-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ROUAGE】2

16/26頁 (518件)
298: 2020/02/06 09:53 2
ROUAGEカヴァーバンド『SOUAGE』やった想さんのemmureeは名古屋系?

299: 2020/02/06 10:29
291
そう言う人もいるから名古屋系の定義わからんくなってくる

300: 2020/02/06 12:24 1
298
ソアージュに利華出たんでしょ?

301: 2020/02/06 12:41
298
想さんは手刀系って感じ

302: 2020/02/06 17:44
emmuree初期は名古屋系と初期ラルク足して割ったかんじ

303: 2020/02/07 01:14 2
アインシュタイン稲田とりか似てるよね

304: 2020/02/07 18:30
303
利華コスして欲しい

305: 2020/02/09 08:07
300
今年の話?利華様次バンドあるんだと思ったまま見失ったから気になって気になって

306: 2020/02/09 09:49
去年の話

307: 2020/02/09 13:33
303
稲田がエナメル衣装を着てるのを想像したら利華だったw

308: 2020/02/09 21:06
かずしまだライブやってるの?

309: 2020/02/12 09:50
たまにやってるみたいだけどいつ消えてもおかしくない

310: 2020/02/12 20:12 1
249
最初はそうでもなかったけど後半リカが孤立してたな。マネに手を出したからなの?

311: 2020/02/13 07:34
マネと出来るくらい良いじゃん

312: 2020/02/13 09:31 1
310
あのスタは元々一至狙いだったんだけど相手にされないどころか嫌がられ気味だった。そうしたら今度は利華狙って、利華アホなことに流されてデキた。当然一至は大反対してライブ中まで利華無視しだして利華は意固地になり加速度的に拗れたまま今に至る。未だになんで一至があんなに大騒ぎしたのか分からない

313: 2020/02/13 15:24
マネ美人?

314: 2020/02/13 19:10
関係者の女にメンバーを汚されたくなかったんじゃない?

315: 2020/02/13 20:49
そのマネ女はまだ利華とデキてるの?

316: 2020/02/13 21:02
この話はこれまで何度か聞いた事があるけど話の出所はどこ?繋がり情報?

317: 2020/02/14 14:25
入待ち出待ちしてたファンにも有名だった記憶

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ROUAGE】