-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

常駐な元麺

98/101頁 (2003件)
1934: 2016/02/26 15:36
文体ってか未練タラタラな内容w

1935: 2016/02/26 15:37
女々しいだけだろw

1936: 2016/02/26 15:38
1929
私もそう思う。パワハラとか軟禁とか言われて傷ついた的なこと言ってたけど、やってそうだもんw

1937: 2016/02/26 15:38 2
1931
絶対汚点だねw
上から目線でバカにしてる感じと宗教くさい事ばっか言ってて怖かったw

1938: 2016/02/26 15:38
1937
エホバ入ってるから仕方ないよ

1939: 2016/02/26 15:39
エホバ入ってるんだw

1940: 2016/02/26 15:40
1937
自分を正当化した上から目線だよねwあー、なんか宗教ぽいこと言ってたわ。面倒だから聞いてるふりして流してたけど

1941: 2016/02/26 15:40
エホバwwやばすぎ

1942: 2016/02/26 15:41
あの粘着っぷりとか、自分を正当化して非をまったく認めようとしないで相手を攻撃する感じとか、アスペか何か障害があるんじゃないかと思ってしまう

1943: 2016/02/26 15:42 1
実はお金とかないからね。彼の親がエホバ入ってたからその流れでそれに同棲してる所も1kぐらいだからね。

1944: 2016/02/26 15:43
1943
たかし?w同棲なんかしてないじゃんwタイムラインにバンバン土地買った契約書のせてたのに金ない別人のふりですか?w

1945: 2016/02/26 15:43
親がマンション買ってくれたんでしょ?1kじゃないよ

1946: 2016/02/26 15:44
たかしの家行った人いるの?

1947: 2016/02/26 15:44
たかしって蜜自慢も激しかったなw勘違いモテ自慢もw逃げられたり切られたりしても、全部自分が切ったみたいにいう感じとか気持ち悪かった

1948: 2016/02/26 15:45
たかしあれ全部嘘じゃない?服とかも凄く汚らしい感じだったよ

1949: 2016/02/26 15:45
確かに服も汚くてダサい。でも本人イケてるつもりだからねw

1950: 2016/02/26 15:45
総額三千万蜜された話は聞いたw

1951: 2016/02/26 15:46
色々ひねくれててどうしようもないよ、あいつはw

1952: 2016/02/26 15:47
たかし全部嘘だよシルバーアクセとか見た事ないし元嫁もブサイクで笑った

1953: 2016/02/26 15:47 1
元嫁と会ったの?w

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
常駐な元麺