-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌舞伎】ホストと即日出会いすれ【新宿】

38/40頁 (794件)
731: 2019/10/31 06:41
年齢は気にしないのでフットワーク軽くて清潔感あるギャさんいたら出会いたいです@長身細身色白ホスト🍩🍪🍫

732: 2019/11/09 04:20
マメなアラフォーのセフ欲しいです@スレタイ

733: 2019/11/10 10:40
アラフィフさんの趣味セフほしい@歌舞伎ホスト

734: 2019/11/10 10:49
カッコいい清潔感あるホスさんが好きです婆

735: 2019/11/11 14:46
歌舞伎ホスです(。・_・。)ノ
完全におじほすですが見た目は伴ってません?
指名で来れる方Twitterかライン送って下さい。
大事にします

736: 2019/11/21 03:40
あげ

737: 2019/11/21 03:55
営業しないし本当にお店呼ばないから発展ありかセフで仲良くできるギャさんいませんか?@長身細身色白スペ120ホスト

738: 2019/11/21 20:45
プライベートで会えるギャさんか元ギャさん居ましたら!歌舞伎スレタイ

739: 2019/11/23 16:17
@CHANEL382128

740: 2019/11/23 18:11
落ち着いてるお姉さんいたら@顔綺麗言われる長身ナンバーホス

741: 2019/11/23 18:56
性欲モンスターなアラフォー以上のお姉さんのセフほしいです@歌舞伎ホスト

742: 2019/11/24 17:26
貧乳好きな方@アラフォー緩ギャ

743: 2019/11/25 02:08 2
超絶巨好きなスレタイさんいないかなー

744: 2019/11/26 10:21
743
大好きです

745: 2019/11/26 10:42
743
まだいたら

746: 2019/11/30 14:03
熟さんの女装さんNHさんのセフほしい@スレタイ

747: 2019/11/30 22:46
なかなかお店行けないけど、癒しが欲しい…色営してくれる方いましたら。@既婚子持ち元ギャ

748: 2019/12/13 15:27
営業なしでお店一切呼ばないから彼女かセフで仲良くなれるギャさんいませんか?@長身細身色白歌舞伎ホスト

749: 2019/12/18 03:14
前の担当忘れられなすぎて毎日つまらないから超えれる担当欲しい@上がりかけ風ギャ

750: 2019/12/19 22:23
年上の人がすきなんで30オーバーの方ならどなたでも@中性ホス

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌舞伎】ホストと即日出会いすれ【新宿】