-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東】ルームシェアスレ【限定】

7/22頁 (427件)
106: 2013/08/05 17:22
都内で8月9・10日泊めてくれるギャさんいませんか?@長身細身麺

107: 2013/08/05 23:34
男でも女でもパンピ以外なら千葉で良ければ居候しませんか?短期長期、細かい事はたぬメで話して一度家見に来てからでも構いません。こちら元麺です。音楽の話しとかできたら最高です

108: 2013/08/06 12:38
渋谷に麺さんいませんか?

109: 2013/08/07 13:59
金銭自立してる派手髪な現役麺さんいたら一緒に住みたい

110: 2013/08/08 08:17
お部屋余ってる方いらっしゃいましたら ギャ

111: 2013/08/10 14:01
りれき

112: 2013/08/11 14:09
池袋と新宿出やすい立地で、決して広くはないですが、協力し合って長期シェアしてくれるギャさん、または元ギャさんいませんか?
もちろん割切りなので身体の関係なしです。
元麺です。

113: 2013/08/11 14:40
この夏に遠征等で短期間泊まりたい方いませんか?詳しくはメールで。都内元麺

114: 2013/08/14 15:34
元麺=おっさん

115: 2013/08/14 16:37
最寄駅が初台の元麺宅でよければギャさん限定で。

116: 2013/08/14 20:52
長期で居候する必要のあるギャいたら、たぬめください。都内世田谷駅近いです。

117: 2013/08/15 19:54
元麺でおっさんですw男とか女はどっちでもいいんでパンピじゃないガチでv系好きな人いたら居候しませんか?

118: 2013/08/15 20:34
落ち着いた大人のギャさんいたらお願いします。住む場所困ってます。年上好きの平成麺

119: 2013/08/15 20:47
家事少しできて、たまにはエチ系ありなら、長期で居候大丈夫ですよ

120: 2013/08/15 20:48
犯罪の温床スレ

121: 2013/08/15 21:12
衣食住の食と住は用意します。
代わりに家事をしてくれる方いたら。
こっちは元麺社会人です。

122: 2013/08/18 01:43
池袋や新宿には出やすい立地で駅徒歩5分です。
節約して他にやりたい事があるとか、引越し資金がなかなかたまらないとか、月々の家賃を安くしたい方、一緒に節約しましょう。
常識ある人でお願いします。
元麺です。

123: 2013/08/20 17:13
↑23に見られますさん

124: 2013/08/20 18:10
わろた

125: 2013/08/21 21:13
シェアって都市伝説なのかな?
会える気がしない元

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】ルームシェアスレ【限定】