-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

原神好きっ子!集まれ2

657件ヒット!
1 04/05 16:09 ID:rnM
晒し以外OK
独裁主への愚痴🙆‍♀️
前スレ(2ch2スレ)

2 04/05 16:09
原神のスレ独裁ばっか😭
5 04/05 16:10
独裁に対して誰も何も言えないの可哀想🥺
10 04/05 16:12
独裁したらスレ静かになるの当たり前でしょ🤭一斗婆しか残らないスレ😤
11 04/05 16:12
モメサがアクされただけで独裁🤔
12 04/05 16:13
一斗婆って発言がモメサ‪🤔‬
14 04/05 16:13
13
いいよ!

15 04/05 16:13
14
いいんだ草

16 04/05 16:13
モメサのスレだし何やってもおっけーゆ🥰
24 04/05 16:14
ありちゅ🥰
25 04/05 16:14
画像は荒らしの温床になりやすいから仕方ないね🥺
36 ◆25判定:○ 04/05 16:15
28
ごめん誤字😭荒らしじゃなくて晒しって書きたかった😭

37 04/05 16:16
うんち許されてるから死ねも許すゆ😤
38 04/05 16:16
あたいいい子だからちねしか言えない🥺
41 04/05 16:17
アク禁常連だよってたぬき🙋🏻‍♀️
43 04/05 16:17
41
はい

47 04/05 16:17 ID:
死ねはダメ😡
48 ◆46判定:○ 04/05 16:18
47
ごめんなさい🥺

51 04/05 16:18
あたいは綾人ちねって言ってアクされたたぬき🥺
52 04/05 16:18
51
あんたあの伝説の🥺

53 04/05 16:18
51
あれはほんと謎だったゆ

56 04/05 16:19
54
ノマカス主😭

62 04/05 16:20
60
やば🥺

64 04/05 16:20
59
あたい前スレ主だから弁解させて😭独裁してたのは前々スレと前々々スレ主ゆ😭

68 04/05 16:21
ちゃんと謝りなさい😡😡
72 04/05 16:21
あたい次スレ主やって完全放置してみたい🥰
73 04/05 16:22
72
こら😡それはここのスレの役目😡

74 04/05 16:23
アクあり静かね🥺
76 04/05 16:25
75
2分の1外したたぬき

78 04/05 16:25
そこの2分の1外した代わりにガチャではきっと2分の1当たるから元気出して
90 04/05 16:53
綾人好き綾人婆嫌いって言ってるのもどうせ一斗婆🥹受けちゃんかわいいする為の棒に使う分には好きなんだね🥹
94 04/05 17:16
あたいは普通に綾人婆嫌い🥺
95 04/05 17:18
あたいは普通に一斗も一斗婆も嫌い🥺
96 04/05 17:18
でも綾人婆の繊細さもどっこいどっこいゆ🥺傍から見てると自覚なさそうだけど
99 04/05 17:23
年末年始はトーマに粘着して今は綾人に粘着してる一斗婆あまりにも粘着気質すぎてこわゆ🥺もしもあたいの推しがあれやられたらと思うと戦慄するゆ🥺
100 04/05 17:32
大体平蔵が叩かれる時って一斗婆関連🥺
102 04/05 17:38
100
寵愛ゴリ押しイベもコラボも出番過多の不人気一斗を推してる一斗本気モンペ婆が不人気空気出番少なめ風ショタ括りからハブられがちな平蔵を推してる平蔵婆を叩く地獄🥹

106 04/05 17:55
👴そんな
107 04/05 18:00
一斗の出番が多いのは事実なのになんでピキピキし出すのか分からなかったけど叩かれ慣れてないからって言うのすごく納得したゆ🥺
110 04/05 18:05
鍾離婆も一斗婆も綾人婆もタル婆も旅カスもみんなキモい🥺
112 04/05 18:07
110
は?じゃあ万葉婆と平蔵婆とトーマ婆と魈婆と行秋婆と重雲婆と白朮婆とノマカスと夢婆もキモいってことでいいね?

113 04/05 18:08
112
他巻き込むなカス

115 04/05 18:08
今あたいとあんたしかいないのに113114は🥺
116 04/05 18:09
115
3人いるけど🥺

117 04/05 18:09
116
さっき書き込まれた時は2人だったゆ

121 04/05 18:11
ここなんでこんな荒れてるの🥺
122 04/05 18:11
121
アクされたモメサ達が集うスレだから

123 04/05 18:12
稲妻モメサって言うけどエアプ擬態の鍾離婆以外にも普通に本気婆いるよね🥺昼間のアクは完全に私情入ってたし🥺
124 04/05 18:14
123
あれが私情に見えるのさすがモメサゆ。もう糖質か

125 04/05 18:15
124
え?だってあれどう見ても一斗婆だったじゃん🥺あんたこそわざと擁護して一斗叩かせたいモメサかゆ?

126 04/05 18:16
125
あんた本気で自覚ないのやばゆ🥺

127 04/05 18:17
126
あんた一斗アンチ?🥺わざと擁護して叩かせようとするのやめなゆ

128 04/05 18:17
婆認定連呼してスレ荒らしてたからアクされたのに🥺本物の糖質ってやっぱこわゆ
129 04/05 18:18
一斗アンチも一斗本気モンペ婆もこわゆ🥺
130 04/05 18:18
また両成敗😅
132 04/05 18:19
一斗本気モンペ婆きっしょ🤮
133 04/05 18:22
綾人本気モンペ婆きっしょ🤮
135 04/05 18:26
👵綾人婆きっしょ!
👵一斗婆きっしょ!

137 04/05 18:27
136
ここまで書いた本人が言ってそう

138 04/05 18:28
137
くすくす

139 04/05 18:29
136
これ言いたくて自ら双方に擬態して書くのこわゆ🥺

140 04/05 18:29
糖質アンチスレ婆は早く巣に帰ってゆ🥺
143 04/05 18:33
綾人も一斗もちんで🥺うるさすぎ🥺
148 04/05 18:36
モメサさぁ🥺
149 04/05 18:37
ほらやっぱり一斗婆ってモメサなんじゃん🥺一斗婆って言っただけでアクした主って
150 04/05 18:37
スレ越しにレスバしてるのモメサくさいんだけど何故かどっちも指摘されないね🥺
152 04/05 18:37
151
それは一斗婆もね

153 04/05 18:37
149
アクされたモメサわかりやすっ

154 04/05 18:37
146
151
153
ここ同一

155 04/05 18:38
154
雑認定ピキピキ

156 ◇154判定:× 04/05 18:38
155
あんたさあ🥺

157 04/05 18:38
あたい含めて3人しかいなくてあたいともう1人は一斗婆指摘してるのに155あんただけはずっと綾人がー綾人がーって言ってるゆ
158 04/05 18:39
自分がずっと一斗婆連呼してることは棚上げ🤔
159 04/05 18:39
ていうか一斗婆指摘してない婆は向こうのスレアクされてないはずなのにどうしてこっちにいるのゆ🥺
160 04/05 18:39
158
一斗婆そんなに一斗叩かれて悔しいの?

161 04/05 18:39
160
綾人婆🪃

164 04/05 18:40
161
一斗婆さぁ🥹

167 04/05 18:40
綾人婆ちょっと叩いただけですぐ顔真っ赤にするから面白いゆ🤭
169 04/05 18:40
167
一斗婆もね!

171 04/05 18:40
164
綾人婆大変そうだね🥹

173 04/05 18:40
169
クスクス

177 04/05 18:41
170
ないゆ

179 04/05 18:41
170
作れ

180 04/05 18:41
175
おえーっ吐く吐く吐く🤮

181 04/05 18:41
👴!?
185 04/05 18:41
184
グロ汚物

188 04/05 18:42
愚痴垢ちゃんここ見て発狂してるの🤭
189 04/05 18:42
185
は?

190 04/05 18:42
189
グロ

191 04/05 18:43
190
タルタリヤ以外グロだよ

192 04/05 18:43
186
まじで?!趣味悪!

193 04/05 18:43
愚痴垢ちゃん層岩の時は魈と少々に粘着してて今は綾人とトーマと平蔵に粘着してる鍾タルと一斗推しの愚痴垢ちゃん🥰かーわゆ🥰
194 04/05 18:43
191
タルカスがグロなんだよちね

196 04/05 18:44
193
一斗の夢女って言ってるけど本当は綾一推しの攻めdis婆🥰かーわゆ🥰

198 04/05 18:44
197
╰⋃╯

200 04/05 18:44
綾人disるなら綾人を棒に使うのやめろ😡一斗受けしたいなら空きゅんか卓也を使え😡
201 04/05 18:45
199
ここアクなしだから🥰

203 04/05 18:45
199
愚痴垢ちゃん晒されて嫌がるのって😳

205 04/05 18:45
主の自演草🌱
208 04/05 18:45
晒しどれかわかんないゆ🥺
209 04/05 18:46
ちゃんがずっと一斗モンペ発揮して綾人叩きしてたのね🥰分かりやすくてかーわゆ🥰
210 04/05 18:46
208
207
186

214 04/05 18:46
安価しないと🥺
215 04/05 18:46
210
星ちゃんバレてピキピキ?

217 04/05 18:46
213
ほんとそれ

218 04/05 18:46
216
ちゃーん🥰

219 04/05 18:47
218
くすくす

220 04/05 18:47
217
まんさん煽りは流石に引いた

222 04/05 18:48
愚痴垢ちゃんがそんなこと分かるわけないじゃない🥰
223 04/05 18:48
一斗とかどうでもいいからどれだけ叩かれても構わないゆ🥰綾人しーっね!
224 04/05 18:48
愚痴垢管理してるちゃんたぬき常駐してタイムリーな話題呟いてスレでは綾人叩きしてでも本当は綾一が推しカプのちゃん🥰あーんかーわゆかーわゆ🥰
232 04/05 18:49
229
あーんあーん1口

234 04/05 18:49
231
あーん間違えて晒しちゃった

235 04/05 18:49
でもちゃんは高齢婆🥰リアみたいなムーブしてるこどおば🥰かーわゆ🥰
242 04/05 18:50
238
トマト🖕

245 04/05 18:50
241
カウンター営業?

249 04/05 18:51
246
でも事務で基本給18万も悲しくない😭

252 04/05 18:51
248
だよね🥺あたいもやるならそういうのがいい

254 04/05 18:51
251
今日のおゆはんなに

255 04/05 18:51
18万!?
257 04/05 18:51
253
🐳👴パンパン

265 04/05 18:52
🍝🐳あんあんっ
271 04/05 18:53
🐳しくしく
272 04/05 18:53
266
先生呼び本気臭くてきもゆ😭

274 04/05 18:53
👴俺は先生だろうが
280 04/05 18:53
でも旅人は鍾離のこと呼び捨てなんだっけ🥺
283 04/05 18:54
281
存在しない記憶やめてゆ

284 04/05 18:54
👴俺はママだぞ
295 04/05 18:55
👦
🎇

302 04/05 18:55
ここに新卒たぬきがいたら覚えてて欲しいんだけど完全週休2日より年間休日120の方重要視した方がいいゆ
304 04/05 18:56
🎧この絵文字出すのに時間かかるから時短の出し方教えて
306 04/05 18:56
302
あたい107日だけどどう?

308 04/05 18:56
🍭おいケツコードのあんちゃんケツに花火刺さってるぜ!
😷綺麗だな親分

309 04/05 18:56
306
平均が110あたりだから少ない

311 04/05 18:56
310
お仕事頑張ってね🥺

312 04/05 18:56
311
やだやだやだ辞めるもうこんなとこ辞める

313 04/05 18:56
312
おちんぎんいくら?

315 04/05 18:57
313
15あるかないか

316 04/05 18:57
314
やっ

317 04/05 18:57
有休取りたいけど人いなさすぎて取るの申し訳ない🥺
318 04/05 18:57
315
手取り?手当は?

319 04/05 18:57
316
はあ?なんで

321 04/05 18:57
317
そんなの関係ねーゆ😡と思ったけどあるよね🥺

322 04/05 18:57
318
手取り

324 04/05 18:57
321
実際他の人休んでてしんどかったことまあまああるから取りにくいゆ😭

328 04/05 18:58
︎🍭乳首相撲しようぜぇ!
🎧いいだろう

330 04/05 18:58
SEおすすめ👩‍💻
332 04/05 18:58
331
わかる

341 04/05 19:01
340
好き嫌いやめろ😡

347 04/05 19:02
341
鮭めっちゃ塩かかっててまずい

352 04/05 19:02
351
毎日のもみもみで何とかなるゆ

353 04/05 19:03
消費期限1日前に切れた弁当
355 04/05 19:03
352
鼻綺麗になるマッサージあれ鼻ブスになるらしい😭

356 04/05 19:03
355
え!?🥺

366 04/05 19:04
😡👊👊👊👊
368 04/05 19:04
お風呂はいっていい?🛀
374 04/05 19:05
🐳💨
376 04/05 19:05
🤮
378 04/05 19:06
👴公子殿なんか臭いぞ。漏らしたのか?
379 04/05 19:06
一斗は不潔無職だから風呂入ってないけど忍はちゃんと温泉いって全身綺麗にしてる🥰
380 04/05 19:06
369
すげー抑えてるゆ😭😭😭

381 04/05 19:06
🐳💨ハッハッハッ!
382 04/05 19:06
380
なんでだろうね🥺今何キロ?

383 04/05 19:07
汚い一斗に襲われる忍かわいそかわゆ🥰
387 04/05 19:07
チンカスまみれで忍襲わないで😭
390 04/05 19:07
387
えっちだからセーフ🥰

391 04/05 19:07
388
158センチ

392 ◆367判定:○ 04/05 19:07
382
横レス辞めろ!48でつ😡

393 04/05 19:07
392
サバ読むな😡

394 04/05 19:08
393
48だよ🤬

395 04/05 19:08
394
148センチ48キロ!?

396 04/05 19:08
391
ほぼあたいと同じで草ゆ。でも毎日3色食べて摂取カロリーより運動してるなら痩せないわけ無さそうだけど‪🤔‬

397 04/05 19:08
横レスに反応するな🤬
398 04/05 19:08
396
158センチ68キロたぬき!?

400 04/05 19:08
395
156cm48kg🤬🤬🤬

403 04/05 19:09
402
399
脚太いから細くなりたい🥹

404 04/05 19:09
モデルさんは160センチ42キロもざらにいるのにあんたは
406 04/05 19:09
405
実際骨と皮だけのガリガリだった🥹

407 04/05 19:10
あたいもアニメキャラみたいなスタイルにさせて🥹
408 04/05 19:10
無理ゆ🥺ちょっとふくよかなのが一番モテる
411 04/05 19:12
410
あたいといると楽しくて時間忘れちゃった?

414 04/05 19:12
411
う、うん…

417 04/05 19:13
413
つまんないからUSJにして

418 04/05 19:13
415
ブルベ冬ビビッド骨格スト顔診断フレッシュだからちぐはぐすぎて何も合わない🥺

419 04/05 19:14
418
わあ…

421 04/05 19:14
419
あたいの代わりに泣いてくれてありちゅ

422 04/05 19:15
417
423 04/05 19:15
417
424 04/05 19:16
417
レゴランドをバカにするな😡あと誤送信2回もしてごめんゆ😡

433 04/05 19:44
あたいさっき連投規制された😭あんたたちもっとお話しようゆ😭
435 04/05 20:06
ちゃんがカヴェ丹恒魈アベヌヴィ受け婆はあたおか🥰他はまとも🥰綾人受け婆は特にまともだって🥰
438 04/05 20:10
ちゃん大嫌いなバッタは旅人に押し付けてるから🥰
442 04/05 20:12
ちゃんやっぱりここ見てるんだね🥰アンサーが早いゆ🥰
444 04/05 20:13
スレで最近よく叩かれるカヴェヌヴィ綾人アベンチュリン辺り全部ちゃんの嫌いなキャラ🥰つまり🥰
445 04/05 20:17
ちゃんにしても遺影ちゃんにしても屋久島にしてもなんで愚痴垢婆って自カプや推し漏らしながら叩いた上で交換日記までしちゃうの🥺あと自カプや推しバレてるのに対抗に擬態したがるのもなんで?
447 04/05 20:19
やたら口悪くカヴェヌヴィ綾人叩いてるの婆だったのかゆ🥹納得ゆ
454 04/05 20:21
璃月の時は魈に粘着して連日汚言で叩き、稲妻では綾人を、スメールではカーヴェを、フォンテーヌではヌヴィをいつもの汚言症で粘着して叩く婆🥹
459 04/05 20:22
🦝マカロニとトマトを煮込んだやつ!
460 04/05 20:22
before)ᵒ̴̶̷᷄.ᵒ̴̶̷᷅(➡️(ᵒ̴̶̷᷄.ᵒ̴̶̷)after
473 04/05 20:24 ID:CR6
あたいも婆嫌いだからちぇ🥰
479 04/05 20:24
婆ちゃん諦めて🥰もうバレバレゆ🥰
484 04/05 20:25
カヴェヌヴィ綾人アベンチュリン粘着叩きしてたの婆ちゃんだったんだね🥰口の悪さと粘着度合いが酷似しすぎ🥰かーわゆ🥰
487 04/05 20:26
485
👴じゃあ代わりに俺がジョババ

489 04/05 20:26
👦しょわわ…
493 04/05 20:26
490
👦ワシじゃよ

495 04/05 20:27
🧕
497 04/05 20:27
結局誰なの😭
498 04/05 20:27
必死に流すちゃんかーわゆ🥰これからも一斗くゆモンペ頑張ってゆ🥰
499 04/05 20:28
その人のこと分からないゆ🥺
500 04/05 20:28
497
👦テウセルやで

501 04/05 20:28
ちゃんは鍾タル綾一婆だから魈と少々めちゃくちゃ地雷で粘着してたのかわゆすぎ🥰
502 04/05 20:29
⭐︎ちゃんだあれ🥺
504 04/05 20:29
これ晒し?🥺
507 04/05 20:29
503
あのキャラ一斗婆なんだね🥺

509 04/05 20:30
じゃあアクしなきゃ😡
511 04/05 20:30
すっとぼけて晒し扱いしてアクさせたがってるのが透けて見える🥰単純なちゃんかーわゆ🥰
514 04/05 20:30
なんかずっと変なのいるゆ🥺話についていけない
515 04/05 20:30
513
ワンタン

518 04/05 20:31
513
あんた

519 04/05 20:31
517
顔カプなのに持ってるのは偉くない?

520 04/05 20:31
519
偉くないよ

521 04/05 20:31
519
ちゃん!?かわゆ🥰

523 04/05 20:31
518
あたいの小指ないと思ったら

524 04/05 20:31
521
え!?

526 04/05 20:31
524
よちよち🥰バレちゃって困ったね🥰

527 04/05 20:32
なに😭怖いしめんどくさいゆ😭
529 04/05 20:32
👵えーんえーん
530 04/05 20:32 ID:
晒しならアクするぞ😡
532 04/05 20:32
主😭
542 04/05 20:33
またモメサが原神スレ上げまくってる🥺
543 04/05 20:33
542
いつもの🥺

545 04/05 20:34
544
わかんない🥺いつも突発的ゆ

546 04/05 20:34
主へ🥰連日たぬきでヌヴィ綾人カヴェに粘着して叩いてたのが愚痴垢管理してる鍾タル綾一アルセノリオリネ推しのちゃん子だとバレたのゆ🥰さっきまた交換日記してて今必死に流そうとしてるゆ🥰って話ゆ🥰
547 04/05 20:35
ちゃん子🙄
553 04/05 20:35
でもヴォルデアクしないんでしょ?ならこれもアクにならなくない🥺
554 04/05 20:36
これ晒しなのか糖質なのかどっちなの🥺こわい
555 ◆546判定:○ 04/05 20:36
あーんちゃんがかわゆすぎて誤字しちゃった🥰
557 04/05 20:36
さすがにしつこくて草ゆ😭
560 04/05 20:36
558
ずっと1人で連投してるのこわゆ🥺

561 04/05 20:36
しつこいしキモいし誰かもわかんないのに延々と話されても🥺
562 04/05 20:36
晒し以外OKって書いちゃってるしなあ🥺主的にはヴォルデはどうなの🥺
563 04/05 20:36
560
1人じゃなくない?

567 ◆546判定:○ 04/05 20:37
564
あーんごめん🥰もうここではしないゆ🥰

568 04/05 20:38
これ好きなの🥰
570 04/05 20:38
アクでいいゆ🥺どうせこの手のやつまた連呼しだすゆ
580 04/05 20:40
あっさり好きだからワンタンに1票ゆ
581 04/05 20:40
579
選択外選ぶな😡

584 04/05 20:40
582
ボケ😡

585 04/05 20:40
ちゃんは腐女子なのに腐アンチ活動もしてるからね🥰遺影ちゃんとやることそっくりゆ🥰
592 04/05 20:41
アク宣言されてから書き込むのアホたぬき😥
610 04/05 20:42
607
あんバターのたいやき1回食べて欲しい

614 04/05 20:43
613
ニアイコールゆ

615 04/05 20:43
🦝好きな惣菜発表たぬき
617 04/05 20:43
613
避難所と同一っぽいからそうかも

620 04/05 20:43
🦝好きな惣菜発表たぬきがー好きな惣菜を発表しますーみたらし
622 04/05 20:43
619
本スレにアクしていいか聞きに来てたのキモかった

623 04/05 20:43
🦝好きなリオリネ発表たぬき
629 04/05 20:44
623
🦝ドラスパ

630 04/05 20:44
聞かないとアク出来ないパンピ一斗婆主😭
631 04/05 20:44
629
晒しあくあく😤

632 04/05 20:44
モメサも主だった😭
633 04/05 20:44
631
🦝ムムっあたいはただ個人的に好きなのを言っただけゆ!

634 04/05 20:44
🦝亜空間
635 04/05 20:45
🦝両成敗ドヤ
636 04/05 20:45
🦝あたいも亜空間のリオリネ好きゆ!奇遇ゆ!
637 04/05 20:45
🦝正式名称がわからないリオリネも好き好き大好き
638 04/05 20:45
637
🦝なにそれ

639 04/05 20:45
一斗ってそんなに婆がモンペになるほど魅力あるかゆ?アンチする程でもないけどそこまで興味持てないゆ🥺
641 04/05 20:46
640
かわゆじゃない可哀想要素も薄いのになんであんなモンペ多いの🥺

642 04/05 20:46
641
うーん

645 04/05 20:47
641
推してる婆から見たら一斗くゆはショタだし幼女だし純粋無垢で無知シチュが似合うかわゆなのゆ

647 04/05 20:47
🦝💨
651 04/05 20:47
643
644
645
フィルターすごすきてビビる🥺

653 04/05 20:47
一斗アンチほんとしつこいゆ🥺
655 04/05 20:48
653
え?アンチじゃないゆ🥺ただなんであんなモンペ多いのか聞いただけなんだけど🥺

656 04/05 20:48
🐉好きなメリュ発表ドラゴン
657 04/05 20:48
656
🐉詳しく

663 04/05 20:49
661
ボキボキ

666 04/05 20:49
664
むっ😡

668 04/05 20:49
一斗ロリ扱いは共感は絶対ないけど思考回路は理解可能だったゆ🥺でもママ扱いには驚いたゆ🥺
669 04/05 20:50
綾人婆以外からも顰蹙買ってるゆ🥰
670 04/05 20:50
アンチしつこい!の後にまた綾人叩き🥺ほんと一斗婆って害悪ゆ
672 04/05 20:50
671
認定うぜー

675 04/05 20:50
一斗婆はいちいちアンチしつこい!とか言わなきゃいいのゆ🥺なんで言っちゃうかな
677 04/05 20:51
綾人婆も一斗婆からしか嫌われてないと思ってるから同じ穴の🦝
678 04/05 20:51
綾一好きなはずなのにどうして攻めdisするの😭
681 04/05 20:51
675
会話してる横で延々粘着してるからゆ😉

683 04/05 20:51
681
無視できないの🥺

685 04/05 20:51
681
ピキピキしてて草

686 04/05 20:51
684
🥺❓

687 04/05 20:51
685
あんたがピキピキ🥰

695 04/05 20:52
一斗婆あっちのスレに戻りなよ🥺あっちは一斗婆主だから好きなだけ綾人叩き出来るし一斗叩く奴アクしてもらえるゆ🥺
697 04/05 20:53
綾人叩いたらすぐ一斗婆認定されるの笑うゆ🥰どんどん一斗も綾人も叩いてね🥰
698 04/05 20:53
綾人犯す😡
699 04/05 20:53
697
あんたは旅カス😘

703 04/05 20:54
あたい旅人攻め大好き🥰全員旅人という名のあたいが抱く🥰
706 04/05 20:54
🍁はわわわわ〜
707 ◆700判定:○ 04/05 20:54 ID:CSA
😅
716 04/05 20:55
715
自己紹介ゆ

721 ぷりちーたぬき 04/05 20:55
あたいもそう思う🥺
722 04/05 20:55
組み敷かれてはわわする空くゆ解釈違い😡
723 04/05 20:55
720
👴

726 04/05 20:55
721
724
嘘つきどもゆ

731 04/05 20:56
⛅️はわわ俺のちんぽが150cmになっちゃったよどうしよう
732 04/05 20:56
731
🦌きゅんっ♡

733 04/05 20:56
731
🍁ワクワク

735 04/05 20:56
731
🍁過小報告でござる。実は150m

739 スメール婆 04/05 20:57
736
ヌヴィ粘着はあたいもしてる🥰

741 04/05 20:57
738
✨ぼろん

743 04/05 20:57
741
⛅️かわいいちんちんだね

747 04/05 20:58
でも空蛍なんだよね🥰
749 04/05 20:58
✨お兄ちゃ…万葉のちんちん気持ちいい♥
751 04/05 20:58
750
公式は空蛍😡

753 04/05 20:58
751
は?😡

754 04/05 20:58
753
やんのかこら😡

755 04/05 20:59
754
あたいのオナラくらうかコラ😡

756 04/05 20:59
755
ちんじゃう😡

757 04/05 20:59
🐳🐋パンパンアンアン
758 04/05 20:59
🐧僕に命令して
760 04/05 20:59
756
🦝‪💨ブフォ〜

762 04/05 20:59
760
うわあ〜🪦

764 04/05 21:00
762
🦝ふんっ
🪦

766 04/05 21:00
763
🍁二次元にりあるを求めるのは御法度でござる…

772 04/05 21:01
🍁拙者は300mでござる🍆ボロン
775 04/05 21:02
正直万空の方が好き🥹
776 04/05 21:02
775
ソラカスちね😡

779 04/05 21:02
778
違うもん😤

781 04/05 21:03
空攻めは神聖だから違う😡
783 04/05 21:03
🧋トーマのおっきい…/////
792 04/05 21:04
791
黙れ😡

800 04/05 21:05
797
次からそうする😡あーんあたいのサーモンのたたきが…

806 04/05 21:05
801
幽霊たぬきこわゆ😭

810 04/05 21:06
👻今ならなんと墓石が半額!
814 04/05 21:07
813
こわゆあたいは食べても美味しくないゆ

815 04/05 21:07
🪦🪦🪦🪦🪦🪦🪦
818 04/05 21:07
816
えっっっ

825 04/05 21:19
受けにょたも嫌い😡
826 04/05 21:19
822
ガチャン😡

829 04/05 21:21
脚長は女体化したら胸あるイメージあるけどショタはぺったんこばっかな気がするゆ🥺でかいのい??
833 04/05 21:22
831
ヒナさんは禁止

835 04/05 21:27
🍁拙者とか
836 04/05 21:28
なんか着込んでるキャラほど隠れ巨乳のイメージあるなぜか🥺
838 04/05 21:43
837
🍁くすくす

839 はい 04/05 21:43
828
お風呂入ってたゆ😡

864 04/06 16:07
うんち婆「💩オギャー!!」
スレ主(…)スマホホウチー
あたい「チィ!!」
あたい「ベエェェ助平ベロ….んばぁ〜〜!wwwwプルルルル!プルルルル!ぶぶぶぶぶぶwwww僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!!(葛藤)ww」
スレ主「」
うんち婆「💩💩💩💩💩💩💩💩」
あたい「ふん」

873 04/07 07:58
871
運営が考えた良いとこどりキメラだから当たり前

885 04/07 09:21
884
🤮

895 04/07 11:28
歴史は繰り返される😭
898 04/07 11:38
897
身長差つけて描いてる絵とかじゃなくて設定として身長差アリの漫画ゆ🤮

907 04/07 11:58
906
垢消しお気持ち見たいからヒントちょうだい🥹

908 04/07 12:01
アルカヴェ婆のレイチュリ移動ってノルマなのかゆってぐらい移動多い🥺
917 04/07 12:56
915
アルカヴェより面倒なのはアベンチュリンは星5で本編で掘り下げもあってレイシオのがおまけっぽいことゆ

923 04/07 13:12
916
地獄絵ずつ

939 04/07 13:18
1週間同じパスタ食べるフリーナ様って異常
942 04/07 14:46
941
書き下ろしゆ🥰かわゆ🥰

943 04/07 14:50
942
あーん🥰あたいの推しもくるかな🥺

948 04/08 10:03
946
なんて検索したらでてくるの🥰

952 04/09 00:57
ハズレ呼びアク理不尽😡😡😡深夜だからいいけどさあ
959 04/09 01:00
あと1300も待たなきゃいけないのダル🥺アクさせ放置だし
960 04/09 01:01
パンピのアクに誰も何も言わないのがパンピばっかなんだろうなって感じゆ🥺
963 04/09 01:04
961
うわ独裁🥺パンピのくせにこれで乱立やめろとか無理あるゆ

967 04/09 01:06
発狂してスレ埋めされるからハズレタイムは事実ゆ😡
971 04/09 01:08
パンピだからでしょ🥺ああいうのをアクさせモメサって言うのにそれすらアクしないパンピリモコンカス主
974 04/09 01:09
ハズレ呼びは即刻アクの刑🥺
986 04/09 01:16
キモいカプ語りしてるパンピばっかり🥺
987 04/09 01:17
ああいう流れならカプ語りしていいって雰囲気あるよね🥺でも本来カプ名って専スレでやることなのにパンピアクしないのなんで?モメサ主ちゃん
989 04/09 01:18
推しカプ曝け出して話してるの真性のバカなの🥺それかモメサ主の自演?
991 04/09 01:21
雰囲気明らかにおかしいけどキモ主の自演?🥺🥺
995 04/09 01:29
旅カスをアカア婆が叩く地獄が錬成されてる😭
997 04/09 01:45
アクされたくないからパンピアク指摘したくないだけなのに主叩き=モメサ認定なのパンピくせー🥺
998 04/09 01:48
パンピが集まるパンピスレすぎ😭アクがおかしかったから言われてるに起承転結も分からなくなっちゃったの🥺
1000 04/09 07:59
ここのいるたぬきのことはアレコレ認定してるけど無視🥺さすがパンピ主
1004 04/09 13:59
1002
一斗アンチと綾一叩きアクしてるから綾一本気婆主でしょ。ハズレアクはそれ誤魔化す為に両成敗したつもりなんじゃない?

1008 04/09 14:36
独裁リネフレ自我主😭
1009 04/09 14:43
1007
でもここで発狂し続けてるのもどうかと

1013 04/09 14:52
そういうスレでしょ🥺パンピ主にビビってるパンピちゃんここにきてまで主擁護しなくていいよ
1015 04/09 14:56
パンピ!🦝👉👈🦝パンピ!
1016 04/09 14:56
あの主がパンピなのは事実だからそれ以外は不毛🥺
1019 04/09 14:57
前まで自我出した主は叩かれてたけど今はビビって誰も指摘しなくなった🥺
1020 04/09 14:57
1019
まぁスレ立てするたぬき自体が減ってるからね

1022 04/09 14:58
1021
綾一とリネフレ推してるくさい

1023 04/09 14:58
1022
きもきも🤮🤮はわわ受け好きそう

1024 04/09 14:59
1023
繊細だから綾一叩きアクして本気婆なのバレないようにハズレ連呼してたたぬきたちも両成敗風にアクしたクソ主

1036 04/09 15:34
綾一リネフレ本気婆主続投😭あんたたちこの顔カプふたつ叩く時気をつけて😭アクされるゆ😭
1037 04/09 15:45
1036
リネフレって顔カプかゆ?リネリネ以下ではあるけど🥺

1038 ◆超吉 04/09 15:48
こんにちは
 🌦️☁️☁️

 〰️〰️〰️مكΞ〰️〰️
今日の予定はどうですか?スメール占いで運勢を占いたいとおもう

1039 04/09 15:50
自我ボロンしたのに主続投できるのハート強い🥺
1040 04/09 15:57
1037
リネのニコイチはリネットだしフレミネとはなんかぎこちない感じあるから顔カプに等しいゆ

1041 04/09 16:14
1036
アルカヴェも😡

1044 04/09 18:26
スタレ婆も放置🥺
1046 04/09 18:27
1044
ド無能じゃん

1047 04/09 18:28
今リネフレ叩きしたらアクされるかな🥺
1049 04/09 20:00
1040
普通に仲良くない?4.6でもフレリネニコイチやるらしいし

1050 04/09 20:14
1049
え?そうなの?リネリネニコイチでフレミネはそこのおまけ扱いだと思ってた

1051 04/09 22:16
1050
リネリネはもちろんニコイチだけど同じくらいサンコイチ仲良し描写多くない?それに召使伝説任務ではフレリネ2人のシーン多いよ🥺

1052 04/09 22:27
1051
あーんじゃあ訂正するゆ🥺綾一リネフレ本気婆主続投😭あんたたちこの顔カプとサンコイチカプ叩く時気をつけて😭アクされるゆ😭

1053 04/10 00:37
あのスレ若トマ人叩きは普通にするんだ🥺綾一はカプ名出しただけでモメサモメサ騒ぎ出すくせに🥺綾一リネフレ主クソすぎゆ🥺
1055 04/10 03:25
1053
まさか若トマ叩きアクしないわけないよね?

1056 04/10 03:38
1055
今のところしてないね🥹

1058 04/10 09:53
だれかたてて🥺
1061 04/10 10:15
1060
何をもって越えるって言ってるのかよくわからないゆ

1063 04/10 11:03
1061
商業の多さも閲覧の多さもスペース数もぜんぶ結局アカに勝てないと思うゆ

1066 04/10 11:15
1063
閲覧なら普通に今アカは負けてるしそりゃ申し込みのタイミング考えればレイチュリが負けるのは当たり前だけど難民婆?

1068 04/10 11:24
1066
今が絶頂のレイチュリがピークアウトしたアカとほぼ変わらないゆ

1077 04/10 11:32
1076
移動するのはなさそうだけどね🥺両方絡めてカヴェ=アヴェで楽しそうゆ🥺

1078 04/10 11:32
1074
そういう婆に限って最早カヴェたんじゃないキャラになってるパターン多いゆ

1080 04/10 11:33
1076
脱糞婆も本国婆なの😭

1082 04/10 11:33
1080
脱糞は日本人ゆ

1083 04/10 11:34
1081
それはもう違うキャラゆ

1084 04/10 11:34
カヴェたん睫毛はともかくお目々は脚長の中でもだいぶキツめだしガタイいいし身長は180超えてるゆ😭
1085 04/10 11:34
脚長って全員モデルは180超えじゃなかったっけ
1086 04/10 11:35
1082
全部きついけど一番きついのが同胞😭

1091 04/10 11:36
祟り神ペルシャ婆クイズ婆イタコ婆おまんこ探偵婆ファミ通婆回し読み婆同性愛は呪い対抗病院送り婆びゅっびゅっ婆トレパク逆ギレ婆ハンサムハイゼンと美人カーヴェ婆と検索避け注意婆を垢消し追い込み婆エアプ宣言よちよち婆海外pretty投票bot婆集団脱糞放尿婆👈🆕
1092 04/10 11:36
175だから荒らして去っていけばいいと潜在的に思ってるゆ
1093 04/10 11:36
1092
これゆ

1095 04/10 11:37
1090
カヴェアルやデヴォルや義兄弟の割合を差し引いてもここまで多くないゆ

1096 04/10 11:37
1095
なんでそこ?ヴォルデと比較したら

1098 04/10 11:38
ヴォルデとアカはどっちのがやばいの🥺
1100 04/10 11:38
1098
アカ

1101 04/10 11:38
数少ない方の逆カプと比べるのは😭
1102 04/10 11:38
1099
そもそもダウンロードすらしてなさそう

1104 04/10 11:39
1099
でも一方でペルシャ婆も病院送り婆も脱糞婆もしつこくこびり付いてるゆ

1106 04/10 11:39
1105
猫アイコンの人?

1107 04/10 11:39
1104
垢みたいゆ。アカだけに

1110 04/10 11:40
1106
ああ!同性愛呪い婆とくっついてるんでつねありちゅ

1113 04/10 11:42
原神本編といいペルシャ婆といい同性愛は呪いといい本国婆ってやっぱり倫欠なの😭
1114 04/10 11:43
綾人のホクロにキッス💋
1115 04/10 11:47
1113
同性愛呪い婆は日本人の字書きゆ

1117 04/10 11:48
180越えの大男が、弁当買って箸が入ってなかったらヒスってくる🥺
1118 04/10 11:48
1115
あたい詳しくないけどそれ言われた対抗じゃなくて?

1120 04/10 11:49
1118
同性愛は呪いって同性愛者のカア婆にいって病院送り

1121 04/10 11:51
二次キャラをホモにしてお人形遊びしてる立場でその発言😰
1122 04/10 11:52
1120
対面で属性ダイレクトアタックはアウト😭😭😭

1126 04/10 11:53
1123
あんたその発言はさすがに

1127 04/10 11:54
1123
呪い跳ね返ったゆ

1128 04/10 11:54
1126
そう言う意味ではない😡

1130 04/10 11:55
リオリネ婆は他害してくる系統はまだいないね🥺砂かけとエアプと交換日記常連ぐらい
1133 04/10 11:57
1131
アルカヴェは公式みたいな?

1136 04/10 11:57
何もしてないのにたぬきに虐められてるリオリネ可哀想😭
1138 04/10 11:59
1133
令和の多様性の時代とか言うけどやっぱり雄い攻めと雌い受けが正義だって🥺

1139 04/10 12:00
受け=雌理論を唱える不届ものは全員ビンタ😠
1140 04/10 12:00
1138
わァ…

1141 04/10 12:01
1138
個人の見解ならまだいいけどそれを押し付けるのはちょっと

1142 04/10 12:01
カヴェたん別に雌じゃないけど🥺
1143 04/10 12:01
1139
あたいの受けは雌😡

1144 04/10 12:01
雌とかきしょいゆ男男だからいいものがあるのに🥺
1145 04/10 12:01
雌がいいなら男女カプやれ🥺
1146 04/10 12:02
1145
中性的なところがいいんでしょ😡

1148 04/10 12:04
1146
それはあんたの幻覚でただの雄ゆ

1151 04/10 12:06
本当に雌っぽい男はカプ人気も単体人気も出ない🥺同人婆は普通の男に雌雌言う習性があるのが謎
1153 04/10 12:07
カヴェたんは180超えだし台パンして机も破壊する
1154 04/10 12:07
カヴェたんなんてどれだけ私に似てる😭って言われたことか
1160 04/10 12:11
1158
これのせいでアカ婆のカヴェたんみんな異様に爪長くてキショいゆ

1161 04/10 12:11
爪🤮
1162 04/10 12:11
カヴェたんは雄だよ🥺ガシマンならぬガシアナしてくる
1164 04/10 12:11
1162
切れ痔になるからやめろ😭

1166 04/10 12:13
アルカヴェ婆がレイチュリのモデル差に射精してるの泣けるゆ🥹
1167 04/10 12:13
🏛強くした方が良いと聞いた
1173 04/10 12:16
立ち絵の方が身長わからなくない🥺
1175 04/10 12:17
腕の描き方しっかりしてるとかなら100000歩譲ってまだわかる
1176 04/10 12:18
脚が太いのも裏起毛のズボン履いてるからゆ😤
1178 04/10 12:20
カヴェたんが1番身長低くて華奢で爪も長いゆ😡立ち絵と外部絵師の絵が証拠ゆ
1179 04/10 12:21
リオのモデルはアルハイゼンで細い細い言われまくった結果だから🥺
1184 04/10 12:24
1183
草ゆ

1188 04/10 12:38
1186
絶対ない

1191 04/10 14:44
1183
原作通りの身長差にしたらカア婆てことになるのやーやー😭

1193 04/10 15:02
1192
同身長ってことだけど

1194 04/10 15:09
1189
日本支部の趣味

1196 04/10 17:04
アルハイゼン180センチ、カーヴェ158センチのアルカヴェ
1197 04/10 17:33
1196
30センチはあるってきいたんですけど🥺

1198 04/10 18:30
1197
絵師は30センチ差をつけてるゆ、字書きは自分の身長らしい🥹

1200 04/10 22:28
身長160cmない男って
1201 04/11 03:15
なんかあっち変な婆いる😭ずっとうんち婆は〇〇婆認定してるし糖質臭いの勘弁して😭
1202 04/11 03:39
1201
1
こいつソラカスだからアクして

1204 04/11 03:40
1202
ここアクなしだしアクさせモメサだっさ

1205 04/11 03:40
1203
1204
ソラカス😅

1206 04/11 03:41
1205
ここでは委員長嫌われるよ🤭

1208 04/11 07:19
1201
1203
1204
1206
ここソラカス本気婆のモメサバレを慰めるスレでもないんだけど🙄

1210 04/11 08:36
1208
あーん顔真っ赤でぶす顔が更にぶすゆ🤭

1212 04/11 08:41
1211
アルカヴェに勝てないのが事実だから

1213 04/11 08:42
1208
怒りの四連安価は流石に草すぎるゆ

1214 04/11 08:45
1212
本国では既に負けてるゆ

1215 04/11 08:46
1214
原神の中ではどうゆ?

1216 04/11 08:46
1215
今はヴォルデのが閲覧は多いゆ

1220 04/11 08:49
アルカヴェってピーク時は文字通り桁違いだったのに本当にヴォルデヴォル以下に減ったのかゆ😅イナゴ😅
1223 04/11 08:55
1221
今日はアルカヴェはほぼ7万でレイチュリは今がピークなのに8万ゆ

1224 04/11 08:58
1223
今日?

1226 04/11 08:59
1224
あい

1231 04/11 09:26
なんかカヴェたんアンチに凄い執着してる婆があっちには居るんだなっていうのはわかる🥺
1232 04/11 09:29
ねえなんの話する🥺
1234 04/11 09:37
1233
誰のが一番余ってるゆ?

1235 04/11 09:55
1234
男のが残ってるけどまだ全キャラあるし上下同じキャラのもあるゆ

1236 04/11 10:42
カヴェたんアンチが暴れすぎたからでは🥺
1239 04/11 12:14
1238
あいこれ

1242 04/11 15:14
1240
1
パンピもアクしない感じ?

1243 04/11 15:22
22 04/11 09:04
いつもの連呼婆と同一くさい
28 04/11 09:10
こいつカヴェたんアンチと一斗アンチ兼ねて暴れまくってるモメサじゃないの
36 04/11 09:17
32
カヴェ婆アクとカヴェ叩き推奨を無理やりテンプレにねじ込もうとしてたり稲妻モメサが来て荒れてる時に一斗婆連呼で荒らしてアクされたら避難所で発狂してたモメサ

1244 04/11 15:22
46 04/11 09:22
稲妻モメサアクしたら延々主は一斗婆綾一婆って粘着してくるやつに似てる
51 04/11 09:25
46
うんちはソラカス綾一鍾離婆って何度も言ってたし同一ゆ🥺

1245 04/11 15:23
ソラカスの連投発狂面白いゆ🥰
1247 04/11 17:14
あっちのスレ使いたくないゆ😭
1248 04/11 17:15
あんたたちじゃがりこのレギュラー4種で一番好きなの教えて😭
1249 04/11 17:31
1247
ソラカス叩きの流れだから?

1250 04/11 17:32
一瞬書き込みロードのまま止まったのなんで🥺あたいのたぬき最近調子悪い😭
1251 04/11 18:05
1243
1244
これやっぱ図星なんだ🥺糖質さあ🥺

1252 04/11 18:24
1251
ソラカスさぁ😅

1253 04/11 18:25
1252
モメサちんでね

1254 04/11 18:28
これもカヴェたんのせい🥺
1255 04/11 18:32
ここもソラカスの巣窟なの🥺
1256 04/11 21:36
1255
キャラアンチスレも全部ソラカスの巣窟だよ

1258 04/11 23:32
1257
今まで暴れてたのはソラカスのくせにそうやって旅カスでまとめてホタカスも巻き込もうとするソラカス本当に姑息

1261 04/12 00:54
界隈にいじめられてる🥺あたし悪くないのに!
1264 04/12 10:18
1262
アンチスレアクされたの🥹?

1267 04/12 11:22
1264
あんたなんでここにいるの🥹

1268 04/12 11:26
b.2ch2.net
あほたぬきがふんだのが7分で8分時点でこんなレス進めておいて遅いは流石にあたおか工作すぎるゆ

1269 04/12 11:28
アカアンチ害悪すぎない🥺
1270 04/12 11:30
1269
アカアンチよりモメサが強すぎるゆ

1272 04/12 11:35
スレ流しの工作してからのライン超え発言のコンボ😱
1273 04/12 11:58
自分で自分擁護してそうできもゆ🥺
1274 04/12 11:59
1271
それアカアンチのアンチじゃなくてモメサじゃないの🤔そこをモメサじゃなくてアンチ認定してるあたりあんた踏み逃げ本人臭い

1276 04/12 12:05
1275
どれか言って🥰あたいのレスと他人のレスだったら笑ってあげるね🥰

1277 04/12 12:06
1960踏むかもってことすら気付かずにアルカヴェ叩きたくてしょうがないのキモいゆ
1278 04/12 12:06
1274
今日のモメサがうんちならアカ婆なのは間違ってないゆ

1279 04/12 12:08
工作はアカ婆の得意技だし🥺テンプレからいつの間にか消えてたカヴェたぬ🥺
1281 04/12 12:09
1280
👵🪃

1282 04/12 12:10
アンチする時点でまともじゃないし🥺
1283 04/12 12:10
👵🪃ここまで擁護擦り付け必死になられると笑うゆ。アカアンチやーっば
1288 04/12 12:12
1285
うゆわざと流して死ねしね言ってた婆のが明らかにやべーゆ

1289 04/12 12:12
1288
そういうことにしたいんだね

1290 04/12 12:12
1289
反論できなくてかわいそ🥹

1291 04/12 12:15
1275
ねえどれが自演なのか教えてゆー

1293 ◇1292判定:× 04/12 12:18
1292
あんたあのあほたぬきかゆ

1294 04/12 12:20
1293
晒さすな😭

1296 ◇1266判定:× 04/12 12:23
1293
あい🥺

1297 ◆1295判定:○ 04/12 12:23
1295
1279
これね🥺

1300 04/12 12:35
b.2ch2.net
はいこれ🥺いつもは圧倒的にスタレアクなのにID出したときだけ拮抗してたスレね🥺あと今読むとスタレアク婆とアカアンチアンチ婆は汚言も含めて同一臭いゆ🥺

1302 04/12 12:41
アカアンチアンチじゃなくてアカ婆🥺
1306 04/12 12:49
1305
あい

1308 04/12 12:57
1307
脳に張りつく癖をもちかけて話題をかえたがるじゃん?それを興味持たせるために費やす1日っていうのがひとによるけど困ったから

1309 04/12 12:58
1308
お前概念は邪魔か邪魔じゃないかのジャッジのいる趣味のあるひとたちが宗教団体っていうんだって知られるけどきにするなよ

1311 04/12 13:04
モメサ本気でキモゆ🥺ちね
1312 04/12 13:05
スレ主はアカ婆が牛耳ってるからね🥺明らかに理不尽アクゆ🥺
1313 04/12 13:06
214: 04/12 12:07↓
避難所で前スレの踏み逃げアカアンチがアカ婆に擦り付けたくて必死に暴れてる🥺
これがアクなし

308: 04/12 12:44↓
あっちのスレで分が悪いのかこのスレに逃げてきて自演会話してるアカアンチアンチ婆いつもバレバレゆ
これはアク

1316 04/12 14:05
ここにぺたぺたしてまでどれだけ必死なの🥺
1317 04/12 15:44
1316
🪃

1318 04/12 16:09
1317
ペタペタしてるのあんただけだけどブーメランの使い方間違ってない?🥺

1322 04/12 18:20
1318
わざわざこんなとこまで来て対抗監視してるのもあんただけゆ

1324 04/12 18:23
向こうでこっちにいるのはアクされたキチガイだけとか言うなら原ヲスレにずっと居ればいいのに🤭監視に必死できもいゆ🥺
1325 04/12 18:24
1320
1323
同一

1327 04/12 18:27
糖質こわ😭
1330 04/12 18:30
1327
1328
同一

1332 04/12 19:29
1322
あんた被害妄想やばいゆ🥺

1334 04/13 02:21
一斗のモデル叩かれた直後に綾人のモデルブスとか言ってその後トーマが豆ぶつけたとかエアプ発言してコピペ貼られたら本気婆がキレてる認定って😅
1335 04/13 02:35
1334
あれ前スレの綾一リネフレ本気婆主かもね

1337 04/15 20:31
💩
1338 04/15 20:31
🦦💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
1339 04/15 20:31
🦦💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
1342 04/15 20:32
💩はい
1345 04/15 20:32
💩おまえがしね
1350 04/15 21:04
1349
鍾離婆おこ?

1351 04/15 21:10
1349
もしかして会話のために同じスレずっと張り付いてると思ってるの

1359 04/16 15:35
1358
🤫

1361 04/16 16:16
1358
雑認定アクの文字が読めない馬鹿?

1363 04/16 16:35
1361
どこが雑なの?

1364 04/16 16:38
アルハイゼン婆認定されてピキるのなんてアルハイゼン婆ぐらいしかいないのに自己紹介してて草ゆ🤭
1366 04/16 16:46
どっちもアクされてるのに🤔
1367 04/16 16:55
あたいはアクされてないゆ😘
1369 04/16 17:03
1368
さっきから🇺🇸styleなんだよな〜〜なんだか

1370 04/16 17:03
1369
またね集団レ?予想はつくけれど

1372 04/16 17:05
1371
不細工キタジマ

1374 04/16 19:38
自分もスメール婆のくせに🤭
1375 04/16 19:55
誰も立てたくない😭
1377 04/17 21:24
1376
JqEこいつも怪しい

1381 04/18 00:51
1376
1377
これわざとコピペしてアクした主😭図星だったのかゆ😭

1382 04/20 23:16
口調変なアルハイゼン婆のせいで巻き込まれアクされた最悪😭
1383 04/20 23:26
1382
やっぱり巻き込まれてたのかゆ🥺かわいそ🥺

1389 04/21 11:48
1382
あれわざと変な口調の自演臭いゆ

1393 04/22 18:36
1376
1377
oaMも追加

1395 04/22 23:01
1394
何したの?

1396 04/24 18:15
1393
wM.も怪しい。性欲モメサとか言う独特の言い回しで勝手にテンプレ追加したしその言い回しoaMが主だった時のと同じ。ヤバイ予感がする

1398 04/24 20:21
1396
綾一リネフレ婆主だから綾人トーマヌヴィレットリオ辺りが叩かれ始めたらここに主混ざってそうって思っちゃうね

1400 04/24 20:27
1399
逆も然り

1401 04/24 20:29
1400
もちろん

1402 04/24 20:32
1401
流れ的にあの主擁護してるみたいに見えるからそこ指摘するなら両方言った方が荒れなくていいゆ

1408 04/24 21:15
1407
1404

1409 04/24 21:16
モメサ認定もね🥺
1410 04/24 21:18
綾一もトマ人も片方が出されるとすかさず片方も挙げられるから荒れないように早めに言ったことあるけどあたいも本気婆だと思われてる?🥺
1412 04/24 21:21
稲妻興味無いしモメサでもないのに認定されるのだるすぎ🥺
1413 04/24 21:22
1393
1396
流れそうだから上げておくね🥹

1414 04/24 21:27
そんなに稲妻カプの話題出されるの嫌なの🥺
1415 04/24 21:28
1414
あんたみたいなのが無自覚モメサっていうんだよね🥺ここ最近は稲妻カプが一番叩き合い凄くて秒で荒らされるから言ってるだけなのに🥺

1416 04/24 21:35
普通に本気綾人婆いるでしょ🥺今日綾人叩かれた時も擁護すごかったし
1417 04/24 21:36
1415
スメールのときはスルーだったけどね

1418 04/24 21:37
スメールスルー🥺
1419 04/24 21:37
1418
うさぎ

1420 04/24 21:37
1419
ギリシャ

1421 04/24 21:38
1420
ヤンバルクイナ

1422 04/24 21:38
1421
納豆

1423 04/24 21:38
1413
流されそうだからあげるね

1424 04/24 21:40
1416
それ一斗婆にも言えることじゃん🥹

1428 04/26 21:12
うんち婆?って聞かれたら違う😡って否定したくせに綾一リネフレアカ主?って聞かれた時は無視。屁理屈こねてモメサ認定したのち自演アク安価からのアク。性欲婆に主ID出したまま誤爆レス。別端末で必死に主擁護。スタレ婆アクしてって言われたらそれっぽくないところを謎アク。/qAもヤバ主かもね
1431 04/27 15:58
1428
こいつ最後にモメサしてたのバレてる
2002 04/27 12:50 ID:主
ヌヴィ婆😭

1434 ◆1433判定:○ 04/28 01:30
アルファベットのせいで改行入ったごめん
1440 04/28 13:46
変換ミスしただけで即アク🥺あの主アルハイゼン婆ゆ🥺
1441 04/28 13:48
1440
こいつ最高にアホ

1442 04/28 13:55
1441
主キモいゆ😅

1443 04/28 15:01
359: 04/28 13:31↓
原神好きっ子のスレにやばいモメサいない?
362: 04/28 13:31↓
あれはもうあたおか
363: 04/28 13:31↓
アクされて行き場がないから

1444 04/28 15:01
371: 04/28 13:32↓
雑認定主叩きやべーゆ
372: 04/28 13:33↓
主叩きアクしておけば安心ね🥺
373: 04/28 13:33↓
歴代主のID控えてるのやべーゆ

1446 04/28 16:17
1444
そもそもこれ1433歴代主のIDじゃなくてたまに立てるヤバ主のIDだし。他のまともな主まで巻き込もうとするな

1450 05/02 16:57
主じゃないけど正直ああいうアクさせが一番めんどい🥺無視したらこいつ主だー主だからアク出来ないんだろとか言い出すししつこいし🥺
1461 05/04 14:24
1460
パンピが荒らしまくってたし多分そう

1465 05/04 16:20
荒らしやっぱ複数端末持ってそうゆ🥺ノマが叩かれるのが嫌だからこの話やめようってレスに賛同してたの全員ノマ擁護してたIDだったの草
1466 05/04 16:27
1465
稲妻モメサも複数端末だから同一かもね

1467 05/04 16:45
1466
稲妻モメサやとやえ婆くさい。綾人アンチスレを絵文字多用して荒らしたあと一斗アンチスレにも乗り込んで似たような文体で荒らしてる。やとやえと荒忍あたり推してそう

1468 ◇1467判定:× 05/04 16:50
1467
今アンチスレ荒らしまくってるのも今朝ノマが叩かれたからかゆ。アヤスカにも本気っぽいしいろんな国でモメサしてそうゆ

1469 05/04 16:51
ノマカス叩きになった途端他キャラ婆へのヘイト逸らしと叩きが始まったし今まで安全圏から叩きまくってたんだろうね🥺今度から荒れたらノマ叩こうっと
1470 ◆1467判定:○ 05/04 17:05
1468
今までノマ叩かれること少なかったからか発狂が長いね。綾人アンチスレも一斗アンチスレも主が居ないのかそれとも主がノマカス客パンピなのか絵文字婆アクしないのやばゆ

1475 05/06 13:55
1433
wDcも追加。うんち婆アクせず他レスだけアクする一斗婆主

1478 05/09 13:29
いつも持ち込みしてるのに今回アクなの意味わからなくて草ゆ🥺
1480 05/09 16:06
1478
1479
いやさすがに他ジャンルの同人の炎上持ち込むのは意味不明でしょ。あれはあんたが悪い

1481 05/09 18:15
1480
持ち込んだのあたいじゃないけど

1488 05/19 12:36
1487
晒しとモメサとパンピがアクされただけだけど何が不満なの🥺

1489 05/19 12:38
1488
ハウス

1491 05/19 12:51
1489
アクされて正解だったね

1493 05/19 14:45
委員長連呼ってやっぱモメサだったの🥺
1499 05/22 00:55
1497
だっる。ならお前が主やれよアクさせ死ね

1503 05/22 21:48
1502
需要ないかどうかはあんたが決めることじゃないゆ

1512 05/28 03:25
1510
わざわざここに乗り込んでくる繊細主草

1515 05/28 15:49
1514
モメサ指摘するお前もモメサ

1516 05/28 16:40
1515
モメサの思考こわゆ

1517 05/28 18:03
1516
うわモメサきっしょ

1521 05/31 20:18
1502
しかも独裁カス婆で救いようないゆ

1522 05/31 20:54
1521
アクされたの?ざまぁ

1523 05/31 21:07
1522
されてないけど?23といい巡回繊細婆主ってバレてるよ

1524 05/31 21:12
1522の後にアルセノスレが上がってて察しゆ
1526 05/31 21:49
あーんモメサにアク巻き込まれた!あたい815ゆ助けて😭
1527 05/31 21:51
あーんなんであたいが😭モメサのバカちね😭
1528 05/31 22:00
1523
1524
糖質すご

1530 06/01 13:21
L1o繊細アルハイゼン婆主
1532 06/01 13:23
巻込まれたのに解除してくれない🥺ひどいゆ
1537 06/01 13:52
アルハイゼン婆繊細すぎてここまで出張😭
1538 06/01 14:19
あたいも巻き込まれたから早くスレ変わって🥺
1539 06/01 14:20
あたいもスレ序盤で巻き込みアクされたゆ🥺300か400台
1540 06/01 15:16
1536
アルハイゼン婆認定がちゃんとアクされてたから無事死んでる

1541 06/01 15:17
1537
こんなとこまで来てるカヴェ婆ブーメランやめて😭

1542 06/01 15:29
性欲アクなのになりきりが一本線とか言っても安価されてなかったし度が過ぎてたから指摘しただけなのに繊細アルハイゼン婆認定されたのやっぱつれぇゆ🥺
1543 ◇1542判定:× 06/01 15:31
よちよち🥺キャラおもちゃにして遊びたいなりきりモメサに乗っ取られてるけどあれは普通にやりすぎゆ
1544 06/01 15:41
他のスレでも独裁主にあくされたから今日は厄日🙃
1551 06/01 20:52
あーん虫婆のせいで巻き込みあくされた😭
1552 06/01 20:52
1548
タルちゃん婆

1553 06/01 20:53
主ちゃん見てたら525巻き込み解除してゆ😭
1555 06/01 21:01
だいたい1つアクしたら止まるのに全部アクして無駄に巻き込むの無能なの
1557 06/01 21:05
これ思い出す
b.2ch2.net

1559 06/01 21:07
どれだけ荒らしてもいいスレ7630
1 03/05 10:55 ID:rWE主

1560 06/01 21:08
1559
原神好きっ子!集まれ
1: 2024/03/08 22:13 ID:rWE主 4
パンピ、晒しなんでもok

1562 06/02 13:23
1561
繊細主ゆ

1565 06/03 13:48
やっぱいつものモメサが暴れてただけなの草。スカラ受け地雷なんだ🤭
1567 06/03 14:01
1566
どう見ても粘着されてるの綾人の方なんだけどしね

1574 06/03 18:54
1572
一人いなくなっても原神スレは有害だらけだからたいして変わらないよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神好きっ子!集まれ