-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子持ちアンチスレ4

47/47頁 (699件)
1: 2024/04/05 19:44 ID:9bA 2
愚痴何でも可のスレ
前スレ(2ch2スレ)

686: 2024/05/03 09:42
ワッペン配る趣旨とか理解できないの幼稚すぎない?子どもから取り上げて転売なんてどうしてそんな残酷なことできるんだろう?数千円より子どもの安全や笑顔じゃないの?子持ち様怖すぎる

687: 2024/05/03 17:17
小学校で買わされる絵の具バッグ、習字バッグ、裁縫セット、彫刻刀セットを全部通販で買おうとしてるの見るとモヤモヤする。子供が欲しがる気持ちや品質は無視してるんだなと

688: 2024/05/03 18:00
育休を3年に伸ばせ!って言ってる子持ち見るとただ働かずに金もらいたいだけのこじきじゃんって思う。なんでこいつらこんな偉そうなの?

689: 2024/05/03 19:09 1
そんなに働きたくないもしくは働くのが難しいなら辞めればいいのに

690: 2024/05/03 19:16 1
689
辞めたらお金足りなくなるからそれも出来ないとか言い出すよな〜

691: 2024/05/03 19:18
655
日本人なのに日本語が伝わらない外国人みたいな奴いるよな

692: 2024/05/03 19:19
690
そもそも金ないなら産むなよ

693: 2024/05/03 20:18
三年休んだら世間とのズレ半端ないだろうな。社内システムも変わってるだろうし。元のポジションで働くなんて100%無理だろうね。どうせ子供が熱出したとか要求増えるんだからバイトかパートが妥当

694: 2024/05/03 20:54
今でも産休明け新しいこと覚えられるか分からないのに3年は無理あるでしょ。教える方の身にもなって

695: 2024/05/03 20:59
二人も子供いるくせに性悪晒し魔

696: 2024/05/04 00:09 1
車で夫婦喧嘩になって父親だけ降りて母親が運転して単独事故で車両炎上して母親とガキが亡くなったけど、調べたら両親が飲酒してたことがわかってクソw

697: 2024/05/04 00:14
GWろくなことないなクソガキだらけ

698: 2024/05/04 00:28
クソガキもだけどクソガキの親がヤバすぎる。どこにこんな害悪親潜んでたんだよってなるレベルでそこらじゅうにいるの怖い

699: 2024/05/04 02:27
696
そういう計画だったら怖すぎるな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子持ちアンチスレ