-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ26

90件ヒット!
1 03/24 11:42 ID:Ihs
長くなる雑談・馴れ合い禁止
思ったこと何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

5 03/24 13:34
1pぐらいいいだろクソが
16 04/10 11:39
11
ブルベのが多い

33 04/13 23:07
リーク(笑)ロリアンってネットに書かれてること全部信じてんだね馬鹿すぎ

1346: 2024/04/09 23:06 1
わがもしゃまも全く無名の頃から2ちゃんで2人は同棲してるってリークしてる養成所の人がいたから恨まれていたんでしょうね

35 04/13 23:11
ロリアンの願望で草。元々どあらでは割と人気ある方だけど

1094: 2024/04/03 01:03
しゃまってわがと関係なくてもそんなに女オタに好かれてないよね

36 04/13 23:13
ロリアン滑りまくって哀れ。無視されてて恥ずかしいね

1106: 2024/04/03 01:04
しゃまはほよよ?あたいっておもしれー女ゆー!キャラだから同性からの支持は得られなさそう

37 04/13 23:15
ロリアンってずっとこれ言ってるけどお前以外歯の色指摘してないよねwお前の目が汚ねえだけだろw

1367: 2024/04/02 00:38
しゃま歯がめちゃくちゃ黄色いけど喫煙者なのかな

64 04/17 12:06
63
1

69 04/18 16:33
67
68
1

73 04/18 17:17
漫画村18億円らしいけどそれどころじゃない被害額だからな
79 04/20 03:18
76
78
1

84 04/20 15:59
おーぷん2の2021年2023年に検索に出ない言葉 自● 自 達 腐女子 猫を飼い サッカーの 原● 同人 楽しく読 魅力 二次創作が ゲーム制作 二次創作で 二次創作っ 二次創作は 二次創作の 考察 女装 許さない 足を引っ張っ マシンガン 通 読解力 読 語彙 語彙力 達成 飛 スレを乱立 対立スレ 首●● 魅力があ 戦車 そっ閉じ 実況 実況者 自己 自己肯定感 カチューシャ 脳 頭 逃げ 人望 まん ●んまん 馬鹿 馬 生きてる価値ない 生きる価値ない 統合 共感性羞恥 自己責任論 ゴミカス野郎 多様性 脳腫瘍 ばーか ばーーか ばーーーか ●質手前 ●質扱い ぶん殴ら 投げてや #!ナンパされない 感謝してない 性●行 ゴー●ン 強● 語彙力 語彙 #!エンジニア 半狂乱 ロリ ショタ ショタコン ユーチューブの 目玉を 自己責任が 責任感のな #!YouTubeの収益 ユーチューブを 誰か●し 責任の ユーチューバーを トナラー 君の負け 姫に サッカーが 相容 僕はこ くっっさ てめえら ●刑判決 耳から あーごめんな ユーチューブが 
85 04/20 16:00
84
おーぷん2の2021年2023年に検索に出ない言葉
ユーチューブに 速いマン 有能マン ハンバーグマン 黙 通り● 報告者キ● ●んまん 道はない スーパー大迷惑 遠慮してもらい 者に失礼 恥ずかしくないん の負け

86 04/20 16:14
84
おんJで2021年に全文検索すると0の言葉 多分幾つか差別用語が入ってる 嫌がらせしたいだけなの 苦し 醜 ●●が 花畑 お花畑 #!同人誌を 戦車 謝 感謝 感謝し 許さ ●●者予備軍 対立スレばかり スレを乱立 そっ閉じする マナー違反 の負けやすまんかった 君の負け 者に失礼 くっっさぁ てめえらにはわ 覚悟 ●カンジダ YouTubeの収益化 #!目的達成 感謝 謝 申し訳な #!適当に #!避難所 避 理解し 見下さ 見下し #!怒鳴 #!怒りと悲しみと 目障り #!日本語勉強 爺の被害者 ゲ●吐きそうなんだ (`・ヮ・´)  駆逐してやる 独裁者 こわくね? る怒りに燃えてる 霊 霊感 弱者男性 いい加減にしろ ○○○まんまんまんまんまんまんまんまんま #!ああああああああああ!!」#!説教 嫌がらせしたいだけなの マチアプへ #!許して ベラの回り 舌使っ もっと舌使っ 鬼 #!帰属意識も 帰属意識を 可哀想!●●●●● ●●● ●●● 夢中で連投 ●食しか●●●● #!ごめんね? お里が知 #!キチゲ解放 いやどう見て 顔が●●い いじめはいじめられる側が おもろいスレないなあ 【訃報】 

93 04/23 07:43
91
こいつ

99 ◆91判定:○ 04/23 19:48
91
それ私の書き込みじゃないから

106 04/24 01:06
104
9割9分悪い

112 05/12 15:47
110
ルール読みな

116 06/05 12:52
110
作れば

118 06/05 13:42
110
雑談スレに立てたら

120 06/05 14:00
110
1

123 06/05 14:08
121
私は腐アンチじゃないけど腐で腐アンチのやつもいるからね

128 06/05 15:22
127
同族嫌悪みたいな

132 06/05 15:25
131
いるから嘘はついてない

133 06/05 15:26
130
それコルダの厄介ヲタ兼ねてる夢女が犯人だよ。定期的に同じスレ立ててる奴

135 06/05 15:29
132
確率的に嘘同然の事を論拠にしたから嘘つきと言われて当然だよね

140 06/05 17:21
139
ほんとだ

143 06/05 18:29
142
45は閉鎖しちゃったけどあっちは自治がしっかりしてる感じだから閉鎖しないんじゃない

144 06/05 20:47
6/26 16:35近辺って男の声優か女子アナ結婚した?
150 06/06 05:15
149
1

152 06/06 09:14
↓総スカンって言葉を使うのは婆!って暴れてる人はこの書き込みが火の玉ストレートすぎて反論できなかった上に長年の自演擁護バレもしたから腹いせにあちこちのスレ荒らしてるだけみたいだよ

657: 06/05 15:09 ID:OAo
もう誰もツイステ愚痴垢の話をする気ないみたいだし別スレ作って勝手にやればいいのにねを間に受けて本当にスレ建てるとか相当頭悪いよね
660: 06/05 16:55 ID:Upw
「もう誰もツイステ愚痴垢の話をする気ないみたいだし別スレ作って勝手にやればいいのにね」って書いたのも自分だけど。大丈夫そ?自分が相当頭悪すぎて自演擁護してもボロが出て周りから避けられるのがコンプレックスなのかな??無理してたぬきに居座らないでDiscord(笑)でいくらでも好きな話してればいいじゃん。もしかしてそこでも総スカン食らってる?

153 06/06 09:19
↓でも例の一般人(@guchiaka_kiero)自身も反論に総スカンって言葉使ってるから結局自分が認知症でたぬきに場違いな高齢者って自己紹介してるだけっぽい。オウム返しかできないし痴呆症のくせにツイステへの執着心だけはものすごいし真性の虚言癖だしもう救いようがないよね

1611: 2024/05/25 15:43
たぬきbotの例の人と監Y以外からは嫌われてない!受け入れられてる!って自信どこから来てるの?twst愚痴垢について語るスレでも総スカンされてる現実見な?

156 06/06 10:51
155
☁️
 🧸🍏🧸

157 06/06 10:51
156
りんごおいしいよね話し変えよ

158 06/06 10:58
👳🏾チーズナン、オカワリイルカ!?
160 06/06 11:51
あのスレって同人作家をヲチっててるの?
>155

164 06/06 12:34
過疎スレって書いてあったけど3万閲覧あったら過疎じゃないと思う。1000人くらいは見てるんじゃないの
166 06/06 12:59
63
152
165
1

167 06/06 13:35
152
153
161
1

168 06/06 20:38
たぬきのあちこちのスレに1年以上張り付いてツイステの話題で荒らし回ってちょっかいかけるけど頭悪すぎてレスバで論破されるたびに新しいスレ立てて誘導して自分のアンチをアク禁して独裁政治することで悦に浸っている例の一般人(@guchiaka_kiero)とかいうアラフォー子供部屋おじさんの生き様ダサすぎだし本当に姑息で陰湿だよね。書き込み2桁のまま放置されてる大量のスレ自分で埋めといてね
173 06/06 20:40
164
まぁ例の一般人のインプレッション40よりは栄えてるんじゃない?w

174 06/06 20:42 ID:
!aku172
!aku165
!aku161
アク禁:161165172

179 06/06 22:10
178
1

183 06/06 22:19
181
1

184 06/06 22:26
180
荒らし

187 06/06 22:37 ID:
!aku181
アク禁:181

198 06/07 02:03
195
痩せた男キャラが好きなんでしょ。男向けのゲームって太ってたりマッチョか子供キャラが多いから

199 06/07 02:05
198
女向けにいる分際で女より上に立って女に文句言うのがおかしいって話じゃないの。いやなら痩せたキャラじゃ集めたゲイ向けゲームでも作ればいい。儲かるかどうか知らんが

205 06/07 02:16
204
202
1

218 06/07 10:44
217
女の子👧の、トルドーさん

223 06/07 11:45
210
誰?見たい

227 06/07 12:08
216
1

232 06/07 13:29
231
だにゃ予想

244 06/08 12:46
242
1

252 06/10 01:24
平日でも休日でもおかまいなくどあら警察して1日中監視してる無職の例の一般人さんチィーッス!
260 06/10 01:35
252
1

266 06/10 02:17
259
253
1

269 06/10 02:35
268
1

273 06/11 00:31
270
1

275 06/11 00:35
274
1

282 06/11 18:57
281
一人だけ浮いてるよね

284 06/11 19:31
281
282
1

298 06/12 14:13
家から徒歩1分以内にコンビニほしい
307 06/12 17:04
早打ちランダム🌷
まならきねはさかま。まねやか
応え🌷
マナーモードラッキーなんてのは、ない。真似屋なんて坂間くらい

        今回KSKの。変換

309 06/12 17:14
早打ちランダム:🍭か屋ぬ寝侑菜」日
答え:病みかわ屋内で沼顔居眠りその日は有菜のとくべつな日

312 06/12 18:20
299
302
301
1

313 06/12 18:21
279
294コピペ
1

316 06/12 18:25
314
早打ちしてランダムに打った文章を解説ギャグにしてみまちたよ

318 06/12 18:26
🧼チャ?
328 06/12 21:10
🌝
📞🌜️📱

330 06/12 21:14
<(⌯ ̫)>
343 06/13 12:22
341
1

345 06/13 12:42
341
1

347 06/13 12:45
でもランダムのアルミでBOX積むのは、恐らくこれが最後なので‥‥(もうランダムは積まないゾ)
頑張る✊💨

352 06/13 14:00
341
309
308
307>294コピぺ>274>270>270>268>252>242コピペ>216

355 06/13 14:26
348
351
352
悪口が全部ブーメランの例の一般人

356 06/13 14:28
355
1

370 06/13 16:12
366
367
368
1

408 06/14 10:59
401
あれちょっと変わってて荒らしをアク禁してほしいみたいなレスになんでこれアク禁しないの?みたいに書いてある事がある

409 06/14 11:00
407
1

411 06/14 11:03
355
1
コピペ

429 06/14 15:57
425
426
427
1

448 06/14 21:51
447
可愛い〜っ❤️

451 06/14 22:09
450
449
かーわーいーいっ👄

464 06/15 00:23
Q1g、ra2は2年前からどあら張り付いてるから教えてあげただけじゃん
465 06/15 00:24
2024/06/14 23:01 ID:ra2主
466 06/15 00:24
465
2022/11/02 18:57
ra2、dJgはしっこ

467 06/15 00:27
【ンコキ?】柿原徹也【ンコミ?】3
※検索避け 2/101頁 (2003件)
1: 2023/1/10 11:17 ID:Q1g主 4
どっち!?

468 06/15 00:29
ra2はしっことして報告されてるけど現行ra2の1970の誘導IDはQ1gだからしっこ=柿婆なの今確認出来た
469 06/15 00:30
1970: 2024/06/14 23:01 ID:Q1g 1
もう金曜日かあ
2024/06/14 23:01 ID:ra2主
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ