-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぬがりスレ

15件ヒット!
1 03/08 16:19 ID:e1U
ブラスタ界隈
たぬき(元たぬき刈り・たぬき狩り)ネタ専用スレ
たぬがり垢→@tanukigari
同一疑惑→@Aki_Riko_Love

12 03/21 03:12
本当に取引や交流してる表の垢あるなら名古屋初日の14時までに入った取引垢持ちなんて身バレ情報自分から出す訳ないよね。ただでさえ界隈狭いんだし。具体的に書いた方が本当っぽいはず!とか思ったんだろうなたぬがりの低スペ脳ミソは
20 03/28 21:52
久々にたぬがり見に行ったらポスト数10だったんだけどこんな少なかったっけ?
54 05/03 22:41
頭悪いアピールする程金ないコンプすごいのに1枚もスクショや写真出せない時点でお察し。そのうちイマジナリー彼氏やイマジナリーブランド品も出てきそう
64 05/14 12:42
じゃりちゃーも覚醒済みそのままアップしてた人晒して文句言ってすぐ消してたしお金のないたぬがりも覚醒済みそのままアップされるの晒さなきゃ我慢ならない程羨ましいんだね。たぬがりは4カードでも配慮して❤︎で表記してるのにね
71 05/22 13:22
たぬがりゲームガチ勢設定のはずなのにガチ勢御用達のクー私服編成に発狂してるのどうしたの草。人権編成組めなくて推しの10%称号すら取れなくて涙目な雑魚がりなの?
72 05/23 11:25
負け犬の遠吠えすぎて草。クー編成せず数億スコア出して1%称号取れたスクショはよ
74 05/24 00:34
たぬがりネコメのボーダー低いとか言ってるけど、リコは14時30分で50万とかなのにね
76 05/24 05:19
カード資産と回復アイテムの貯蓄あれば好きなキャストの称号10%なら普通に取れるのに、前のガチ勢アピールのスクランブルファイトでチケポやチップ使いきってた?
78 05/24 09:32
課金もできずスコアも出せず、手持ちカードで工夫する頭もなければ周回する根気もない雑魚が、どいつもこいつもクー編成するせい!って他責で発狂してるのだっさ。プライドだけ高い雑魚って1番恥ずかしい
79 05/24 10:18
ボーダー低いといってるし取引逃亡の元ネコメ担にマウント取りたいっぽいからネコメ側もしっかり1%で黒曜もせめて2%くらいには入ってるんだろうなぁたぬがりは。イベント終了後キラキラだらけのイベント称号画面見せてくれるの楽しみだわ
81 05/24 15:54
ボーダー低いと煽ったネコメより青桐リコの方が最終ボーダー低いけどたぬがり今どんな気持ち?青桐とかボーダークソ低かったけどクー私服とガチャ特効ないたぬがりちゃんには1%取れなかったかな?草
84 05/25 00:23
実際そんなこと言ってる人いたらスクショ撮って晒しあげるだろうから全部たぬがりの妄想でしかないし自分も覇権カード凸って編成に入れたいし1%に入りたかったんだね。哀れな奴
85 05/25 14:07
他人の編成にケチつけるなら自分で結果出してから言え。結果も出せない雑魚が何言っても嫉妬。てか黒曜100万超えてないと煽ったのに100万超えて過去一伸びたからクー編成ガー!に慌てて言う事変えたとかだろ。見苦しい
92 05/25 21:04
たぬがりイベ参加してないだろ。特効>チップ>スコアだったと知らないからクーに発狂してんだろうし、0時前で100万超えてない事と何故か煽ったり、低くもないネコメのボーダーを低いと言ったり、まともに参加してなかったから数字の感覚が分からず支離滅裂なんでしょ?そうじゃないならルール理解できない数字読めないバカ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬがりスレ