-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

原たぬネ申スレ540

488件ヒット!
1 04/18 01:32 ID:Tf2
パンピ晒し政治話糖質汚言症と爺と難民婆とアクさせモメサとスタレ婆と過剰な主叩きアク🐳👹👴👻💒🐺🐺🐺🦦💦🦝💦天安門事件大正ロマン🌳🦉荒鍾推奨🍭👴❤️🐺🎩
1950からID表示
1960

前スレ(2ch2スレ)

8 04/18 01:36 ID:pJA
ぼろろん
17 04/18 01:37
片割れどうでもいいからダインに早く会わせろ😡
65 04/18 01:49
テーマミニごっちゃで雑に数えたけど万葉6回一斗次で8回になるかゆ
71 04/18 01:51
8回!?
83 04/18 01:53
81
63

84 04/18 01:54
83
わかんねー🥺

86 04/18 01:54
84
シュヴ嘉明伝説任務で検索したら出てこないかゆ?

88 04/18 01:55
86
うん🥺

90 04/18 01:55
88
えーなんでだろ🥺あんた既にブロックしてるとか?

91 04/18 01:55
🌃🐉(眠れないわ…) 🛏🚪
92 04/18 01:55
89
いいんじゃないかゆ。肝試しは違うゆ

93 04/18 01:56
87
平蔵はまああまり叩かれはしないから🥺

111 04/18 02:01
🌃🐉 🛏🐺💨🚪ガチャ
114 04/18 02:01
🌃🐉 🛏🐺💨🚪ガチャン
118 04/18 02:02
🌃 🛏一緒に寝ようか🐺🐉💕🚪
121 04/18 02:03
🌃 🛏🐺🎩💕うん💕 🐉❓🚪
125 04/18 02:04
一斗の8回すごいなってなるのは稲妻国イベ自体は4回くらいしかしてないことゆ
127 04/18 02:05
🌃 🛏🐺🐉💦 何時だと思っている?🍚🎩ごめんなさい🚪
130 04/18 02:06
🌃 🛏🐺🐸💕💕気持ちいいよクロリンデさん 🐉❓🚪
133 04/18 02:07
128
自分の推しが不人気寄りでゴリ押しされてて寵愛受けてることに不満を持つのは強欲だしそれで他キャラに当たるのは我儘すぎるゆ

139 04/18 02:08
🌃 🛏すまんすまん🐺🐉誰よ!!さっきのぶすっ💢🚪 🌊🌊🐸
146 04/18 02:10
🌃 🛏🐺✨やっぱり美人が一番だな💕💕 🐉❓🚪
149 04/18 02:11
今更召使アニメ見たけど冷静になってきた🥺あたいに考える時間与えないで😭
157 04/18 02:12
🌃 🛏🐺✨💕💕🚪 後で調教しとくのよ🐰🐉🌧しくしく
161 04/18 02:14
🌃 🛏お゛お゛っ🐺🐰これはアナルのお掃除なのよ🚪 🐉❓
162 04/18 02:15
🎀にじでちゅわ
163 04/18 02:15
📱🐉ぽちぽち
📱🐉‼️
📱🐉たぬきで叩かれている…⁉️
📱🐉🌧えーんえーん💦💦

164 04/18 02:15
154
取られるってセノ⚖️と違って後から出てきたの一斗の方ゆ

170 04/18 02:17
167
しかもそのモンペ気質じゃ👹なんてブサ絵文字嫌がりそう🥺受け婆は結局かわゆな🍭使うゆ

171 04/18 02:17
🌃 🛏お゛お゛っイグ💖💖💖🐺💉🐰人間ってかわいいのよ💕🚪 🐉❓
172 04/18 02:17
170
うゆ。実際受け婆は︎🍭で攻め婆は👹か🐮ゆ

173 04/18 02:18
👹って泥でもかわゆにならないの?😭泥の🦦はかわゆだった☺️
175 04/18 02:18
🐮でよくない?かわゆじゃん🥺
176 04/18 02:18
🍬
178 04/18 02:19
👹は魈だと思うとなんかシュールでかわいげあるゆ
183 04/18 02:20
182
言いそう

188 04/18 02:22
👹と👺の絵文字はじわじわ来るゆ
189 04/18 02:22
187
まあじゃなきゃ他のキャラ叩きなんて恥ずかしくてできないよね

191 04/18 02:22
186
煽られないしね

192 04/18 02:23
184
英語版かどっかの垢だと一斗が一番伸びてたって言って綾人もまとめて2人にマウント取ってなかったかゆ?

193 04/18 02:23
🦌  👺🏹💥🏹🐕   🐠
194 04/18 02:23
👺これジャパニーズゴブリンらしいゆ
196 04/18 02:24
さらちゃんはゴブリンじゃねーゆ😡
202 04/18 02:25
198
1

205 04/18 02:25 ID:
!aku198
アク禁:198

206 04/18 02:26
一斗イベまじでやだ😭1人で71も何を話すことがあるのゆ
207 04/18 02:26
👹😈👺
208 04/18 02:27
206
︎🍭俺様すげぇだろ!?俺様の美声を聴けぇええええええ!!!

213 04/18 02:28
旅人抜き回想シーンとか荒パイ本気かゆ😠アルパイのライバルゆ😠
214 04/18 02:29
誕生日がお揃いな荒パイの方が上ゆ😤
217 04/18 02:29
イベントは平忍ゆ😉
219 04/18 02:31
218
挟まらないゆ。別々で平忍と荒忍やってる

229 04/18 02:34
228
本当はとかいう設定はないゆ

230 04/18 02:35
226
ホモでもやる😡

232 04/18 02:35
230
張り合うな😡

239 04/18 02:36
232
百合でもあるゆ😡

244 04/18 02:37
小学生みたいなマインドのたぬきいる😭
250 04/18 02:39
ネタ本気にしないで😭
251 04/18 02:40
旅パイは相思相愛😡
252 04/18 02:40
こうやってお外でも会話したからカプって言われるんだ😭ソシャゲって単推しに厳しい世界ゆ😭
257 04/18 02:41
256
そんなものはない😡

258 04/18 02:42
257
ない!?!?!?!有り得ないからちゃんと探してこい😡

260 04/18 02:42
頑張って探したけどなかった😡😡😡
262 04/18 02:42
260
う〜ん!😡ありちゅ!😡

265 04/18 02:44
264
あたいは単推し😡そもそもカプにするな😡

266 04/18 02:46
パイモンも混ざるけど平蔵単独に話しかけるのもあるっぽい🥺ついでにえいみこ見つけた☺️
267 04/18 02:47
平蔵単独セリフ多くないと許さない😡
268 04/18 02:52
28もあるから単独も掛け合いも良いとこ取り😡
280 04/18 03:09 ID:
!aku277
!aku278
アク禁:277278

285 04/18 04:29
ガチャンスレ堂々と上がってたから見ちゃった😭やっぱだめだあそこ
295 04/18 08:03
クロシグセトス実装🥺フォンテ箱イベ🥺フリーナ伝説2と復刻😭ダイン任務😭どれか一つは虚無だった4.5でやれゆ😡
298 04/18 08:25
クロシグがみんな期待してたように4.5だったらよかったのに😭誰も興味ない千織入れたから近年稀に見る虚無だったゆ
299 04/18 08:26
千織は本当にいらなすぎた😭ナタから実装で良かったよ
302 04/18 08:33
誰も興味ないキャラ実装に軽いメインイベ😭
305 04/18 08:36
セノセトスデートにも出てくるの😭
308 04/18 08:41
フリーナ2なかったら表でまたフリ虐😭て騒ぎになりそうでめんどい
313 04/18 08:44
召使、セノ伝説2、ロックフェスもあるのに虚無って😭
319 04/18 08:46
318
探索好きゆ

320 04/18 08:47
毎ver新マップ追加するわけにはいかないから😭
329 04/18 08:51
328
これ

331 04/18 08:51
同社で客を奪い合うな😭
344 04/18 08:54
オズのやらかしで干されたエミちゃん😭
350 04/18 08:56
348
リークでは来ない

375 04/18 09:03
374
😭

384 04/18 09:05
383
脚長

387 04/18 09:05
たまたま本編で棒のいない人気キャラ同士が絡んだのが永遠に擦られてる😭
388 04/18 09:05
383
リリース直後のキャラ貧の時にありがちなそれしかない需要ゆ。伝わるかわからないけど第五のリ傭みたいな

389 04/18 09:06
388
理解した

402 04/18 09:08
385
これの直後オンリーが待ってる

405 04/18 09:09
400
真の顔カプ😭

406 04/18 09:09
405
ほよふぇあがある😡あとフリーナさまのPVで一緒に走ってた

407 04/18 09:09
402
惨い😭あたいアセ嫌いだけど運営ももう少し考えろゆ。これで逆恨みいくのカヴェたんなの園児でもわかる

412 04/18 09:10
407
すでにハニーの会話リーク時から荒れてるゆ😭

423 04/18 09:12
花4にスカキンの生まれ変わりであるセトスの話持ってくる重要な役割なんだけど😡
424 04/18 09:12
423
あいセトスがみんな抱くゆ😤

440 04/18 09:15
438
セノ様の踏み台

442 04/18 09:16
440
出てくるたびにセノage発言するキャラになるってこと😭

460 04/18 09:18
458
カーヴェこれより多いの?

462 04/18 09:19
ティナリ116、カーヴェ71、アルハイゼン49、コレイ28、ファルザン7
472 04/18 09:21
召使伝説リネ181のがすごいゆ
474 04/18 09:22
リネ伝説😭
476 04/18 09:23
スメイベ😭
490 04/18 09:25
長すぎ😭
502 04/18 09:26
500
砂漠の民捨てるな😭

504 04/18 09:26
498
スカニロ、ね?

510 04/18 09:27
🙂🙃
520 04/18 09:28
518
声も好きゆ

524 04/18 09:29
ディシキャン😡
526 04/18 09:29
👴キャンディシ
529 04/18 09:29
527
👴ちおナヴィ

537 04/18 09:30
534
🐺オオカミです

538 04/18 09:30
529
クロナヴィ😡😡😡

542 04/18 09:31
528
そのせいでリーク見てないアルセノ婆がヒーローとヒロインの物語と思い込んじゃったのゆ

545 04/18 09:31
539
🐺あいにく俺は、二つの目と二つの耳しか持ち合わせてないんだ

549 04/18 09:32
みんながかけつけてくれるのやっぱり⚖️くんスメサーの姫😭って言ってる婆なら見た
550 04/18 09:32
548
レイラ?

555 04/18 09:32
550
氷だけど😡😡

558 04/18 09:33
スメサーの姫はコレイ😡
570 04/18 09:34
564
カヴェたん婆はカヴェたん158cmの幼女だと思ってるゆ

572 04/18 09:34
しめじだとななで出る☺️
583 04/18 09:36
セトスがぶすなのはそうだけど可哀想😭
588 04/18 09:37
580
ええ🥺

590 04/18 09:37
586
攻めdis婆😭

594 04/18 09:38
589
供給ないのわかってる方が辛くない🥺

595 04/18 09:39
589
リーク見てるならともかく律儀に見てない人はあの公式の紹介のせいでかなり絡むと思ってる人いるゆ

601 04/18 09:40
セリフ数見れば大体察せるのに😅
603 04/18 09:40
600
さらにセリフが減るだけ😭

605 04/18 09:41
600
カーヴェ居なかったらそもそもセノナリのところに来ない😅

611 04/18 09:42
610
そんなめちゃくちゃな😭

628 04/18 09:45
せめて監獄少女だけでも😭
633 04/18 09:47
アルハイゼンの対多すぎ😭
635 04/18 09:47
アルセトって事😳
644 04/18 09:49
640
今はアルハイゼンとセトスの髪の流れが一緒だから対って言ってるゆ😭

656 04/18 10:10
推しが一般人なのを認められないアカア婆😢
659 04/18 10:14
元ヴォルデヴォル婆が広めたアカア砂王花神聖人説😭
663 04/18 10:17
幻覚婆だらけ😭
666 04/18 10:19
神に寵愛されてるっていうのはセノがボイスで言ってたから😭
674 04/18 10:30
あたいの推しは戦闘ムービーないのにセノとかタルちゃんは何回も貰ってるのイライラする😡
677 04/18 10:32
ティナリ棒使え😡
682 04/18 10:35
681
セノに悲しき過去が無いのがいいみたいゆ。エアプゆ😭

685 04/18 10:36
683
来るよ

687 04/18 10:37
683
たぬき来てる暇があるならスト進めるゆ

689 04/18 10:37
685
長いでつか?カーンの話難しくて頭おかしくなりそうになる

691 04/18 10:37
688
今のセトスでもイラついてるゆ

719 04/18 10:44
718
まだフォンテーヌ入ってないけどあたい多分リネも好きになりそう。炎ショタかわゆ

731 04/18 10:47
728
かなしい

734 04/18 10:48
ホヨラボ見るのがおすすめゆ☺️
737 04/18 10:49
修練ポイントのためにねちこイベの一番最後の報酬おいといたら終わってたゆ悲しい😭原石20個くらいあったよねあれ
741 04/18 10:50
ゲーム関係ないことやコラら晒しだらけのほよらぼ☺️
742 04/18 10:50
ねちこイベ終わってたの?!ねちこ貰うの忘れたゆ😭
747 04/18 10:50
ガチアドバイスするならあきさんと🐟だけでいい
748 04/18 10:51
744
今週末まであると思ってたゆ😭

750 04/18 10:51
女体化画像でログボ画面ににょたガチャン出てきたこと思い出したじゃん😡
760 04/18 10:53
758
😭

789 04/18 11:01
784
あんあたスキル推したらもう通常連打しちゃうゆ

791 04/18 11:01
🐰
795 04/18 11:02
ここみん😡
809 04/18 11:07
シュバ実装早すぎ😭
812 04/18 11:08
🐰治療しないとなのよ〜頭の方をね
813 04/18 11:08
タレ目は別にいいだろ😡
815 04/18 11:08
813
白朮の顔のタレ目はぶすすぎるから駄目😡

819 04/18 11:09
816
ジンも全体回復じゃないっけ

820 04/18 11:09
816
心海ジン

822 04/18 11:10
817
アタッカーの癖に召使と相性いいって言われてるのわからないゆ🥺

824 04/18 11:10
819
820
821
ありちゅ!思ったよりいまつね

825 04/18 11:10
824
あーん誤字

826 04/18 11:10
七七は蘇生もできる😤
828 04/18 11:11
826
バーバラも😘

829 04/18 11:11
827
売上ちぬけどいい?

831 04/18 11:12
829
凹でもじゃあいらねって引かれないし一緒ゆ

833 04/18 11:12
822
Wアタッカー向けらしいゆ

834 04/18 11:12
830
ヨヨ以外はそうゆ。ヨヨは知らない🥺

838 04/18 11:13
835
それゆ。萎えて無凸すら引く気失せる

839 04/18 11:13
833
サポキャラでバフする時間も含めたらどっちかサブアタッカーになりそうゆ

841 04/18 11:14
836
シュヴ新キャラについてきて🥺

844 04/18 11:16
843
鍾離2凸してマルチでシールド貼って🥺

847 04/18 11:16
845
それヌ

848 04/18 11:17
846
ホヨバ性能調整おかしいゆ。ディシアも何がしたいのかわからなかったし😭

849 04/18 11:17
844
タルちゃん確保も鍾離2凸ももうしてる😡

850 04/18 11:17
846
脚長婆グッズ以外は金出さないと思われてるだけゆ

851 04/18 11:17
849
ありちゅ😘助かるゆ

855 04/18 11:18
851
助かるって何が😭

856 04/18 11:18
848
ディシアはスキルで完全中断耐性がループできたらそれだけでよかったゆ

858 04/18 11:19
星4は完凸前提みたいなところあるゆ😭下手したら星52凸よりかかるのに😭
864 04/18 11:20
860
婆はともかく爺が男の見た目と声目的で引かないゆ

865 04/18 11:20
856
これだったらフォンテアタ全員と組めたゆ

868 04/18 11:21
あたいは毎回確定天井だからチキンレースに勝ちながら星4完凸したゆ😡
869 04/18 11:21
866
🦉?

870 04/18 11:21
869
キャンディス

871 04/18 11:21
867
追加はサポでいいかもしれないけど最初期はアタッカー足りないからいるんじゃないかゆ🥺

872 04/18 11:22
870
キャンディスネタ系の特殊なパーティじゃないと入れること少ないゆ

873 04/18 11:22
867
あたいは最初期にディルックっていうアタッカー引けたおかげで何とかやってこれたからだめ

874 04/18 11:22
872
キャラを推してるあたいですら擁護できないレベルで使えないゆ🥺

878 04/18 11:24
875
せめて完凸が本人にも効果あれば😭

880 04/18 11:24
876
あんた🤝断流が90突破で使える事知らなくて当時星4だったえんひとWアタッカーしてたゆ

881 04/18 11:25
877
セトスが救う予定ゆ😤

884 04/18 11:25
ぼぉん♥
886 04/18 11:26
881
ぶすはやーやー🥺

887 04/18 11:26
883
旦那も?

892 04/18 11:26
890
他に限定炎アタッカーいるならいいえ

893 04/18 11:27
890
閑雲いたら普通に強いゆ

894 04/18 11:27
891
とりあえず倍率だけでも上げて欲しいゆ

896 04/18 11:27
891
わかるゆ。祭礼つけてスキル2回打って爆発打って殴るでループ出来るゆ

898 04/18 11:27
892
リネ持ってる

901 04/18 11:28
899
香菱頭おかしいぐらい強い😭

905 04/18 11:29
煙緋は鉱石も掘れる☺️
914 04/18 11:31
モンドのクソ秘境煙緋でゴリ押してた😤
935 04/18 11:49
934
エミリエ燃焼なんだ😞

936 04/18 11:49
召使アニメ1日で100万再生ゆ。今98万ゆ
939 04/18 11:51
938
去年より減りすぎゆ😭

940 04/18 11:52
召使最強💪💪💪
941 04/18 11:52
去年の回答祭ムービー148万🥺
947 04/18 11:54
PV見てないけど召使は引くゆ😉
950 04/18 11:55
ホヨバの寵愛が露骨すぎるから😭
951 04/18 11:55
召使より一斗とセノと宵宮の方が贔屓だろうが😡
952 04/18 11:55
召使の時だけ擁護すげー😭
954 04/18 11:56
原神スタレ同時進行で寵愛するな😭
956 04/18 11:56
それ風ショタとヌヴィが叩かれてた時も言って😡
958 04/18 11:56
推しにもアニメほしいって思うのがキモいとか贔屓って言われるの嫌な寵愛キャラ婆きっしょ😭セノ婆も召使婆もちんでくれる?
963 04/18 11:57
958
くすくす

972 04/18 11:58
966
🐳

975 04/18 11:58
ペルヴェーレ♡
989 04/18 11:59
985
!?

991 04/18 11:59
987
早くちんでほしい

993 04/18 11:59
987
タル婆がきしょい証拠

998 04/18 12:00
⚖️くんでおすすめトレンド出てきたことある🥺
1004 04/18 12:01
999
鍾離先生呼びが定着して良かったね😅

1007 04/18 12:01
998
これほんと頻繁に出てきてきもゆ。顔カプ婆ブロックしてるから出てくるのセノナリ婆しかいないけど

1008 04/18 12:01
👴🐉🐳🌱トレンドに入れないキャラは雑魚
1021 04/18 12:04
千織スルー😤
1028 04/18 12:05
1025
ほたちゃほたちんほたるんでトレンド対策ゆ😤

1030 04/18 12:05
1026
旅カス😭

1044 04/18 12:07
🐧!?
1046 04/18 12:08
🐧僕が王になる!
1051 04/18 12:09
不人気なのに害悪な旅カス一番やばい😭
1053 04/18 12:09
結局ショタ贔屓に走るんだよね☺️
1060 04/18 12:11
タルちゃんでも務まるんだから余裕😤
1061 04/18 12:11
1059
たぬき見てる😭

1066 04/18 12:12
1058
🐧…

1077 04/18 12:15
トマリー調べたらグロかった😡やってみようかな
1080 04/18 12:16
🌱と🐳と🔶
1081 04/18 12:16
ヌヴィフリ好きだけどエロはグロ😭
1089 04/18 12:16
1086
逆ならよく見る

1090 04/18 12:16
1086
フリーナじゃなくて?

1111 04/18 12:19
1108
ないない

1113 04/18 12:19
🍁旅フリはありえないでござる。まだ空万のほうが可能性あるでござる
1116 04/18 12:20
旅フリ4.2でフラグ立ててたのにナヴィアが全てへし折ったの好き☺️
1123 04/18 12:21
1119
やめて😭

1125 04/18 12:21
1119
恥ずかしい😭

1131 04/18 12:21
フォンテーヌ旅パイ含めて全員キモい😔
1132 04/18 12:21
1126
👼許されたぞ

1139 04/18 12:23
1137
助けて博士😭世界樹を燃やして😭

1142 04/18 12:24
というか断片の設定が綺麗な個体やりたいだけすぎない😭
1152 04/18 12:25
1148
ちぬな😡実装するために断片けしけしゆ😡

1154 04/18 12:26
1144
ちょっと想像できる😭

1157 04/18 12:26
1155
待機モーションで外すゆ☺️

1159 04/18 12:26
1157
忍のパクリ😡

1160 04/18 12:26
1157
やめて😡

1161 04/18 12:26
あたい忍が面頰外すの許してないんだけど😡
1165 04/18 12:27
1156
日本侵略ゆ〜😡

1168 04/18 12:27
1158
その爺は実装で反転するゆ

1174 04/18 12:27
1164
外すな😡外すとしても爆発だけにしろ😡

1184 04/18 12:28
1182
🤮🤮🤮

1186 04/18 12:28
1181
本国ははい

1190 04/18 12:29
完全メカクレのキャラ出して😡
1191 04/18 12:29
1189
ほたちゃ受けなら一番人気

1197 04/18 12:30
あたいがほしいのはあとからチラチラするやつじゃなくて絶対見せないやつ😡
1227 04/18 12:34
1225
これゆ😭

1237 04/18 12:36
同人でコラボカフェってなに😭そんなのするなゆ😭
1239 04/18 12:36
1238
マウント用かゆ

1252 04/18 12:40
日本で不人気だからってダッサ😅
1253 04/18 12:40
ソラカスはともかくデヴォルなら日本でもやれるでしょ😭
1259 04/18 12:42
草が平仮名になっちゃってた😭
1266 04/18 12:44
1265
お願いだからやめて😭

1268 04/18 12:45
知らなかったから調べたらあたいのカプ攻受両方の誕生日でカフェ開いてたしバレンタインに広告出してたし今年は東京でもカプ広告出すつもり😭
1269 04/18 12:45
1268
まじ?

1273 04/18 12:45
1268
タル鍾?

1274 04/18 12:46
誕生日まだでそこまで頻繁にやるってことはタルちゃんかゆ😨
1275 04/18 12:46
1265
それはすでに去年公式がホモ4の馬鹿でかい広告池袋に出してた😡

1278 04/18 12:46
公式はホモではない😡
1282 04/18 12:47
タル鍾こわ😨
1284 04/18 12:47
1283
あーん本国

1288 04/18 12:48
1280
でもあたい先月旅カスがキレてたの見たゆ。旅人の定期的な供給がなくなるって

1291 04/18 12:48
1288
旅人常に本編もイベントも出てるんだから供給あるじゃん

1294 04/18 12:49
料理モーション旅人だけだった😡ずるい😡
1295 04/18 12:49
1292
そして巻き込まれるヴォルデ😭

1301 04/18 12:50
1296
あれパイモンもいたけど😡

1302 04/18 12:50
公式はホタカスに配慮してたまにしか空くゆださないようにしてるだけで決しておちょくってるわけではないゆ😡
1309 04/18 12:51
1304
タル鍾広告なのにヴォルデ広告って広めるのかゆ😭

1312 04/18 12:52
1310
あーんやばい😭

1314 04/18 12:52
日本でやる理由って何😡
1319 04/18 12:52
本国婆に聞いて😡
1322 04/18 12:53
旅人さん……♡
1323 04/18 12:53
1313
プレイアブル脚長と絡ませろ😡

1326 04/18 12:54
妾だらけ😭空くゆの正妻はほたちゃだけ☺️
1332 04/18 12:55
今はナヴィアが現地妻役としてがんばってるから綾華は控え目なだけゆ😤
1342 04/18 12:56
デヴォルが話題変えようとしてる😭
1347 04/18 12:57
クロストークであたいはどっちもきもいからやめろって言ってるだけ😡
1352 04/18 12:58
それは雌だからだよね😡
1357 04/18 12:59
旦那も長髪雌お兄さんなのに😭
1366 04/18 13:00
1361
👴💢

1371 04/18 13:00
リオリネ以外のカプはセンスないんだからあんたたち自覚持ちなさいよね😡
1373 04/18 13:00
1362
本物の彼女じゃないと争いは続くからモブグラ彼女を用意ゆ😤

1378 04/18 13:01
1372
あたいはリオリネ好きじゃないからセンセないたぬきの自覚ある😡センスあるリオリネちね😡

1382 04/18 13:01
1379
うわあたいそれ見たことある😭

1389 04/18 13:02
1387
雌過ぎて嫌だって?

1390 04/18 13:03
1383
エピソードの代わりでなく結局そっちもあるならショートアニメ余分にあるのガチ優遇じゃん🥺

1391 04/18 13:03
1389
うん腐媚だなんだってブチ切れてたゆ🥺

1394 04/18 13:03
1391
英語ヌヴィも野太すぎで嫌なんだけど😭

1404 04/18 13:04
1393
そんなやついるのかゆ許せない😡

1407 04/18 13:04
1400
上であったみたいに左右関係なく響き重視でカプ名つける弊害😭

1412 04/18 13:05
召使は女だから許されるゆ☺️
1416 04/18 13:05
1402
あたいが見たのはイチャイチャもバディものでもない擬態じゃないやつだから余計腹立ったゆ😡

1421 04/18 13:06
デガしか勝たん😡
1430 04/18 13:07
1428
だれ?

1431 04/18 13:07
1428
モブだよ

1433 04/18 13:07
🥫🦝盗むゆーもぐもぐ
1439 04/18 13:07
1436
🐧!?

1440 04/18 13:07
🐧あの
1442 04/18 13:07
🐧たぬきちね
1443 04/18 13:08
1434
リヌリは清い健全戯れだったゆ☺️時代は戯レズゆ

1451 04/18 13:08
最新国なんだからモデルは良くないと困るゆ😭クロリンデスカーク😭
1453 04/18 13:08
1448
でもまつげがバシバシで照れ顔もある

1457 04/18 13:09
🐧えーんえーんブスたぬきがいじめる💦
1458 04/18 13:09
ねえこれいじめ😭
1467 04/18 13:09
1462
1463
うわ😭

1470 04/18 13:10
1468
かわゆなのはリネットだけゆ

1473 04/18 13:10
1455
リオ男らしいまま受けにしろ😡ふざけるな😡ヌヴィは知らないけどきしょ😡

1474 04/18 13:10
スカーク長身がいい😡
1478 04/18 13:11
1476
🐋…

1479 04/18 13:11
1475
あんた😭もういいゆ

1480 04/18 13:11
スカークあの顔にするなら長身にして😡少女体型でクールやるにしてももっとちゃんと考えて😡
1484 04/18 13:11
1478
あーんタルちゃがちんだ!

1488 04/18 13:12
1484
🐳アイ!?

1489 04/18 13:12
🐳ぽちゃじゃなくてデ
1495 04/18 13:12
1489
🐋弱者ちね

1496 04/18 13:12
1482
本国ではもう400万再生されてるけど

1499 04/18 13:12
カヴェたんスカーク声優発表はベストショット画像選んでたのにセトス画像あれでいいの?あれが一番良い写りなのかゆ😭
1500 04/18 13:12
1498
たぶんそう、部分的にそう

1505 04/18 13:13
原神のモデル一新して😭
1507 04/18 13:13
1505
この前なんか調整したでしょ😡

1510 04/18 13:14
あたい的にはデガどっちも受けだけどこの二人をカプにしろって言われたらデガ😭
1514 04/18 13:14
召使の趣味昆虫観察😭虫相撲堕ち不可避ゆ
1516 04/18 13:14
1511
本編では絡んでる場面少ない🥺でも言及がたくさんでここが仲良しなのよく分かる仕様☺️

1517 04/18 13:14
モブに抱かれて畜生❤する旦那
1522 04/18 13:15
召使虫相撲イベント😭
1524 04/18 13:15
一斗フォンテ出張😭
1525 04/18 13:15
🍭🐞🍚🎶
1526 04/18 13:15
お父様のストーリーと秘話見てるとめちゃくちゃ引きたくなるんだけどどうしてええ人にして過去アニメなんか出したの😡
1531 04/18 13:16
🍚これも貴重なタンパク源だ
1535 04/18 13:17
虫が好きならチューリップじゃなくて探索ユニットを育成素材にしろ😡
1536 04/18 13:17
😷親分、フォンテーヌに行くモラ代稼いでね
1539 04/18 13:17
召使の狂った一面😭
1540 04/18 13:17
🍚例の虫のゴ…も素手で掴める
1541 04/18 13:18
捻じ曲げはいろんなところであるから寵愛に限らないけど召使の事前情報全部先代押し付けは過去一やりすぎ😭
1543 04/18 13:18
🐞🐺むしつかまえた!
1545 04/18 13:18
🦝🕷👌🍚闘え
1546 04/18 13:18
フラグ出てる稲妻フォンテ交流第2弾ってまさか😨
1548 04/18 13:19
🍭⚖️🦌🐺虫相撲するぞ!!
1549 04/18 13:19
🪦🕷️ 🍚
1550 04/18 13:19
1546
🍚🐜

1554 04/18 13:19
🍚蜘蛛はご飯を食べない
🍚ぐー

1560 04/18 13:20
1558
🎀こくこく

1567 04/18 13:21
🧋一斗くんのおかげでフォンテーヌの方々を稲妻にご招待出来ました❤
🌸ありがとうございます💦

1571 04/18 13:21
1567
やめて😭

1583 04/18 13:24
1578
ルミドゥースベルはもっと取りやすいから好き☺️

1585 04/18 13:24
🐺今未所持のたぬきちゃんのとこには行きたくないな
1586 04/18 13:24
👤りねきゅで貯金なくなったからリオは無凸です
1587 04/18 13:24
🌸旅人さん?
1589 04/18 13:24
♡型に生えてるルミドゥースベルかわゆ
1590 04/18 13:25
鈴蘭も取りやすかったから好き。ナヴィアの水はまとまってだけど水中酔った😭
1592 04/18 13:25
1586
誰!?

1593 04/18 13:25
1585
あんた螺旋で所持率3%の惨状だけど増やさなくていいの🥺

1594 04/18 13:25
1585
あーんヌヴィフリに挟まれてたから仕方なく見送ったのゆ😭

1598 04/18 13:25
1596
あんた😭

1607 04/18 13:26
🍚狂ってる?それ、褒め言葉ね。
1608 04/18 13:26
1593
1594
🐺顔カプにうんざりなんだ

1615 04/18 13:27
🍚本当はマイメロちゃんやキティちゃんのグッズ集めが好き
1620 04/18 13:27
1615
これはこれで嫌😭

1623 04/18 13:27
1616
🐉❤️

1629 04/18 13:28
1624
🐉💔

1643 04/18 13:30
召使のロン毛は慣れたからいいゆ。フリーナは白い方もぶちぶちする😡
1652 04/18 13:31
1651
☺️

1656 04/18 13:31
📱🍚軍隊アリの捕食動画がおすすめだ
1662 04/18 13:32
1648
鍾離周りはほよば後からその2次設定違うけどって代弁させたりしてるしタルの配置も分からせに来てるゆ

1668 04/18 13:32
1663
爺のためにナヴィクロお姉さんサンド♡やり始めるゆ

1669 04/18 13:33
🍚二次のちい虐はクソ以下
1670 04/18 13:33
召使生物板にいるの😡最低😡引くのやめるね😡
1671 04/18 13:33
🍚稲妻に虫相撲見に行きたい
1673 04/18 13:33
🍚でかつよに挑むちいかわ達かわゆ
1682 04/18 13:34
🦝うさぎがさぁ…ねちこがさぁ…
🍚興味ないね

🦝ムシキングするゆー
🍚うおおおお

1685 04/18 13:34
🐰モメサの行動はとても興味深いのよ
1687 04/18 13:34
1685
うるせーさっさと実装されろ😡

1688 04/18 13:35
💻💧フリーナ様は努力家でかわゆ...っと
1690 04/18 13:35
1678
昼と夜の公演でイヤリング変わってる事にオタクが気付かないとキレるゆ

1692 04/18 13:35
1683
あたいはクロフリだって信じてるから😤

1695 04/18 13:35
1694
いや😭

1696 04/18 13:35
🕷子供たち!
1699 04/18 13:36
1690
そういう変化してくれるの自体は好きだけどキレないで😭

1700 04/18 13:36
シグはここでのリオとヌヴィの扱いどう思いながら見てるの😭
1707 04/18 13:37
1703
🐋🍚うめうめ
🐳

1714 04/18 13:38
1709
1710
あっ😭

1718 04/18 13:38
リオは逮捕されたのに召使は野放しなの😭
1722 04/18 13:39
1718
確かに🥺千織以降のキャラガバすぎない?

1723 04/18 13:39
1718
🐉女は無罪

1725 04/18 13:39
🐺僕がやりました…
1727 04/18 13:39
💧📱ゴリ押し乙…
1731 04/18 13:39
🐺お父様とお母様ができた!🍚🐉💕
1732 04/18 13:39
1725
🐉かーわゆ!公爵の称号あーげゆ

1736 04/18 13:40
🐉ひゃだ…アンタ…リオセスリ…って言うのね!?かわいすぎよ!
1738 04/18 13:40
ファデュイでも逮捕されるのはタルちゃんでやったでしょ😡
1741 04/18 13:41
あーんまた船こねこねしたときみたいに勝手に株が上がる😭
1744 04/18 13:41
🐉有罪
🐳😳

1747 04/18 13:42
🐉無罪無罪♡メリュジーヌ無罪
1750 04/18 13:42
人コロコロしても野放しの世界観でリオだけがお縄になってるのフォンテだからだと思ってたけど召使😭
1752 04/18 13:42
ヌヴィ捕まえにいけ😡
1754 04/18 13:42
🐉メーリュメリュメリュ降臨❤️鐘を鳴らせばこの通り❤️
1757 04/18 13:43
このカーディナルのオウムどうにかしろ😭
1760 04/18 13:43
🐉執行官4位だから仕方ないよね
‪💧‬うんうん!

1763 04/18 13:44
⛅️じゃ、入れるね…🔪
1765 04/18 13:44
正義の国ちゃんと犯罪取り締まれゆ😭
1766 04/18 13:44
犯罪者ファデュイもっと追いかけろ😡
1767 04/18 13:45
🐉将来リオセスリ殿を囲うために捕まえた
1774 04/18 13:45
🐉彼はいつも私に必要な言葉をかけてくれるスパダリに成長してくれた
1780 04/18 13:46
召使ってやっぱクズ😭
1784 04/18 13:47
1778
この正義の描写はあたいわりと好きゆ

1785 04/18 13:47
🐺コロコロしてごめーんね
🐉ひゃだ!許す!

1786 04/18 13:47
1778
🐺だからヌヴィレットさんは精神的にも物理的にも俺の産み直しのママンなんだ

1789 04/18 13:47
1785
そこはひゃだ!有罪!って言って

1790 04/18 13:47
1787
流石にそれはどうかと

1791 04/18 13:47
ファデュイ無罪😤
1792 04/18 13:47
1789

1794 04/18 13:48
🐺コロコロしてごめーんね
🐉ひゃだ!有罪!

1797 04/18 13:48
🐉ひゃだ…死刑ね
1800 04/18 13:48
1798
バカ😭

1809 04/18 13:52
1808
スキップ機能ない中でそれはえぐいゆ

1815 04/18 13:59
1807
飛べ

1816 04/18 13:59
キャラ単だと綾華3:17、魈3:28、召使7:05で一気に長くなったゆ
1818 04/18 14:01
召使アニメも百合ゆ。百合に本気すぎるゆ😭
1828 04/18 14:09
1827
それはがみんムービーに使われたゆ

1829 04/18 14:09
1828
いいえフォンテーヌゆ🥺

1830 04/18 14:09
1829
砂漠がカスマップだったからフォンテマップ楽しいゆ🥺

1831 04/18 14:10
1827
雄鶏のアニメが120分になりそう

1832 04/18 14:10
1831
映画🥺

1833 04/18 14:10
1831
タルちゃん出る🥰

1837 04/18 14:12
1835
一番使ってるのはこれだよね

1842 04/18 14:13
1835
これが一番カス

1848 04/18 14:15
1845
百合は叩かれないしホヨバが好きでやってるだけゆ

1852 04/18 14:15
1850
じゃあ3rdに流すね🥺

1854 04/18 14:15
1849
日本の話?原神の日本支部が無能なだけじゃん🥺

1856 04/18 14:16
1848
だよね🥺戯ゲイ前から普通にあったゆ。でも戯レズは流石にやりすぎて売れない作品がエロに走る第一歩を感じたゆ

1857 04/18 14:16
1854
本国でも

1862 04/18 14:17
1860
きも

1864 04/18 14:18
スタレの方がコラボとかのタイミングが格段に上手いゆ原神は意味不明タイミング😭
1867 04/18 14:18
1861
あたいには理解できないけど英語圏向けだと顎ってるのはセクシーな造形なんじゃないの

1869 04/18 14:18
1866
アカアかヴォルデ

1877 04/18 14:19
1876
タル婆😭

1878 04/18 14:19
1875
あんたほよばのいいカモゆ。スタレに流されるの思惑通り

1880 04/18 14:19
1875
ほよばの養分たぬき

1884 04/18 14:20
1878
1880
スタレは無課金でいくゆ

1885 04/18 14:20
1882
脚長ならセーフ婆かもゆ

1890 04/18 14:21
意地でも流れねー😡あたいはタルちゃんとちぬ
1892 04/18 14:21
タルちゃんそんな毎日虐待されてんの😨
1893 04/18 14:22
1887
世界樹消し消しと後出し先代押し付けなら前者の方がシナリオ上理由作ってるだけマシかもってなったゆ。フォンテは最低を更新しすぎゆ😭

1897 04/18 14:22
1890
あんたは真のタルちゃん婆

1899 04/18 14:23
1896
カヴェ婆きしょ

1900 04/18 14:23
1895
ヌヴィ引けば楽にクリアできるよ

1901 04/18 14:23
1895
泡のところかゆ

1902 04/18 14:23
1895
どういう内容か覚えてなくてどこで詰まってるのかわからない😭

1903 04/18 14:23
1895
シャボン玉避けるやつ?

1904 04/18 14:23
1896
カヴェたんが叩かれてるじゃなくて婆でしょ

1905 04/18 14:23
1901
1903
そこゆ!そこ通り抜けてもアビスの使徒に殺される😭

1906 04/18 14:23
1896
乗っ取りどうこうって毎回魔神任務じゃなくてもイベントでも脚長以外の誰かが目立つだけですぐブチギレるじゃん🥺

1919 04/18 14:25
1911
セノ婆の悪口😭

1920 04/18 14:25
1908
あーんあーん育成頑張りまつ😭

1928 04/18 14:26
そろそろ1960だけどわかってるな?😡😡😡
1934 04/18 14:27
ひゃだ😳もう1950なの
1967 04/18 14:30 ID:6xg
IDだしてるのあたい含めて3人しかいないキレちゃいそう😡
1968 04/18 14:30
1966
やだ😡踏んでないから😡

1983 04/18 14:32 ID:F/Y
b.2ch2.net
1984 04/18 14:33
1983
ちゅっ

1985 04/18 14:33
1983
ぶちゅっ😘

1986 04/18 14:33
1981
うわっカヴェ婆やば🥺

1987 ◇1983判定:× 04/18 14:33
1983
おちゅゆ

1988 04/18 14:33
1983
ンチュ…チュパパ

1993 04/18 14:34
1991
💋💋💋💋

2000 04/18 14:34
あたいはアベにも召使にも萎えた😡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原たぬネ申スレ