-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】SMパートナー【限定】

16/45頁 (883件)
281: 2017/04/28 15:21
一緒に成長していけるドMギャいますか?@ギャ男

282: 2017/04/28 15:24
痛い、汚いは苦手なソフトSでも良ければ気軽にどうぞ!@関西元麺

283: 2017/05/02 17:16
殴打系大丈夫なMギャさんおられますか?

284: 2017/05/02 17:33
言葉責め犯してくれるSギャさんおられたら@長身細身元麺

285: 2017/05/02 18:38
痛い汚いは苦手です。@ソフトS元麺

286: 2017/05/12 16:06
練習台になってくれる現役麺のM男くんいたら。ギャ男さんはお断りします@20後半元ギャ

287: 2017/05/12 18:17
いじめられて甘えたいMな方いましたら@婆

288: 2017/05/12 19:10
ギャさんに飼われたいドMな元麺

289: 2017/05/12 23:55 1
理想の人が見つからない。飼って下さる細身か普通体型の方いましたら@ドM清楚ギャ

290: 2017/05/13 00:29
元麺ばっかりいらぬぬ

291: 2017/05/13 10:12
289
見つかるまで募集してます

292: 2017/05/13 12:08
ドMギャさんを泣いてもやめないくらい責めて終わった後によしよしして抱きしめたい@ギャ男

293: 2017/06/03 19:23
ビンタスパンキングとかも大丈夫な若すぎないぽちゃマゾギャさんいたら長期で継続したい

294: 2017/06/04 16:48
亀甲縛りや拘束されて責められたいドMな方いたら@元麺

295: 2017/06/04 16:58
痛いのは好きだけど、見た目が良くない、汚い事はあまりって感じの方となら合うかも@細身ギャ

296: 2017/06/04 17:40
苦しみが好きなかわいくないギャさんいましたら

297: 2017/06/04 18:14
叩いたり噛んだりして、喜んでる姿みたい@ギャ男

298: 2017/06/04 19:50
愛あるSM好きな麺さんに首締められたり噛まれたりされたいし甘やかされたりも@ぽちゃギャ

299: 2017/06/04 20:06 2
いちゃあましながら飼い慣らして懐かせたい@ソフトSM好きな元麺

300: 2017/06/04 20:40
299
まさにこういうのが理想@細身ギャ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】SMパートナー【限定】