いじゃん

1845 05/21 01:20 ID:nd.
見つけたwww源氏名2文字だよね?
1846 05/21 01:20 ID:Fn2
えもしかして20歳の金髪ネイル隠してるエロギャル(笑)の??
1847 05/21 01:20 ID:aJs
1842
1843
なんだ残念

1860 05/21 01:30 ID:mSA
💣みた?
1862 05/21 01:31 ID:M7.
💣大したことない
1894 05/21 01:35 ID:Y1w
1892
別の場所で同じ服見てるから多分そう

1922 05/21 01:39 ID:KYM
1921
ブーメランだよ

1927 05/21 01:40 ID:OTQ
1923
結構前からそれ言われてるよね

1928 05/21 01:40 ID:OTQ
1926
無加工の写真出たんだってーそれで盛り上がってる

1929 05/21 01:40 ID:Tj.
1928

1931 05/21 01:41 ID:gBg
1926
例の垢がみやびの在籍がどうのとか言うから深夜に数百人でヘブン張り付いてる。あとさっき無加工写真かなんか貼られたらしい

1932 05/21 01:41 ID:rVc
1923
多分顔加工する時に近くにある髪が顔と一緒にグシャッてなるからでしょそれかボサボサなのバレるからか

1937 05/21 01:42 ID:H9M
髪の毛の色汚すぎるし汗臭すぎた、なのにインスタでは可愛い♡女の子になっててびっくり。
1940 05/21 01:43 ID:XBg
1932
ただでさえ顔の加工で髪歪みそうなのにあそこまで持っていけるのもはやすごい

1943 05/21 01:44 ID:M7.
みお エロギャル 20
1951 05/21 01:45 ID:rVc
1942
知識は無さそう映画だけ毎年見てキャーキャー言ってるのは想像つく

1963 05/21 01:47 ID:d0E
今年23だし、夜職で鯖読むなら20が妥当だよね
1974 05/21 01:49 ID:zfM
うわー💣見れんかった
1977 05/21 01:50 ID:Tj.
1972
あんすたにみおなんていたっけ

1978 05/21 01:50 ID:H9M
1972
みおなんかどこにでもいるだろ

1980 05/21 01:51 ID:KYM
1972
昔みおのフォロワー超えた!って喜んでたやつ晒されてるし可能性はあるよね

1984 05/21 01:52 ID:zdY
(2ch2スレ)
今出すのあれかもだけど次スレ立てとくね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】みやちゃんねる みやび【YouTuber】