-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ビジュラム

120件ヒット!
1 04/08 23:01 ID:.X2
ビジュラムについて
16 04/16 17:55
15
15枚やったような

17 04/16 19:14
プリ同が15枚でお出かけが25枚だったはず
19 04/16 20:45
18
結は写真より女の子感強いかも華奢だし顔が可愛い雰囲気は落ち着いた感じだった ネオは顔は写真と大差ないと思う 雰囲気は元気でテンション高め声でかめ

20 04/17 01:03
18
結もネオも自分から話せるタイプだから比較的話しやすいと思う

21 04/17 01:04
17
25枚で2時間

37 04/20 00:46
大阪本店のにか17時からシフト入ってるのに開国動画にも閉国動画にもいないし本人のSNS昨日から動いてないけど大丈夫そう?
39 04/20 02:33
サイシトが長いけど、ネオが4月21日で1周年らしいからかなりみんな長いんじゃない?
57 04/21 22:07
大阪名古屋東京ってどこが1番顔ラン高い?
63 04/22 00:59
61
サイはもはや普通に髪が短いだけの女の子なんよな...男装コンカフェじゃないほうがコンセプトに合ってる気もする

72 04/22 22:18
71
@ohaka_zzz
人違いだったら、ごめん

86 04/23 11:00
85
なるほどね、でもTiktokの投稿内容(1番最初の動画とか)的に戸籍上男だと思われても仕方ないよね

101 04/24 16:35
100
年パス持ってない場合はそうなんじゃ無い?

106 04/24 23:32
105
どういう体型?ぽっちゃりしてるって事?

107 04/24 23:34
104
中性って感じかも

108 04/24 23:36
106
シャープなイメージではない ぽっちゃりまではいかなくても写真よりは実物丸いかも

110 04/25 00:45
109
定期的にこれ聞いてる人いるけど大阪男装喫茶のスレ遡ればわかるよ

113 04/25 12:54
112
だれ?

114 04/25 13:21
112
だれ?

115 04/25 13:26
103
でるよ

116 04/25 20:49
112
どこでそう思ったの?
私やったらもう切るかな

119 04/25 22:07
108
ほんと?
足長くて人並み以上には細かったイメージ、背が高いからそう見えるだけ?

121 04/25 22:12
120
響繋がってたんかな

122 04/25 22:24
121
そんな感じがするよね

125 04/25 22:39
124
のらぐらいは高額入るかもだけど全員に高額は入らなさそう

126 04/25 22:40
120
なんのこと?

127 04/25 22:43
126
格の別垢のツイートの話

128 04/25 22:45
123
解雇された格が自分と比べて綺麗に卒業できたって言ってるんじゃない?

129 04/25 22:47
128
その1個前のツイートでつながりさんは卒業したしねっていってる

130 04/25 22:49
129
そうそう、だから響がオタクと繋がってたんじゃないかっていう話

132 04/25 23:02
124
のら冬斗は定期的にボトルもあいてるし高額ありそう、ルイはみたことないから知らんけどtwitterみてみた感じあんまりボトルあいてるイメージない。出勤も少なそうだし減らされてる?のかな?

133 04/25 23:05
121
最後のメッセージの許さないで下さいってそういうこと!?

136 04/25 23:09
134
キャスト増えてるから希望の日数出れないとかじゃない?
リクエストとかあったら優遇されるやろうし、人気ある方が入りやすいんじゃないかな

138 04/25 23:14
125
高額ボトルって10以上とか?

140 04/25 23:30
133
誰のメッセージ?

141 04/25 23:40
140
響じゃない?

144 04/25 23:54
143
格が密告者のくせに被害者ぶるなって言ってたタイミングで純が落ち込んでたよね、そういうこと?

145 04/25 23:56
144
あの時期割と長いキャストとか仲良かったキャストみんな葬式だった気がするけど

149 04/26 00:04
148
そうなんじゃない?
前格の垢でこの垢バラしたの面白い的なこと言ってたし

152 04/26 00:12
151
本人とうしつとは言ってないよ

153 04/26 00:15
151
流石にひどくない?店の関係者?

155 04/26 00:50
117
名前出してなくても出勤日数そんなに多いってだけで大方絞れちゃうよ、どうなんだろうね

159 04/26 02:34
157
自分の推しはコス垢じゃなくて普通の自撮り垢なんですけど、でもそれでも友達とかありますよね…そう思うことにします…т т

160 04/26 04:09
117
お出かけの後ワンタイ以上の入国必須だからお出かけ特典使ったならその日は出勤になるはず

163 04/26 07:47
162
164 04/26 09:35
117
もし本当にそのキャストとTOが繋がってるとして繋がってる理由にもよるよね これからもお金使って貰えるよう育てで繋がってるならまだ耐えられるかも 純粋な好意で繋がってるなら即切り案件

165 04/26 09:51
158
本当にそれ、不当解雇ならまだしもちゃんと解雇理由もあって理由が理由なのに言う事全部鵜呑みにするの違うよね

166 04/26 09:54
117
これが響なのかシトなのかそれ以外なのか

168 04/26 11:58
166
出勤日数的にもシトは違うんじゃない?

172 04/26 13:30
169
憶測かもしれないけど元キャストで内部事情知ってる人がそう言ってると本当の事に思えてしまう

173 04/26 13:46
171
辞め方で名前上がってるだけな気がする

174 04/26 16:43
171
アルコール頼めないからまあそんなもんじゃないって感じな気がする

176 04/26 21:31
175
食べ物とかガチャガチャ系はかかんないけどその他プレゼントはあげるものの値段の20%いる

179 04/27 02:30
176
それってコスメ(1万円分)とかプレゼントとして持って行った場合2000円プラスで支払うってことですか?

180 04/27 02:59
179
そう、プラス税とサービス料もかかるから高額プレゼントしてる人少ないと思う

181 04/27 04:32
180
教えてくれてありがとうございます 差し入れで金とるのコスいですね

184 04/27 12:20
181
こんなにプレゼントしたのにっていう逆上トラブル防止らしいよ
バックもないらしい

185 04/27 12:21
183
目の前で食べてもらうならキャストフードかなんかかかった気がする

186 04/27 12:24
184
プレゼントの金額の上限もたしかあったよね

187 04/27 12:33
184
系列とか過去になんかあったのかもね

188 04/27 13:40
響くんはツイッターだとコスとユニバのことあげてる垢ともう1個プラベ垢あったしインスタもずっと鍵っぽかったけどプラベ垢見たことある、おきにのオタクと繋がってたよ 客がインパ被せてくるのこわいみたいな内容ツイートしてその後全部の垢鍵に変えたから客に垢バレしたのが原因かなって思ってたけど今思えばキャストにもバレて色々あったのかな
191 04/27 15:20
189
いないよ

193 04/27 16:45
184
バックないなら店がその金貰うってことだよね?それなんか法律違反とかにならないのかな?

195 04/27 18:23
177
顔もかわいい系?ビジュラムは綺麗系が多い印象ある

196 04/27 22:29
177
5亜くんとか?

197 04/27 22:49
177
結くん綺麗系だけど流れによってあざといこともしてくれそうな感じした。多分素の性格はさっぱりしてるけど、それとは別に自分の顔が男性的ではないの割り切ってそういう接客にも抵抗なさそう

200 04/28 00:07
198
くゆるとか?

201 04/28 00:09
199
ほんとだ 欠推しっていうより他に最推しいるけど普段いっぱい話してくれるからオリシャン下ろしたって人多そう

202 04/28 01:28
高額ボトル下ろす太客1人いるより、オリシャンとかシャンブラを下ろす客が30人いる方がよっぽど価値があると私は思うけどね
204 04/28 01:55
199
客層の違いじゃない?夜職やってて高額ぽんするようなおたくより歳上の人に好かれてるイメージある

211 04/28 23:56
206
プレミアムシャンブラって1本2万とかだったよね?合計で15万以上ってこと?えぐ

214 04/29 00:18
213
創のおたくとか?シトに最近使ってる方のおたくも開いてた気がするけど

217 04/29 01:29
215
初めて行った時は接触ダメって説明されたけど今はチェキ撮る時キャストの方から接触してくるからよく分かんない

219 04/29 02:30
218
自分の推し返信遅いかは推し以外SNSで会話したことないから分かんないけどそれ以外全部当てはまってると思うけどあんま不安とかないよ、まだ若い方だし学生してるし結局バイトとあんま変わんないんだろなって割り切ってるから

220 04/29 02:33
218
ALT少なくてもDMがある程度丁寧だったり長文だったら良くない?また別な感じ?

221 04/29 02:35
214
創ってよくポンされてるイメージだけどあの人TOなの?

226 04/29 13:51
216
マウントじゃない?

253 05/01 00:17
251
グッズ基本2、3ヶ月かかる

254 05/01 00:19
251
グッズって本人管理の子もいるし店舗に置いてってる子もいるのかな?生誕特典のグッズ未だに貰えてなくて言うの気まずくなってきたからもう言わないでおこうか迷ってる、、

262 05/01 12:35
みんな2年経つぐらいで辞めちゃうのかな…学生のキャストは卒業したら辞めちゃいそうだしビジュラム1本じゃないキャストもいるし
273 05/02 07:54
271
そうなんですよ、憧れとか推しならそうしてればいいのにわざわざ繋がれる環境にいるのが…僕的にも間接的にシトさんにお金落としてるみたいで

302 05/04 20:21
301
年末お寿司持ってくとか言って回ってたのってこの人じゃなかったっけ?

315 05/05 20:11
314
現推しがいない時に目当ての人にdm送っていけばいいんじゃないかな?ちなみに誰??

317 05/05 22:39
316
ビジュラムってほかの男装より明らか男客多いよね、開店早いからなんかな

322 05/06 03:29
321
ホストだけはどうしても行きたくなくて、、ビジュラムに推しいるし推し以外の仲良しキャストもいて居心地いいから男客来るなとまでは言わないからせめて隣に座らせないで欲しい、、吐きそうになる

334 05/06 16:09
331
これだれ?私行った時は結構みんな話してくれたけどハズレのキャストもいるなら外していきたい

343 05/06 20:33
334
創。でも他の人が言ってるように合う人なら合うみたいだし1回は話してみたらいいと思う。創の前立て続けに喋る人が接客してくれたからその落差もあったのかな…見た目も喋ってくれそうだったから期待しちゃった

344 05/06 20:36
341
他にこの3人に似た系統の人いるなら知りたい

354 05/07 20:13
351
日本橋のコンカフェって感じ。でも女の子のとこよりは少ないけど他の男装と比べたらちょっと多そうな気はする

373 05/09 20:06
371
TOの方などもいます?
今からだとしんどいですかね

392 05/11 00:48
391
ビジュラムボトル入れてないけど専垢とか作ってるオタクいるイメージあるから特別扱いして欲しいとかじゃなければ自分のペースでいいと思うよ

393 05/11 09:31
391
相手してもらえないとかはないけど、そりゃボトル入れた人と入れなかった人とでは対応の差は少なからずあるよねって感じかな

396 05/11 14:36
ハーフアニバの告知1人だけ必死で爆笑 
一番人気ないひとりだけしか言ってないのってひとりだけオリシャンまだないんかな?ってなった

416 05/12 16:14
415
自分の推しボトル入れても持ってこない時あるからそのキャストが忘れず持ってくるか持ってこないかだと思っ

420 05/12 18:39
418
分かるチケット渡さない人限られてきそうだからあれだけど私渡されたことないw

426 05/13 01:25
417
グッズ系は宝石ないみたいなの言われたことあるからたぶんそれが普通だと思う

428 05/13 22:02
427
使えるけど5〜10パーセントぐらい手数料とられたはず

464 05/18 15:21
誰か1人にお金かけてる人は大概同担拒否に近いでしょ
473 05/20 03:17
そもそも生誕でもなければ1年どころか半周年なんだからそこまで言う必要ない気もするけど
485 05/22 15:49
484
アルコールは1番安いもので10,000
ノンアルは1番安いもので7,000
だったかと

501 05/23 14:44
日常ツイ無くてもいいけど、ログアウト1ヶ月くらいしないのはうーん、って感じ
511 05/25 20:07
510
ありがとう

オムライスの早食いって楽しいんかな
行くんやめとこかなー

512 05/25 21:00
511
わかる微妙だよね 参加は自由みたいだからスポーツウェア着てるキャストと会う目的で来店するならありかなの気持ち

514 05/25 23:34
513
過去に辞めたキャストさんがあることないこと話してるだけだとおもうよ

515 05/25 23:36
513
単純に愛想良くない

516 05/25 23:41
515
分かる、大して会ったことないけどいい印象は抱かなかった

517 05/25 23:50
514
それが疑いなく信じられてしまう本人の日頃の態度も……って感じ

520 05/26 05:00
519
店頭にPOP出てるよ

521 05/26 07:30
512
スポーツウェアってのも微妙じゃないですか?

良いっちゃ良いけど、うーんって感じです

531 05/26 16:43
そもそもコンカフェのイベントで1か月前から告知要求するのもな、生誕とかは別だけど。DMとか対面でだったらキャストも日程教えてくれるだろうし頼ればいいのに
534 05/26 20:50
519
詳細出たよ

541 05/27 01:04
イベントの特典って消費制?通過性?4万のボトル入れても1万の特典は貰えないかんじ??
542 05/27 01:20
541
フルコンプじゃないとブロマイドとかだけになって1万のラミカとかは貰えないと思う

548 05/28 00:15
ジュンブラって1番人気のイベント?7月8月でそんなに良いイベントこない?
574 05/31 10:34
571
570
インスタみたら?

578 05/31 13:52
571
アリアくんそういうの気にならないくらい良いところしかなくてまじで推せるよ!みんな言ってるけど神対応だし話も面白い

593 06/01 21:06
591
もう転生したの?

596 06/02 02:55
591
卒業理由とかは特に言ってなかったと思う

602 06/02 23:40
601
はいってるよ

615 06/07 21:01
614
お茶爆1000以上はチェキつくよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビジュラム