-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】18

75件ヒット!
103/22 12:17 ID:QIU
どぞ
前スレ(2ch2スレ)

15 03/22 21:09
13
どこで

17 03/22 21:15
16
普通にセンスない

19 03/22 21:15
16
犬で検索したら出てくるよ

22 03/22 21:23
19アカウント名は??
23 03/22 21:25
17
検索のセンスないみたい諦めるスマン

24 03/22 21:25
22
1番上に出てこない?

30 03/22 23:27
21
ほんとそれ、次のやりたいこと決まってんのに辞めさせてくれないの可哀想

64 03/24 04:24
61
62
ありがとう御座います。

73 03/24 18:30
1
82 03/26 15:03 ID:
79
80
81
ありがとう

103 03/31 08:59
102
いらない

104 03/31 09:05
102
先生ポジがほぼ居ないから戻ってきて欲しい

107 03/31 20:43
106
35.36.37のどこか

109 04/01 02:49
102
薬で捕まってたんやろ?無理無理

112 04/01 07:11
108
それな

115 04/01 10:44
113
1
パンピアク禁して

116 04/01 16:21 ID:
!aku113
アク禁:113

117 04/01 22:19
110
客もキャストも知っとうのにメンタル強かたいねある意味そげなら薬になんて頼らなきゃよかのに

120 04/02 10:38
エイプリルフール関係ない?
119

122 04/03 07:24
120
関係ないらしい

127 04/04 22:35
126
そこまでして何がしたいんだろうねw

138 04/10 17:25
136
教えて欲しいね

139 04/11 10:26
138
ゲーム垢の話じゃなくて?

140 04/12 16:30
139
そうだよ

144 04/13 07:23
140
ゲーム垢なんだからオタクと繋がるわけなくない?w

145 04/13 11:04
141
ストーリーで勧誘のdm載せてただけでしょ?

146 04/13 11:42
144
見たいだけだよ繋がろうとは思わない

147 04/13 13:22
146
見られたくないからひっそりやってるんだよ、アスペ?

148 04/13 13:45
145
返信してるからしてるのかと思った

149 04/13 14:55
146
いいな私も見たい

150 04/13 15:37
149
146だけど私も見たい誰か教えて欲しい

152 04/13 18:22
151
本当にそれ、そっとしといてやれだしここで名前出すのももうやめたからスレチだよ

153 04/13 19:29
151
ほんとにそう
知ってても誰にも教えるな
追いかけ回すのやめてあげて

156 04/13 20:56
嫌われていいから気になるもん❤︎
157 04/13 21:52
156
きもすぎだろ

158 04/13 23:38
156
1
主パンピアク禁して

159 04/14 00:34
156
草、みじめだね

161 04/14 12:51 ID:
!aku156
アク禁:156

162 04/14 12:51
158
遅くなってごめんね

163 04/14 15:48
162
有能主

164 04/14 19:36
163
ありがとう

170 04/15 20:44
168
服も十分痛いよ

174 04/16 11:28
141
やっていたよ。

175 04/16 14:50
174
その時の客とかいるのかな

177 04/16 15:49
176
バチるというか勝手にほなみが喧嘩ふっかけてるんでしょwライバル面草

188 04/18 22:30
187
ほんとにわかってるらしいよ

193 04/22 03:55
176
媚び売った方が賢いのにな

194 04/22 08:48
192
ほなみ、夜更かしは良くないよ。早く寝な

198 04/23 03:23
192
どうでもいいけど、勝手に職場の子供上げてるの常識足りないよね、モザイクかけても私が親なら無理。

199 04/23 06:07
198
そんなことしてるの?普通にヤバい

201 04/23 10:37
199
モザイク薄いし、普通にLINEとか晒してるから、地名バレてるし、特定できる
良い先生アピールで使われてる普通にお子さんが可哀想

209 04/24 05:07
201
だから?

212 04/24 18:24
211
それな思った

216 04/25 16:32
215
誰から

222 04/26 15:08
219
頑張れ

233 04/29 11:11 ID:
!aku230
!aku231
アク禁:230231

259 05/05 17:57
257
友達が1番気まずそう

273 05/07 15:35
271
害悪なオタクが盗撮とかしない限り出禁にできないのきつすぎる

309 05/13 16:58
TOにすら興味なかったら1番うざいとかも興味なくないか
311 05/13 18:54
310

314 05/13 23:07
312
事務所変わったかららしいよ

315 05/14 07:34
310
どゆこと

316 05/14 17:08
310
日本語で話してくれ

317 05/15 00:37
310
隣にひゅーまのTOらしき人がいて、それを自分にアピールしてきたってこと?

341 05/24 23:08 ID:Pq.
1分動画やる気ないよね萎える
343 05/25 19:16
341まおのときやる気ない率高い
349 05/27 23:24
331
高校生なら時間外労働あるから大一ぐらいかな

352 05/29 03:01
351
360 05/31 11:09
✍️🤓
💌

361 05/31 11:10
ちねりに変更しろだって🌿🍁が
363 05/31 14:12 ID:
!aku360
!aku361
アク禁:360361

392 06/04 16:57
391
間違えたへっだー

393 06/04 18:16
391
亀すぎだろ

411 06/06 23:20
410
主ありがとう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】