-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いなものを言うスレ6

28件ヒット!
1 04/04 07:05 ID:EZo
挙げよう
前スレ(2ch2スレ)

3 04/04 07:06
1005:◇1001判定:× 2024/04/04 07:05 1
ネトストAndroidユーザー有害小心者女

こいつ

554 04/04 11:07
1人で乱立して連投してる地方民のキチガイ
583 04/04 11:17
51: 04/04 11:17
死ねが口癖の嫉妬深いキチガイ統失喪女

コイツ

585 04/04 11:18
51: 04/04 11:17
死ねが口癖の嫉妬深いキチガイ統失喪女

コイツ

592 04/04 11:19
51: 04/04 11:17
死ねが口癖の嫉妬深いキチガイ統失喪女

コイツ

774 04/04 12:28
771
多分嫁特定しようとしてる人がいる

867 04/13 23:19
ロリアン他の人からも厄介がられてて草

1218: 2024/04/11 18:08 4
1207
あたいが注目してる粘着アンチはんめとたそとろりと増田と伊東と土岐

899 04/19 22:24
ロリアンまだ上田に粘着しててキモ。アンチなのに熱心に調べてるとか普通にストーカーじゃん

1977: 2024/04/19 17:50 2
うえしゃまがやっと姉たそと連絡先交換できた❤って喜んでたけどあざとい

900 04/19 22:26
ロリアンって……って打つからわかりやすいよね。あざといって言うのお前みたいな一重デブスの芋ブスくらいだもんな
1978: 2024/04/19 17:50
1977
どうせ仲良くしないくせにね……
1981: 2024/04/19 17:51
1977
あざとい同士じゃん

903 04/20 19:50
ロリアン急いで自演してるから誤字してやんのwだっさw
1684 04/20 19:45
なんでさっきしゃまのターンだけめちゃくちゃ怒り狂ってる人来たんだろう
1695 04/20 19:46
1684
なんでだとおもうる

904 04/20 19:52
ロリアン必死すぎる。お前の書き込み全部81に送られてるよ。事務所から開示されるかもしれないねよかったね

1338 04/20 19:23
あれ?いましゃまいる?
1387 04/20 19:26
しゃま必死すぎる

905 04/20 19:52
ロリアン文体癖ありすぎて即ロリアンなのバレててださw

1310 04/20 19:21
しゃまもあんなにはっきり顔が写っててもあれは私ではありませんって言ってたから同じ指示なんだろうね。僕じゃない……

906 04/20 19:53
ロリアンまた自演バレてんぞ。愛知県在住声豚婆ロリアンにも誰も興味ないよ

1499 04/20 19:32
ろりに誰も興味無い
1500 04/20 19:33
1499
はい

913 04/23 08:02
912
お前

914 04/23 08:06 ID:
!aku913
アク禁:913

920 04/23 18:07
ちゃかいまあ〜ん婆しか書き込んでないのにレス制限かかるまで書き込んでてダサw
b.2ch2.net

921 04/23 18:08
これに反応してるってことは図星かw

79: 2024/04/23 17:56
現実でもネットでも負け組wwwwwww

↑見事な自己紹介で草

925 04/25 00:03
923
1

938 05/01 05:34
即レスw負け組婆ちゃかいまあ〜ん効いてやんのw

36: 2024/05/01 04:22
現実でもネットでも負け組のおばさん

↑完全な自己紹介wwwwwww

955 05/01 06:59
954
1

969 05/07 17:18
ロリアンは他人の歯気にするより自分の顔と性格なんとかしろよ。何年も上田と西山に粘着しててキモすぎ

1721: 2024/04/29 22:18 1
しゃまなんで歯のホワイトニングしないのかな

970 05/07 17:20
最近の上田の歯白いけど何が見えてんの?新庄並みの白さじゃないと全部黄色いって思考?毎回妄想で上田叩いてるからそろそろ開示かな

1734: 2024/04/29 22:18 1
1723
ホワイトニングゆ。真っ黄色で不安になる

1003 05/25 05:11
ロリアンと同じで声豚が適当なデマ流してるだけだろ草。都合のいい内容だけ信じるガイジ

171 05/21 18:15
161
養成所の同期があの二人同棲してるってその昔言い始めたのが始まりだから

1004 05/26 18:51
お前みたいな何年も声優の誹謗中傷デマ流ししてる声豚婆のがキツい

799: 2024/05/09 00:43 1
781
フルバだとうえしゃまが一番きつい

1005 05/26 18:51
ロリアンって小さいつ入れて言葉強調するの好きだよね。ババアがよくやりがち

812: 2024/05/09 00:43
799
カッスカスのキンキン声だったキャラよね

1023 05/28 22:30 ID:
!aku1014
!aku1015
!aku1016
アク禁:101410151016

1024 05/28 22:30 ID:
!aku1017
!aku1018
アク禁:10171018
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなものを言うスレ