-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ex.hfp】gibkiy gibkiy gibkiy【ggg】2

92件ヒット!
119/01/30 21:01
前スレ(2ch2スレ)
619/01/30 23:07 ID:Llc
5
本当にね。きっと炎上した件も嘘だよね

4719/02/01 16:35 ID:09U
46
え、興味ない

6719/02/02 13:41 ID:IrI
65
わかる

8719/02/02 23:51 ID:
86
まあもともとは過疎スレだったし

9219/02/04 21:38 ID:5/g
91
76

12419/02/11 20:27 ID:RRA
123
6月の?

13919/02/24 22:31 ID:CLE
136
多分そうですね

14919/02/25 11:08 ID:wvY
146
婆になってもあんなことやってるの自分で悲しくないのかね

16319/02/26 02:06 ID:46k
162
157
判定だして?あっちの主でしょ?

165 ◇162判定:× 19/02/26 02:10 ID:Rvw
163
特定始めると荒れるからやめよう

16919/02/26 02:56 ID:3Oc
168
ほっておけばよいのに、このにかかなくても

17319/02/26 04:54 ID:hFQ
1218:老 02/26 04:17
住吉のどこのバーで暴れてたの?ソースは?って書いてあったけど、本人なのかな?住吉で暴れたのは確かなんだね(笑)

どこをどうみて確かなんだよ書き込んだ主はソース出せずに無視決め込んで行動として嘘認めてるのにw自演も下手か

18819/02/26 11:39 ID:ifA
76
主晒しと特定は禁止にしたいと書いてあるし。

21819/02/26 15:47 ID:/1k
216
この方、詳しいですね。ペラ男さんの親友でもないのに正義感強すぎて(笑)

22719/02/26 21:41 ID:9ds
226
主でてきてもあっちの主みたいに頭悪くないからアク禁なる人はあっちと真逆だと思うよw

23919/02/27 11:29 ID:LRI
236
9ds j5Q 4oo 9ds 46k あたりは向こうの主でおk?

26919/03/01 01:29 ID:Ou.
36でも更年期になるんだね
30719/03/03 21:10 ID:dEY
306
こっちのスレ主も不在だか雲隠れなので。自分1人ファンやめた所で売れたらとっくに売れてます

31719/03/03 21:52 ID:Vrk
316
いつまでライブ行って客席気にしてるの?気持ち悪いよそういう人普通に

33319/03/03 22:16 ID:.jc
326
言い訳が馬鹿すぎるからそう返答したの、普通ならわかるよね今も静観してるし

35719/03/03 22:44 ID:ohE
356
すぐそうなるのはなんで?こちらの主も荒れていた時一切出てきてませんでしたよ?

36219/03/03 22:49 ID:ohE
360
近くにいたので公害だったんだよ

36519/03/03 22:51 ID:Vrk
362
だからそれがなんで私だって証拠になるの?

36619/03/03 22:51 ID:ohE
364
ちゃんと管理できなかった自分にも多少なり責任あるよ。

36719/03/03 22:52 ID:k0M
361
ID使い分けてると思い込んでるんでしょうがそこまで必死にたぬきやりません笑

36819/03/03 22:52 ID:ohE
365
今更私とか書くのやめてお前呼ばわりしていた下品な人が

37019/03/03 22:53 ID:k0M
368
誰と勘違いしてるんですか?

37119/03/03 22:53 ID:ohE
367
じゃあ最初からスレ立てるのやめようもう。

37219/03/03 22:54 ID:ohE
370
ごめんね365

374 ◇365判定:× 19/03/03 22:55 ID:k0M
判定出します
38719/03/03 23:07 ID:Vrk
386
お前が言うなよ(笑)

40719/03/04 00:14 ID:SIA
406
ごめんなさいしかもID変わっちゃってますが403です

41819/03/04 10:39 ID:SIA
416
ペラ男のインスタに昨日打ち上げしていたみたいだけれど、ロン毛はいなかったよ。 嘘くさくてごめんね

42119/03/04 11:47 ID:Xv.
420
a96さんはトモヒロの知り合いなの?

44719/03/05 11:31 ID:A8U
446
なんで知ってるの

45919/03/05 13:19 ID:A8U
456
IDかわったってあなた9okさん?

46119/03/05 13:24 ID:/Rk
460
かわるよね急にわかる

46319/03/05 13:27 ID:Dtw
462
携帯1台しか持ってないのにどうやって複数持てるの?

46419/03/05 13:27 ID:A8U
456
そして急に口調変えて何キャラだよw

46519/03/05 13:28 ID:A8U
463
なんでだろうね因みに日付変わらないのにID変わるなんてありえないから

46619/03/05 13:30 ID:Dtw
464
どんなキャラでもないわめんどくせぇ奴だな

46719/03/05 13:32 ID:A8U
466
なにもしてなきゃIDなんて変わらないからな〜〜〜〜

46819/03/05 13:35 ID:Dtw
467
なら変え方教えて欲しいがね先生

47019/03/05 13:40 ID:A8U
468
頭使って自分で調べろよ

47319/03/05 13:45 ID:qrI
469
見た目が有害

50719/03/05 14:16 ID:Dtw
506
なんでトモヒロ庇うんだよ?女なの?

51819/03/05 14:31 ID:/Rk
517
わかったから早く仕事に戻れ
509516も仕事に戻れ

52719/03/11 21:28 ID:/JA
526
メリゴ時代からの人ですよ

53719/03/12 00:41 ID:6iE
536
あなた普段からズレてるって言われない?

54319/03/12 17:06 ID:6iE
538
539
それとおばさんで話逸らそうとしてるけど536が2人もいるのなんで?

54919/03/12 22:31 ID:JYI
546
清春パクらないでしょ

カズマと清春は昔ならともかく今なんて雲泥の差

56619/03/13 03:52 ID:gOw
564
特徴あるから勘違いもされないと思いますよ。赤いワンピースどうしても着て行きたいなら普通にしていれば良いだけかと。執拗なガン見とかしなければ勘違いなどないと思いますけどね。

56719/03/13 08:58 ID:a9c
565
アラフィフなんてたくさんいる

56919/03/13 09:50 ID:mVY
567
沢山いるなら気にせず赤いワンピース着ていけばよくないですか?

57519/03/13 16:49 ID:Z.c
566
赤ワンピがガン見してたって言われてる人の特徴も書いてよ近くにいるとあらぬ因縁つけられそうで怖いから避けたい

60319/03/19 18:57 ID:2UQ
602
フェイズのキャパどれくらいだっけ?200くらい?

60419/03/19 19:09 ID:sjo
603
調べたら300って書いてある

60519/03/19 19:16 ID:2UQ
604
300だったら増えたのかなキャパオーバーしないといいねあんまり満員で見るの辛い

60619/03/19 21:21 ID:sjo
605
そうだよね

61019/03/21 23:27 ID:ODk
609
まだやんの?アンチうっざ

61319/03/23 11:24 ID:xjc
612
ありがとうございます。そうします

62419/04/23 13:28 ID:ijc
622
値段はどうでもよくてそれより時間と足を運ぶほどなのかじゃない?

62619/04/30 13:10 ID:nyg
6/3のチケ買っとかないとソールドするかな
63319/06/06 11:22 ID:30I
631
勘違いじゃない?

63419/06/06 16:13 ID:Clk
631
かずまさん贔屓するような人じゃないよ

63619/06/06 16:39 ID:Clk
635
そんな人居たの?マウンティングってその人が何気なく書くことでもとられてるとか思うことあるよね.....

63719/06/06 19:21 ID:thI
635
誰の話?

63819/06/06 19:40 ID:Clk
637
誰とかじゃないけど、文章って捉え方によるから気にしない方がいいよって宥めるつもりで書いた

64219/06/07 21:28 ID:gHg
641
あいえと寝たのすごいよね

64719/06/08 04:03 ID:C7k
645
ちょっとかずまさんとあいえ気持ち悪い

66919/06/11 12:52 ID:DKg
666
カズマさんは悪くないよ

67519/06/14 20:40 ID:O0w
674
67920/01/02 13:25 ID:uk2
678
分島さん荒ぶらないで

68020/01/02 13:45 ID:8Iw
678
私怨でスレ荒らすな

68120/01/02 14:21 ID:uk2
678
お金貸した人?

68220/01/02 21:33 ID:r6A
678
あんたもいい年齢なんだから、あさまおさんに直接言いなよw

68420/01/03 03:34 ID:OP6
683
降臨してるから直接言ってこい

68820/01/03 11:23 ID:pj.
687
意味ないじゃんw 向こうの主はあさまおだから自演ばっか

68920/01/03 11:53 ID:JCI
688
ちゃんと納得出来る回答だったよ。もうあなたいい加減にしたら? 直接言ってくださいって本人も言ってきたのに行かなかった貴方の負けだね

69020/01/03 12:00 ID:pj.
689
アク禁されてるよ

69220/01/04 19:31 ID:9Mg
685
本当に向こうシュレックワンマンショーだったw痛すぎ

69420/01/05 16:56 ID:NaU
692
あのスレ惨めな婆の心の慰めだからほっとくのが一番

69520/01/05 18:22 ID:HEs
694
ここの人達も変わらないよ

69620/01/05 18:29 ID:NaU
695
早く幸せになれるといいね頑張ってね

69820/01/05 20:19 ID:NaU
697
あっちはあさまお礼賛スレでこっちは避難所

69920/01/05 22:25 ID:k3.
698
チンコジマの周りはバカしかいない

70220/01/06 14:51 ID:LcY
698
避難所なのにこっちは回らないね

72720/01/10 07:25 ID:xww
726
IDがカズさん

74220/05/19 22:37 ID:OH2
46
76306/21 07:57:03 ID:LU.
762
ディスってない!前スレ?で平日動員20人とか言われてたから
プレイガイド以外のチケットや当券もいるだろうし実際はもっといたはず

76506/21 21:02:08 ID:LU.
764
誘導ありがとう!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.hfp】gibkiy gibkiy gibkiy【ggg】