-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【したい】依存【されたい】2

28/28頁 (407件)
1: 2016/11/08 11:03
束縛・独占欲の強い人の募集スレ。恋人でも友人でも。
前スレ(2ch2スレ)

394: 2020/12/06 19:25
太くても気にしないでくれる人いたら依存して@ギャ男

395: 2020/12/08 17:18
関西ギャさんでお互い都合の良いお付き合いできるなら@元麺

396: 2020/12/17 01:24
あげ

397: 2020/12/23 08:59
いちゃいちゃしたい@ギャ男

398: 2020/12/25 08:51
メンタル依存できるような方がいたら@ギャ男

399: 2020/12/25 15:40
連絡豆ですぐ切ったりしない人と依存したい@元ぎゃ

400: 2020/12/25 15:48
共依存し合えるぎゃさん元ギャさんがいたら@元麺

401: 2020/12/26 08:53
依存しあいたい@ギャ男

402: 2020/12/28 09:49
仲良くなりたい@ギャ男

403: 2020/12/29 09:39
依存しあえたりしたら@ギャ男

404:新年まで@38:51:06 2020/12/30 09:08
ゆっくり仲良くなれたら@ギャ男

405:新年@あけおめ 2021/01/03 15:04
依存しあいたいので@元麺

406: 2021/01/09 22:55
地方住みでもよければお願いします@元麺

407: 2021/02/12 11:08
共依存できる人と幸せになりたい@ギャ男

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【したい】依存【されたい】