-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北陸

57/66頁 (1305件)
1101: 2019/01/26 17:59 1
福井婆性格悪いよw

1102: 2019/01/27 00:07
1101
おまえもこんな匿名掲示板でいつまでもネチネチしつこい男だな

1103: 2019/01/31 21:23
平日休みの方@ギャ

1104: 2019/01/31 22:53
金沢か富山で長続きできるギャさんいたら

1105: 2019/02/02 03:16
巨乳ギャいたら

1106: 2019/02/03 02:34
地方から出たい

1107: 2019/02/03 13:33
1100
リンチギャ男

1108: 2019/02/03 19:07 1
リンチギャ男年齢詐称してるよね?前は27って言ってたけど

1109: 2019/02/03 20:59 1
1108
多分だけど30過ぎてるよ白髪多いし

1110: 2019/02/04 00:47
1109
え、そうなの?会ったことあるんだ

1111: 2019/02/04 01:10 2
3年前かな、福井のギャさんと繋がってたけど凄い良い人だったよ

1112: 2019/02/04 01:12
1111
そうなの?
いいなぁ、繋がりたい

1113: 2019/02/04 21:49
1111
福井ギャ一人だけじゃないから誰のことかわからないw

1114: 2019/02/08 00:05
アラサーで会えるぎゃさんいないかな

1115: 2019/02/08 12:48
30こえてるぎゃさん元ぎゃさんいたら

1116: 2019/02/10 21:56
福井ギャさん叩いてるやつ粘着しすぎだし絶対なにかやらかした逆恨みだったんだろうな

1117: 2019/02/13 03:22
29の金沢ギャ男で良かったら!

1118: 2019/02/16 19:46
これから遊べるギャさん@麺

1119: 2019/02/17 12:52
カラオケとかライブ行けるギャさん居たら@ギャ男

1120: 2019/02/21 20:45
リンチギャ男しかいない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北陸