-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

妄言害悪そらるまふまふリスナーれんか監視スレ

93/93頁 (1385件)
1: 2024/05/14 15:22 ID:nnk 3
れんかと囲いのつかう隠語【たおぽん=えてぃあ】【たおにゃん=まふまふ】【ぽちゃ、ぽん=そらる】彼女に対する噂、検証はここで

1372: 2024/05/21 00:27 1
1371
囲いににゃん役やらせればいいだけやん

1373: 2024/05/21 05:57
別垢複数もってるから自作自演も簡単にできるよ

1374: 2024/05/21 07:08
囲いのキャスとかも見てればわかるよ

1375: 2024/05/21 10:05
誰も気にしてないのにわざと話題にして皆が騒いでいるかのようにしてる人はいる

1376: 2024/05/26 07:21
まだ騒いでるの?

1377: 2024/05/26 08:27
もう飽きたでしょ前科ついた事実だけ残ったwww

1378: 2024/05/26 16:18
前科なんてついたら恥ずかしくて生きていかれないわ結婚もできない

1379: 2024/05/26 16:41
1372
多分囲いとかじゃなくてホストじゃね?ってずっと思ってるんだが

1380: 2024/05/26 16:57 2
夜中でも高確率でいるからホストではないなホストなら仕事中

1381: 2024/05/26 17:32
1380ホストの仕事は夜だけじゃないよ

1382: 2024/05/26 17:33 1
1380昼やってるホストもあるよ~

1383: 2024/05/27 17:15
ホストに詳しい人来ちゃって草

1384: 2024/05/28 13:53 1
1382
客こないでしょ笑

1385: 2024/05/29 02:52

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妄言害悪そらるまふまふリスナーれんか監視スレ