-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

常駐な元麺2

92/99頁 (1974件)
1816: 2020/05/18 23:30
1812
おまえのチンポ干からびるまで絞りとってやりてぇ男だけど

1817: 2020/05/20 19:29
むしろ常駐しかいなくない?

1818: 2020/05/20 21:41
1814
おばさんブーメラン刺さってるよw

1819: 2020/05/27 13:37
1712
釣れたのワロタw月に何度もID変えててウケるんだけど
今も携帯屋の派遣社員なのかな

1820: 2020/05/28 03:00
1712
なおカカオから消えてたここのスレ見過ぎだろw

1821: 2020/06/09 03:21
1674
新栗ってニュークリ?自分のバンドのスレッドが立ってればそりゃみるでしょ。今も女の子も探し変わってないよね?

1822: 2020/07/13 15:11
1774
拍手

1823: 2020/07/22 02:28
元妖花の朝臣は常駐しかも女漁りしまくり

1824: 2020/07/25 18:28
常駐か微妙な元麺しかいない

1825: 2020/07/25 18:53
実際俺、池いわれる現役爺麺だけど、久々に書いてみたけど会えなそうだからやめるわ。常駐組のやつら頑張ってね

1826: 2020/07/25 18:55
釣り常駐問題ありばかりで出会うのが難しい。パンピ向けのアプリの方が金持ちと出会えるかもね

1827: 2020/07/25 19:06
独身よりもバツイチや既婚でたぬき来てる元麺は人間性に問題ある人ばっか

1828: 2020/07/25 21:25
1827
イメージだけで判断する人なんですね!
状況によりけりだと思いますが

1829: 2020/07/25 21:38 1
いや既婚者はやめてほしい奥さんに慰謝料払いたくないし

1830: 2020/07/25 21:38
個人的にはいい歳してバツなしの方がやばい人多いと思う。もちろんバツ2、バツ3とかだ話は別だけど

1831: 2020/07/25 21:38 ID:HnY 1
バツイチなら別にいい、未婚でもどっちでも普通に遊べればいいや

1832: 2020/07/25 21:40
子持ちのシングルは子どもはちゃんと然るべき場所に預けられてるかは気になる、自分と遊んでる間に家で一人とかだったら困るし

1833: 2020/07/25 21:55
1829
公認で遊んでるならいいけどね

1834: 2020/07/25 21:56
1831
裁判沙汰やトラブルになったら手遅れだよ。夫婦関係が冷めてるのに腹いせに訴えられるケースまであるから既婚は徹底して避けてる

1835: 2020/07/25 22:09 1
既婚でたぬき女漁りする奴なんているの?

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
常駐な元麺