-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【40代】暇潰し【雑談】

18件ヒット!
2019/02/16 00:06
18
あるある

17319/03/02 22:13
ここで好きって言われてる美婆も20代からすれば婆なんだよね
20519/03/03 14:17
204
わかる

21119/03/03 15:36
206
208
そこは整形崩れじゃないの?

32219/03/04 23:08
320
つらw

44919/03/13 14:59
20代のギャの頃に戻りたいーっ!
って思ったりする?
20代の麺の頃に戻りたいーっ!
って俺は思うぞ

52119/03/22 20:02
512
完治しました優しい言葉ありがとう
520
あくまでも可能性だけれど下垂体腫瘍って病気で私は投薬だけで治りました

ttp://www.twmu.ac.jp/NIJ/column/encephaloma/pituitary.html

72119/06/25 20:39
720
おけ

99920/02/22 12:15
2020年2月22日午後2時22分何をしてるかな
103420/03/08 16:19
1033
諦めないで!行ってる皮膚科は一回2000円位だよ。ビタミン剤もひと月何百円だし服を買うより安いから少しやってみるだけで気持ち軽くなるかもしれないよ

105620/03/26 13:31
高血圧だし気管支弱いからたばこ止めたけどコロコロコロナ気にしないといけないお年頃。去年まで血圧120以下だったのに今140近いし下も90前後だし諦めた
105720/03/26 13:41
1056
私も今まで120以下で高血圧じゃなかったのに親が入院していきなり上140越えて酷いと160とか上がって下も90とかでめっちゃビビって食事減塩したり外食控えたりしてまあ親退院したって言うのもあるけど今は戻って来てるからあきらめないで!

105820/03/26 13:44
骨折で入院してる私も耳が痛い話題。食生活気をつけないと10年後20年後が苦痛と制限だらけの生活になってそうで笑えない
106320/03/28 07:52
1062
私なんて20代の頃から白髪染めしてるよ自分でやるとムラになるからいつも美容院でリタッチしてもらってる安いとこだと2000円くらいでできるよ

109120/04/11 10:45
近藤サト確かにめっちゃ綺麗だけど51歳であの髪は年齢よりは上に見えてしまうしちょっとビックリした…あれが60代70代ならわかるんだけどね…でも昔のクリスチャンラクロアのモデルとか20代であの髪だった人いるからきっと体質なんだろな?
117820/09/25 02:08
20代の男にちょっとときめいた自分が悔しい
121020/11/12 04:55
1208
亀だけどホントそれ。良い意味でたぬき脳が染み付いてる人ばっかりなら楽しいのに

122020/11/17 23:12
1205
1216
出会いスレじゃないから次回はアク禁するかも
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 代】暇潰し【雑談】