-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぼったくり】Mephistopheles【韓国旅行】

71/101頁 (2000件)
1381: 2019/04/25 13:15 1
1379
ヒロ?うふふどいかしらね

1382: 2019/04/25 13:16 2
1381
日本語変ですよ。国に帰ってください

1383: 2019/04/25 13:17
1382
誤字っただけよ。ヒロでしょ?秘密

1384: 2019/04/25 13:21
1379
1382
リア?盲目?

1385: 2019/04/25 13:42
またこの前の所でライブあるんだね〜実際どれくらい人いたの?ソールドはしてなかったみたいだけど

1386: 2019/04/25 14:19
100には程遠い。言っちゃ悪いけど玉虫がドヤってるの見えるくらい

1387: 2019/04/25 14:23
あそこに100入るわけないでしょw基地害バカかよw

1388: 2019/04/25 14:25
落ち着いて

1389: 2019/04/25 14:27
詰めれば入るよ

1390: 2019/04/25 16:02
また妄想婆さん?あの店はライブハウスじゃないからスタンディングしないし100は入らないよ

1391: 2019/04/25 16:05 2
ごめん私ビックジャックと間違えたんだ

1392: 2019/04/25 16:07
1391
そりゃ100は入るわw

1393: 2019/04/25 16:12 1
KENTAROとのアコは40人くらいだったけどそれくらい?

1394: 2019/04/25 16:15
1391
こちらこそきつく言ってごめんね

1395: 2019/04/25 16:16 1
1393
それくらい

1396: 2019/04/25 16:56 1
やっぱりドラムとベースもいて欲しい歌はいらないがw

1397: 2019/04/25 17:04
1395
ありがとう

1398: 2019/04/25 17:20
1396
歌否定されたらソロの意味w

1399: 2019/04/25 17:38 1
冷静に捉えてね。私は玉虫が自作自演してたんだと思う。あの人本気でヒロの事大好きなんだよ。ヒロの為なら死ねるって言ってたの忘れられない

1400: 2019/04/25 17:54 1
基地害さんはヒロが好きなんじゃなくて玉虫さんか好きなんだねもうわかったからいいよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぼったくり】Mephistopheles【韓国旅行】