-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7674柿婆わが婆永久追放

※検索避け
2/2頁 (21件)
1: 2024/05/01 00:17 ID:n7k
柿婆爺婆他ネームド、ツイステ婆転載婆の話題アク禁。アク対象に1安価必須。
1960からまともスレに誘導されるまでの間、IDなしのレスはアク禁 。1970にIDがない場合は前後が次スレ主。
柿婆主と発覚した場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄。度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
柿婆報告スレb.2ch2.net
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

8: 2024/05/01 05:31
負け組婆ちゃかいまあ〜ん効いてやんのw

36: 2024/05/01 04:22
現実でもネットでも負け組のおばさん

↑完全な自己紹介wwwwwww

9: 2024/05/01 05:32
ちゃかいまあ〜んGWもたぬきに365日24時間常駐w哀れw

10: 2024/05/01 05:33
周りは既婚子持ちだらけなのに昭和生まれミソジニーガイジ婆は独身喪女wwww既婚者に嫉妬おつw

11: 2024/05/01 05:42
「ツイフェミ」「石投げ婆」「ネトウヨ」が口癖。いろんなスレでアク禁されてる迷惑な荒らし。無職だから5年も粘着するキチガイ。人のレスに絡んできたミソジニーガイジで左翼。独身喪女丸出しで既婚女性に恨みを持っていて365日24時間たぬきに常駐している。好きなアニメはトトメスw女子供叩きが生き甲斐wちいかわとコレコレ信者のキモい婆w毎日誤字脱字大発狂w粘着歴6年以上w 

12: 2024/05/01 05:43
ちゃちゃちゃちゃかいまあ〜ん本日も大発狂w一人でスレに引きこもって大暴れw

13: 2024/05/01 12:41
うどん

14: 2024/05/01 16:49
あん

15: 2024/05/01 16:50
あーん

16: 2024/05/01 16:54
ここ?

17: 2024/05/01 17:52
証拠出せない糖質ガイジ婆w

394: 2024/05/01 17:39 1
391
アク禁したら負けとかほざいてるけどお前が主の時お前もアク禁してただろwwwwwwww

18: 2024/05/01 17:52
証拠出せなくて涙目wwwwwwww

19: 2024/05/01 17:53
誰にも相手されない独身喪女なのかわいそwwwwwwwwww既婚者に嫉妬してて哀れww

20: 2024/05/01 17:55
負け組婆ちゃかいまあ〜ん効いてやんのw

36: 2024/05/01 04:22
現実でもネットでも負け組のおばさん

↑完全な自己紹介wwwwwww

21: 2024/05/01 17:58
ミソジニーガイジ婆ちゃかいまあ〜ん言い返せなくてアク禁で逃亡だっさw一人で独裁スレ埋めててかわいそw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放