-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ごめんねしたい奴集まれ

2/101頁 (2000件)
11:◇8判定:× 2017/08/26 07:45
11

12: 2017/09/30 10:35
読んでくれるかわからないけどここに書きます

13: 2017/09/30 10:37 1
ごめんなさい。また最後に一文字書いてしまいました。昨日の夕方書いたら急になんて事をしてしまったんだろと今までにないくらい反省しました。あれから今朝まで書いてないですよ。あれも気付いてもらえるかわかりませんが…。一晩ずっと謝る言葉を考えていました。手紙で謝りたかったけど読んでくれないのもわかったし届く事すら不愉快になるだけだろうからやめておきます。こうして謝られるのも不愉快でしょう。長々とごめんなさいでした。それだけです

14: 2017/09/30 10:39
これできっと相手には誰かわかると思います

15: 2019/03/26 05:53
5
吹いたw

16: 2019/03/26 06:07
13
キチガイ乙

17: 2019/03/26 12:22
手紙の人けっこうあちこちで見かけるけどいまどき手紙に思いを書くような純情でしおらしい乙女が居るのか

18: 2019/03/26 12:23
私は好きになったら即ズボン脱がせちゃうエロビッチだから恋文なんて書く女らしさがねえな

19: 2019/03/26 12:26
17
わい!

20: 2019/03/26 12:29
文通とかするような女の子っていいよね

21: 2019/03/26 12:30
20
いいよね!昔のV系雑誌でペンフルンドとか募集してたの懐かしい

22: 2019/03/26 13:24 1
普通に住所書いてあったよね

23: 2019/03/26 13:29
22
今じゃ絶対にありえないよな…

24: 2019/03/26 13:41
恐ろしいよね

25: 2019/03/26 13:50
ストーカーから届く薄気味悪い手紙とまともな人が書く手紙を同等に考える婆やばw

26: 2019/03/26 14:12
絶対ストーカーだよねこれ

27: 2019/03/26 14:19 1
私設FC

28: 2019/03/26 17:12
27
懐かしいw

29: 2019/03/26 18:02
盤ぶち壊してごめんなさいメシウマ

30: 2019/03/27 06:46
お前が謝れ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ごめんねしたい奴集まれ