-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悪質】ヘドロ美恵【ストーカー】5

90/101頁 (2000件)
1768: 2020/05/29 00:52
職場で拾ったものヤフオクに出してるw
未開封でも誰が捨てたか分からないオムツなんて買いたくないだろ
タダでも嫌だろ

1769: 2020/05/29 01:29
アウトデラックスに過去に出演した映像で栄喜出てたらしいけどヘドロ見たかな?

1770: 2020/05/29 06:36
テレビあるのかな

1771: 2020/05/31 00:50
子供は旦那に託したって言い方ムカつく
捨てたんだろーが

1772: 2020/05/31 20:37
ヘドロと離れられて子供は幸せかもよ

1773: 2020/06/01 00:46
あんな母親でもいないと子供は困るかと思ってたけどそうじゃなかったんだね

1774: 2020/06/03 10:06
動画で口と顎が変だけどアプリのせい?

1775: 2020/06/04 00:46
足の裏…

1776: 2020/06/04 05:24
足の皮のやつ気持ち悪い爪も汚いし

1777: 2020/06/06 04:57
ツイの垢見つからない教えて

1778: 2020/06/11 20:28
娘のプライバシーが…

1779: 2020/06/12 17:35
娘ダウン症に見える

1780: 2020/06/13 19:59
今日我が次女が東五反田の病院で、生まれて15歳の誕生日を迎えました。
それがきっかけで、ここにきました。

いつだか忘れたけど、
私と私の家族、夫と娘2人を巻き込んで、
誹謗中傷を受け続けてたことから、
アメブロも3回ぐらい削除しました。
ですから、多分今日だけきたけど、
やはり、もう来ません。。

私なんか社会のお荷物なんだから。

1781: 2020/06/13 21:25
家族を巻き込んでブログ書いてたのはヘドロじゃんwそれで旦那に退会しろって言われたんだよね

1782: 2020/06/14 00:39
二度目の退会は栄喜の家の写真載せた時だよね
さとちゃんになりすましてアメブロやってたこともあったな〜w

1783: 2020/06/25 14:15
また変な動画が

1784: 2020/06/26 09:45
朝4時半起きで大変!!!!って言ってるけど仕事終わるの早いんだから早く寝ればいいだけじゃん

1785: 2020/06/30 06:48
栄喜って何にでもお酢付けるのホントなの?

1786: 2020/07/03 09:30
駅の清掃員になったんだね

1787: 2020/07/03 23:59
マンションはw

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪質】ヘドロ美恵【ストーカー】