-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

原神避難所スレ

64件ヒット!
10 03/27 17:27 ID:
いる
12 03/27 17:28
10
ぶちゅ

106 03/27 17:45
102
どれ?あたいまだ生きてるから一応主に言っておくゆ

108 03/27 17:49
106
あーんやさたぬ😭1663

111 03/27 17:54
108
言ってきたけど多分もう埋まるゆ🥺次スレで会おうね🥺

116 03/27 18:05
b.2ch2.net
215 03/27 23:55
210
トーマよりよっぽどうんちいじりしやすい気がするのに🥺お漏らしネタもあるし🥺

312 03/28 13:36
310
リオリネ話題に出すやつは荒らしだからリオリネの話題を禁止にしようって流れを作ろうとした屋久島の暗躍

319 03/28 13:50
🦝アク禁早くしろゆ!無能!
😡カントガチャンの22ミリがどうのこうの
👤あの婆しねしねしねしね
🦝レイチュリがさあスタレがさあ
🗻リオリネは顔カプじゃない
🟤オギャー

543 03/28 19:42
つまりあと10日ぐらいの辛抱かゆ
616 03/28 19:47
610
モメサもアクして

618 03/28 19:47
610
ちゃんと荒らしアクしてくれるならよろしく

774 テンプレ 03/28 19:57
パンピ晒し政治話糖質汚言症と爺と難民婆とアクさせモメサとスタレ婆アク🐳👹👴👻💒🐺🐺🐺🦦💦🦝💦天安門事件大正ロマン🌳🦉荒鍾推奨🍭👴❤️🐺🎩
1950からID表示
1960

916 03/30 01:07
910
動作不良してなかったらいけるゆ、その手のやつメルカリで売ると安く買い取られるからやるなら公式下取りがいい

984 03/30 01:15
981
せめて濃縮樹脂10個にしてくれれば

1004 03/30 01:17
1002
これ何の話???🥺

1007 03/30 01:18
1000
配布多いからじゃない?

1011 03/30 01:18
1008
推し以外はたたく

1014 03/30 01:19
1012
乗っ取る虫みたい

1016 03/30 01:19
1010
合うキャラが来たら上位互換が更に強くなるだけっていう🥺

1017 03/30 01:19
1014
かたつむりの😨

1021 03/30 01:19
1013
瞳じゃないの?

1023 03/30 01:19
1015
好みじゃないから

1024 03/30 01:19
1015
フォンテはシナリオと設定全部やり直して

1025 03/30 01:19
1021
ああ!瞳のことか!あーんスッキリしたゆ🥰ありちゅ!

1032 03/30 01:20
1027
あれほんとに嫌いなにあれ🥺

1036 03/30 01:20
1030
崩壊ってついてないと無理ゆ

1054 03/30 01:21
1053
これゆ

1055 03/30 01:21
1053
そんな感じするゆ

1057 03/30 01:21
1053
あんたは飽きるな😭

1058 03/30 01:21
1052
あのライターはスタレでも叩かれてたゆ🥹

1059 03/30 01:22
1053
せめてこれ隠してほしいゆ

1062 03/30 01:22
1056
エイプリルフール描き下ろしね🥺あたいの推しにはエイプリルフールはいらないけど🥺

1063 03/30 01:22
1060
適当でも稼げるのが問題ゆ

1067 03/30 01:22
1066
リオよりは

1069 03/30 01:22
1066
所持率一桁とは聞いた

1070 03/30 01:22
1066
相方がカスすぎて

1072 03/30 01:23
1069
雑魚😭

1073 03/30 01:23
1064
社長の号泣会見引いたゆ

1075 03/30 01:23
1068
カヴェたん入るならアルハイゼンも入る

1080 03/30 01:23
1075
アルハイゼンはコラボ系もグッズもない

1081 03/30 01:23
1077
嫌いすぎて?

1082 03/30 01:23
1081
くさゆ

1084 03/30 01:24
1079
なんか絵がめっちゃ劣化してたゆ

1086 03/30 01:24
1079
それは悪い意味?

1088 03/30 01:24
1086
売上半減した

1089 03/30 01:24
1087
がみかすいれて

1090 03/30 01:24
1087
ウェンティ入れてゆ

1091 03/30 01:24
1087
これはウェン婆がみん婆

1093 03/30 01:25
1092
体型の話ゆ

1095 03/30 01:25
1092
え?

1101 03/30 01:25
1088
ええやばゆ、結構力入れてたから伸びてるのかと

1102 ◇1099判定:× 03/30 01:25
1099
ありちゅ

1103 03/30 01:25
1097
1098
どっち!?

1104 03/30 01:25
1099
ありちゅ

1105 03/30 01:25
1099
善人たぬき

1108 03/30 01:26
1099
ちゅ

1116 03/30 01:26
1107
推しが情報修正されてて操作できるなら別にそれでいいゆ。ストーリー出ていいことないし

1214 03/31 12:15
1210
これ原神スレ異常に多いけど頭湧いてるよね

1413 03/31 13:08
1410
全然🥺ただ待遇と受けちゃんのキャラの出来は圧倒的にスタレが強いゆ

1428 03/31 13:11
b.2ch2.net
立てて放置されたこっちならはなせそう

1449 03/31 13:16
セスリとリ礻くんは境遇が似ていて約ネバ施設をぶっ壊して出てきた方と、そのままママになろうとしている方なのでめちゃくちゃ文脈がある対なのに特になにも発生しない そこが好き
1512 04/01 17:48
1510
シャオくんもロリコン自供しとるけんどうやろう🥺

1714 05/03 21:14
1710
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神避難所スレ