-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タケバン3

134/134頁 (2001件)
1: 2019/01/18 07:48 1
無いみたいなので…需要があるかわかりませんが…
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/06/18 08:01
高熱数日続いても陰性になることはあるからね大事なのは対応スピードだよ結果よりも経過

1989: 2021/06/18 08:58
やることやってるなら結果が陽性でもファンは納得する。それが出来てなけりゃ陰性でも叩かれる

1990: 2021/06/18 10:21
3回受けてようやく確定みたいな話だよね

1991: 2021/06/18 11:29 2
1974
複数盤の推し面の貢ぎセフしてて遠征しまくり 面が感染すんのこういうのと泊まるからじゃん
陰でファン叩きスゴいし、推しの事アイツ私いないと何もできないからさ〜とかマウンティングもスゴい 最近特にww

1992: 2021/06/18 11:34 1
1991
ナ○キ?

1993: 2021/06/18 11:46 1
1991
それ田舎者のこと?アルバイトで複数貢ぎは無理でしょ水風ならできても

1994: 2021/06/18 12:06
ちんぽ

1995: 2021/06/18 12:37
1992
違う
1908
1973

1993
それ

1996: 2021/06/18 12:44
実家が太いのかもよw

1997: 2021/06/18 12:52
昼寝するか

1998: 2021/06/18 13:47 1
陽性なら解散?

1999: 2021/06/18 13:50
1998
は?どーしてそーなんの?馬鹿?w

2000: 2021/06/18 14:07
コロナでオワコン

2001: 2021/06/18 14:08
そして解散

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タケバン