-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

30代、40代で風俗してる人のスレ2

75/101頁 (2000件)
1470: 2020/07/01 14:32 1
1468
私も垂れてるけどブラつけたままだから誤魔化せてる。でも熟女が売りだから垂れてる方がいいって客結構いるよ

1471: 2020/07/01 23:59
1463
居ますよー@吉原大衆

1472: 2020/07/02 00:07 1
1470
ブラつけたままでプレイ?風エスかな?

1473: 2020/07/02 03:16 1
1469
介護理由にしたことあるけど地元で仕事探さないのなぜ?みたいなこと聞かれて面倒だった

1474: 2020/07/02 05:33 1
スカウト最大手の会社で12年スカウトやってます。
キャバクラ、ガールズバー、クラブ、風俗全般、エステ、セクキャバ、いちゃキャバ、ライブチャット、メンエス、オンラインキャバクラ、不動産、整形、パーソナルトレーニング、ホスト、ボーイなどスカウトが扱ってるお仕事ならなんでも紹介できるのでお仕事を探してる方はぜひ連絡下さい!
Instagram→blueeternal0611

1475: 2020/07/02 06:29
1474
お前通報した皆も通報しな書きこめなくなるから

1476: 2020/07/02 07:05 1
1472
メンエスだけど裏では抜きありが基本みたいなとこで働いてる。風エスのが稼げるのかもしれないけど手コキ以外やりたくなくて

1477: 2020/07/02 09:50
1476
メンエスなら制服あって脱ぎないもんね。裏ではオプありの店かぁ過去に私もそういう所で働いてたけど摘発されて潰れた。うちはオールヌードはあるけどサービスは手こきまでバック良くて稼げてるからまだ居るつもりだけど40くらいになったらメンエスに切り替えるかな

1478: 2020/07/03 03:43 1
1473
そういう時って前職歴伸ばしたらやっぱバレるのかな?結婚して足洗えた子も共働きしなきゃいけなくなったら受からなくてバレるよね

1479: 2020/07/03 03:49
1478
元々都内で長く働いて住んでいたから戻るつもりで上京してきた親戚に住んで貰って実家も関東内だし行ったり来たりしてたって伝えたら納得してもらったことあるから色々理由付けちゃえば大丈夫じゃないかな

1480: 2020/07/03 05:31 1
1436
大阪市内です

1481: 2020/07/03 07:12 1
とにかくたくさん面接受けて決まってからしっかり働けば空白なんて大した関係ない

1482: 2020/07/03 08:02
1481
たしかに

1483: 2020/07/04 05:20
気分転換にご飯やスイーツ行ける同年代風ギャさんの友達ほしい@都内30後半ギャ

1484: 2020/07/04 09:02
普通職に戻りたいけど発達持ちのポンコツで過去働いてた時もミスばかりで頑張っても上手くいかなくて普通の仕事戻りたくないのが本音

1485: 2020/07/04 09:18
1480
悪徳親父

1486: 2020/07/04 17:56
親子二代風俗店

1487: 2020/07/05 19:34 2
風とクレーム処理の仕事どっちが精神やられるだろう

1488: 2020/07/06 01:05
先週土日は2日で5万稼げたけど今週はぼちぼちあんまり稼げすぎると感覚が狂うから一日1〜2万で良いっていう方いませんか?

1489: 2020/07/06 11:34
みんな一人暮らし?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
30代、40代で風俗してる人のスレ