-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ554

46件ヒット!
1 04/12 17:50 ID:v6o
皆でアイナナについて語るスレ
主赤色固定
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

19 04/13 18:46 ID:S0Q
👺の天一
21 04/13 18:47 ID:S0Q
19
天か穹のAV🌷

22 04/13 18:48
19
21
1

23 04/13 18:48 ID:
!aku19
!aku21
アク禁:1921

199 04/15 00:42
191
こうならないことを祈りたいけどなりそう

201 04/15 00:42
192
拡大しても顔がよく見えなくてイライラしたゆ

523 04/15 14:37
519
それはいつもじゃん

920 04/16 18:54
919
悪くないけど

1194 04/16 19:44
1191
つなとらもカプではないけど好きだっつってんだろ

1195 04/16 19:44
1192
対抗婆だからじゃない

1199 04/16 19:44
1198
あんあた

1200 04/16 19:44
1198
介護も?

1204 04/16 19:45
1198
ガも?

1211 04/16 19:45
1195
いや、興味ないカプとか対抗でもこの部分に萌えてるんだろうなっていうのはわかるんでつけど、初期に酒飲んだくらいの接点で萌え続けるのがわからないのゆ

1220 04/16 19:47
1219
1

1227 04/16 19:48
1219
興味ないと他キャラのラビチャとか見ないんじゃないかゆ

1420 04/19 10:20
1419
おのけマスターわが広瀬ろりきむすぱ

1610 04/21 14:27
ななかな 七瀬陸売り捌いてて草 そのくせ陸が優勝〜!とかりくかな最強❤️とか言ってるの面白い

X➡️@nanase_kana_7
Inst➡️@riku_pi19.38
メルカリ➡️うさぎ

1905 04/25 14:08
1904
まじかゆ

1906 04/25 14:10
1903
これゆ。声優はキャラを演じてるからキャライメージの衣装着るのもわかるけど、キャラが声優に寄せる必要ないゆ

1908 04/25 14:11
1907
そう伝えられない限り声優イベントが先ゆ

1912 04/25 14:15
1911
これ。たぬきは少数派

1916 04/25 14:24
1913
???

1917 04/25 14:24
1915
コンセプト無視しろってこと?

1918 04/25 14:27
1913
自分の意見以外受け入れないあんたが出ていけゆ

1920 04/25 14:33
1919
演じてるみたいな歌詞が俳優やってるからじゃないかってことゆ。このメンバーじゃなくて他の適当なグループなら気にならなかっただろうなって思うゆ

1928 04/25 14:44
1927
関係ないゆ

1933 04/25 17:30
1932
へー

1947 04/26 17:04
1946
夜の曲を楽しみにするゆ

1953 04/26 19:13
1947
ありちゅ。曲は日付変わると同時だったわね

1958 04/26 21:26
1957
1

1959 04/26 21:32
1958
はあ?

1966 04/26 22:22 ID:
!aku1963
アク禁:1963

1970 ◇1判定:× 04/26 23:26
1969
決めつけも大概にしなゆ

1971 ◆1970判定:○ 04/26 23:28
(2ch2スレ)
1976 04/27 00:04
1973
エアプに違いなくない?

1979 04/27 00:05
1976
この程度のエアプであくしてたらここから人居なくなるゆ

1984 04/27 00:06
1982
何度も話題になってまつしね

1985 04/27 00:07
1970
モメサ主擁護してるのきめー

1987 ◇1970判定:× 04/27 00:07
この程度で騒ぐ委員長のがきもいわよ
1991 04/27 00:08
1990
モメサするような奴に判定なんて意味無いゆ

1992 04/27 00:08
1991
なんでもありじゃん

1995 04/27 00:10
1994
たしかに草

1999 04/27 00:11
1996
ねー。モメサするような奴なんだからやっててもおかしくないゆ

2000 04/27 00:11
1998
いつもの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ