-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オバンギャで頑張ってる人語ろう4

68/101頁 (2000件)
1330: 2020/03/21 16:28
SNOWのバカヤロー何でわたしは私は32歳なんだよ

1331: 2020/03/21 16:43 1
最近頑張れなくなってきた

1332: 2020/03/21 16:48 1
婆だから爺麺ずっと追いかけてきたけど二十台前半の麺に夢中になりそうでヤバい若いけど落ち着いてる人ではあるけど他麺も若くてライブ行きたいけど迷ってる

1333: 2020/03/21 16:51
1331
無理ない程度にギャ続けようよ

1334: 2020/03/21 23:15
1329
わかるw最近はボカシたりわからなくしてくれる盤あるけどアップで映っちゃった顔は自分で仰天するよねw

1335: 2020/03/22 00:13 1
1332
気にしないでライブ行こう!狙ったり変に絡まなきゃ平気だよ

1336: 2020/03/22 00:57 1
1335
ありがとう背中を押してくれて勇気出たよライブ行くよ!

1337: 2020/03/22 09:09
1336
楽しんできてね

1338: 2020/03/22 12:19 1
ライブ行きたいけどコロナのせいで躊躇してるライブハウスってより電車が嫌だ

1339: 2020/03/22 14:25 1
1338
田舎から上京してくるの?

1340: 2020/03/22 18:13
1339
都近郊だけど電車に抵抗ある通勤で電車つかわないから

1341: 2020/03/23 21:20
駅で手摺り持つ人が皆無でみんなコロナ気にしてるんだと再確認した

1342: 2020/03/23 21:58
菌はつけない増やさないやっつけるの三原則だが最後はまだ無理だからライブ参加に当たって体調管理して除菌ジェルに加湿が大事と濡れマスク入手したから後はツアーが無事に再来月開催されるのを祈るばかり

1343: 2020/03/23 22:33
4月のライブから再開するところ多そうだけど世間の感染はどうなってるかまだまだ未知

1344: 2020/03/23 22:42
発症してないだけで皆持ってると思う

1345: 2020/03/24 20:30
田舎だからだけど都内行ったってだけで感染者扱いされる対策はしてるのに

1346: 2020/03/24 22:55
対策してもどこから入ってくるかわからないよねまだおとなしくしておこう…

1347: 2020/03/24 22:58
ライブハウスと電車どっちも怖いね

1348: 2020/03/25 07:32
それでも弊社は普通に出勤新幹線は乗らないけど関東近郊出張ありあり。でもライブ行ったら箱のせいにされるんだよな換気悪い密集してるツバが飛ぶ距離長時間で

1349: 2020/03/25 08:24
駅ホームで新幹線内見たら半数近くマスクしてなくて心配になった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オバンギャで頑張ってる人語ろう