-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和楽器バンド[隔離スレ]8

※検索避け
19/19頁 (284件)
1: 2024/03/30 23:46 ID:OJo 3
前スレ(2ch2スレ)

271: 2024/05/03 10:56
アルバム再録とかマジで需要ない初期の方が好きだし 活休前の最後がこれかあ

272: 2024/05/03 10:57
この間のFCライブでも思ったけど、ゆう子太り過ぎだろ 産後もあると思うけどそろそろ収集つかなかなってるレベルでデブ

273: 2024/05/03 10:58
べには綺麗だったけど、写真写りが悪すぎるし表情とポージングが何年経っても上手くならない

274: 2024/05/03 13:23 2
顔いじってんだっけ?色々やると表情筋うまく動かないらしいよ

275: 2024/05/03 14:04
べには加齢による顔の変化もあると思う。マツエク200本だっけ?全部同じ長さで同じカールの仕方だったら抜け感なくてケバい

276: 2024/05/03 14:04
たしかにゆう子はデブってる少しはプロ意識もってほしい

277: 2024/05/03 18:04
274
サムネ見たけど彫りが深くなったなぁと思った

278: 2024/05/03 19:13
274
べには確定でいじってる 生で見るとそこまで違和感ないけど 動画とかでローアングルになると鼻にプロテ入れてるのとか丸わかり

279: 2024/05/03 19:51
鼻高くすると周りの皮膚引っ張られて老化と共にお直ししてかないと目の周り動かなくなりそう

280: 2024/05/03 20:34
メンテしてるでしょ

281: 2024/05/03 20:51
メンテしても限界があるよ。しすぎて迷走してる芸能人見ないの?べにの場合はI型プロテかなと思ってる。L型は鼻先の内側から圧迫されて皮膚が薄くなったり露出したりするからね

282: 2024/05/03 22:42 1
ゆう子は加工し過ぎなのをやめてメンテしてほしい

283: 2024/05/03 23:55
まっちーと黒流はやる気有るけど他は脱退したい人が居てそれを阻止するために活休にしたのかな?

284: 2024/05/04 00:21
282
整形するなら痩せる方が先。これは常識

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和楽器バンド[隔離スレ]