-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

老婆アリスについて語ろう2

179件ヒット!
319/04/12 23:55
空気読めないイケメン大好き有害アリスb.2ch2.net

前回の1はこちら

419/04/13 00:20
1乙
4819/04/13 00:43
45
え?笑いものにしてるだけだけど?嫌いじゃないよ!だからここの人が嫌いならあなたが見なきゃ終わる話だよ?

5019/04/13 00:44
47
それでも変わらないんならここも変わらないからいいよね 悪口反対!とか言うバカの方が間違ってるわ

6419/04/13 00:51
4人しかいない
9619/04/13 02:45
94
収まらないよ。ここの人暇つぶしでしてる愉快犯だから最初の方に書いてあった

10619/04/13 03:12
104
意味不明

14119/04/13 10:59
140自分勝手だからなww自分のこと味方してくれる人が大阪いるからいくだけだろ
14519/04/13 14:41
143
不幸が餌

14919/04/13 16:27
144
1時間物販張り付きが嬉しかったのかと連絡先交換したかったのかよと思うような返信だね様子見てくれた子かわいそう

151 19/04/13 17:02
148
なんの話?たぬめくださいね

152 19/04/13 17:05
149
もういいしwwここで騒ぐと迷惑になるらしいのでたぬめでお話しますww

153 19/04/13 17:09
149たぶんあることないこと吹き込みされたとしか思えないけどwwwここで騒ぐとまた愉快犯みたいなことにされるのでwwメールください
15519/04/13 17:10
154
ありがとう

15619/04/13 17:11 ID:
!aku
148
アク禁:148

15919/04/13 17:12 ID:
!aku
147
アク禁:147

16019/04/13 17:13
!kai
!kai148
アク禁解除:148

16419/04/13 19:56
161
147アク禁148解除で合ってると思うよ147は盗撮されたのがアリスと違う人って誰から聞いたんだろうね?

16919/04/13 21:43
164
キングスレで
222:老 04/13 03:33
219
スレ1の終わり頃にその話で持ちきりだったよねタヌメ出してたのが他盤ギャで盗撮したの晒してたんだよね。とにかく、ややこしい話になってるの

20619/04/15 00:01
201
アリス本人は感じてないでしょ感じてたら30〜40代の麺にあのリプできない

23619/04/18 01:25
234
だったら貼らなきゃいいじゃんw

24519/04/19 04:59
243
61なんだけど

24719/04/19 08:07
245
そうなの?

25319/04/20 03:18
248
煽るの下手くそかよw

33119/04/23 20:52
324
どんなリプも賑やかしにはいいと思ってんのかな?アリスに目つけられた時点でドマイナー営業麺認定なのに気づかないとか可哀想

34619/04/24 01:38
344
生理もあがってそうw

35919/04/25 02:52
347どれ??
40419/04/28 23:44
401
そんなこと言ってた?KENTにもう飽きて来てるwと思ってたけどブロックされたのか?DMに移行ってのもあり得るw

40519/04/28 23:51
403
厨ニ的な憧れとか理想があって成り切るタイプなんだろうね。だが、痩せるとかお洒落するとかのレベルですら努力はしない

40619/04/29 00:11
402
指痛くなるまで夢中で弾いちゃうあたしってばミュージシャン

40819/04/29 01:24
404
言ってたよwRYOのツイキャスにコメントが届かないってリプわざわざしててwwそれはブロックされてるんだよバーカとしか

41019/04/29 19:59
408
婆はブロックとか知らないから。他は全員気づいてほくそ笑んでるのにww早く気づいてRYOさんから離れてくれたらいいね

41119/04/29 20:14
409
毎日同じジャージ着てるのは貧困なのか不潔なのか

41219/04/29 20:14
409
数週間前に美容室行くってツイートしてたよ。覚えてる自分もどうかと思うけどw

41719/04/29 21:59
413
そしてアリス本人は現役ギタリストって思ってそう

42519/04/29 23:22
422
ジョージと繋がったって言って次は兄妹でジョージの楽屋突撃かw

42619/04/29 23:27
425
兄妹でただの害虫

42719/04/30 00:07
416
プロじゃないなら客と友だちノリだろうしね

43019/04/30 00:49
429
兄と交信してたんじゃない?心で繋がれるから

43319/04/30 01:09
432
今日も日記にしましたとかドヤ顔でツイッターに書いてるよ

43819/04/30 23:47
432
営業妨害wRYOはツイ読まないでいいねしてるかアリスを認識してないね

43919/05/01 00:09
438
認識してても麺の中で危ない噂が流れてるかもね

44119/05/01 22:04
433
そんなこと書いてたっけ?ツイートじゃなくてリプで?

44219/05/01 22:15
441
リプで

44619/05/02 09:23
445
人じゃないんじゃない?空気嫁ないし

448 ◇447判定:× 19/05/03 00:32
でも究極の自己中で無知、体系だけじゃなくてメンタルまでゴン太ってある意味羨ましい人いるかもね。たぬきしかも老に個スレ立つって相当ヤバイし、自分なら恥ずかしくて生きていけない
45819/05/04 01:03
454
私から見たら20も23も同じような感じ。もっと年上の方々から見たら45も60も同じに見えるのでは。騒ぐほど違和感ないことだよ

46619/05/04 20:08
465
うんお願い

47219/05/04 21:30
469
わからないことにもいちいちしゃしゃるよね

47319/05/04 22:01
470
どれを

47419/05/04 22:19
470
468?

475 ◇468判定:× 19/05/04 22:32
ここKINGファンだけじゃないのに質問ウザいってだけでアク禁にするの?
479 ◇475判定:× 19/05/05 00:09
475
ウザいほどの質問でもないし馬鹿にした質問でもないのにね

480 ◇469判定:× 19/05/05 00:16
469
468に言ったんじゃないでしょ?

48419/05/05 01:11
469です。ごめんなさい、何でもかんでも首をつっこんでリプするアリスにです
49119/05/05 01:24
489
若いミュージシャンに私が色々教えてあげてるって思ってそうw

49419/05/05 01:35
491
職場の人にもそう言ってそうw

53719/05/07 19:31
534
ヘドロと同じ香りがする

54219/05/07 21:39
541
そんなに働いてもないのに

54319/05/07 21:55
534
長く勤めてたならセンスも体型もヘアメイクももっとマシ。色んなアパレルや美容メーカーあるとはいえ

54419/05/07 23:06
543
ちふれだよ愛用www

54919/05/08 08:09
548
1回も行ったことないのになw

55419/05/08 22:16
547
向こうのギャに叩かれたらいいのに

56019/05/09 22:38
546
もはや重病認定してくれる病院探してるのかも仕事が本当なら休めるしニートに戻る口実

59519/05/12 12:37
594
やっぱり!ってほんとはわかってたみたいな言い方が腹立つ

59719/05/12 13:16
594
すぐ解雇されたとかじゃない?

63119/05/13 19:18
体重40キロ台だって前ツイートかリプしてたような気がするけど嘘なのか
63819/05/14 00:28
634
詳しいねアリスと仲いいの?

64619/05/14 16:55
641
見たけどボヤッとしてて良くわからない

64719/05/14 17:46
644
違います

64819/05/14 17:48
644
何度か話題にでてたときに巡れば見てるはずなんだが意味わからないこと言ってるから禁止にしただけ

65019/05/14 17:50 ID:
!aku
643
アク禁:643

65319/05/15 08:15
648
主乙ありがとう

73619/05/20 23:18
724
KENTと赤西仁のコピバンやればいいのに

74219/05/21 04:42
741
そうなの?

74319/05/21 04:57
742
自分がそうだから。パクツイというか人の趣味みたとしか思えないようなツイされてムカついたからブロックした

75019/05/21 10:20
749
心で繋がってるからね

75619/05/21 17:50
745
748
749
最近ゆるキャラでも見掛けなくなったけど死んでたりしないかな?

76619/05/22 00:00
745
外に出ちゃダメな人間なのに出かけるからw太陽か高くなってから出勤して昼間のうちに帰れる職場の方々も迷惑してそうだから引きこもってたほうが世のため

77819/05/22 09:04
774
それでアリスが晒されたら面白いなーと

78319/05/22 10:01
1日4〜5時間しか働いてないのに社会人気取りだから笑えるw家事もほぼやってないし老いた両親にいつまでも寄生していて気持ち悪い
82519/05/23 17:41
824
ロシェルは結構毒を吐くタイプなの?

84319/05/23 23:23
842
それ今日? ドラマだしw

84419/05/23 23:43
841
来年あたり私オリンピック出てたとか言いかねないw

84719/05/24 00:12
846
アレでイケてたならみんなイケてる

85019/05/24 00:39
849
あと都合よく脳内変換

85219/05/24 07:43
844
わろたけどありそうで怖い

86119/05/24 13:36
857
アリスの設定だと60以上の婆がうっかり何かに憧れて40代と50代の青春を混ぜて妄想にした世界観が出来上がってて

86319/05/24 13:42
856
40ちょっとがXと爆竹世代で50代がディスコ世代だと思うけど設定ぶれぶれ

895 ◆894判定:○ 19/05/25 23:35
友だちがたとえ許可してたとしてもアリスが個スレだとは知らないだろうし被害者過ぎる
89819/05/25 23:52
カツコさん43歳かデブヒデ軍はなかなか香ばしい
90519/05/26 00:46
904
カツコサン初対面だったんだね

92819/05/27 23:44
924
その割にツイッターしてるね

93519/05/28 16:12
934
共同体でもないからアリス

94319/05/29 10:53
941
逆切れして言葉は時に刃になるとか言い出すだろうね

94619/05/29 11:02
944
好きなもんでとか言ってるのに知らないってどーゆーこと?w

94719/05/29 11:18
946
ブレブレの嘘つき

95019/05/29 17:25
934
Xだと人数多いし連絡先交換って無さそうな規模で目立たずやってけそうアリス移住したらいい

95119/05/29 17:47
945
この人ジョージに絡みまくってるがレディースルームは知らないのかも?そっちのが気になったw

95619/05/29 19:47
954
若い頃にライブたくさん見てるのも嘘と

107019/06/07 21:49
アリスが恋人に望む条件ランキング

_人人_
> 1位 < 真面目
 ̄Y^Y^ ̄

【2位】笑顔が素敵

【3位】人の悪口を言わない

【4位】面白い

【5位】金持ち

#恋人に望む条件ランキング

60過ぎて恋人欲しいなら風俗で働いたらいいのに

107619/06/08 00:53
1073
1074
1075同一? 1分おきに連続書き込みだけど

1078 ◇1074判定:× 19/06/08 01:09
1073だけど別の人だよ。そこまであきえちゃんに私怨ない。なんかごめんね
110719/06/09 14:58
24時間テレビかよ
113719/06/10 02:01
1134
まだ希望を持ってて草生えた

114219/06/10 03:17
1134
友達になったらギター弾けないのも短時間のバイトなのもバレるのに、いいのかなw

114819/06/10 07:58
1146
動画があるよ

115219/06/10 15:13
1144
繋がられてるの?

115619/06/10 21:09
1154
気の毒

121519/06/13 15:21
1214
今回に関しては間接的でなく直接的な営業妨害よね

122519/06/13 21:22
1224
わかってたらここまで叩かれない

124219/06/14 12:54
1240
同じこと思ってた!wあれだけ埃が溜まってるってことはケースにも入れないで湿度管理もされていない部屋で弦張ったまま保管してたんだろうね。ネックやボディが反って変形してると思う

125419/06/15 00:39
1248
ピロウズ近々映画になるみたいだしそろそろ知ったかし出すよw

125519/06/15 00:51
1254
昔からかっこいいと思ってたって言いだしかねないw

129619/06/18 02:23
1294
コードも押さえられないのに6時間何やってんだろw

132519/06/19 08:57
1324
いい加減空気嫁池沼www

1348 ◆1347判定:○ 19/06/19 19:45
1325
ごめん安価間違い。何か反応あった?

134919/06/19 20:06
1348
見えてないのかなwww少しは控えめになってるけど

135019/06/19 20:06
1348
アリスから見えてないね

135719/06/19 20:58
1354
アリスがあなたをフォローしてなきゃ無理だよ

137919/06/21 14:00
アリスの取り柄ランキング

_人人_
> 1位 < 人 情 深 い
 ̄Y^Y^ ̄

【2位】性 欲 旺 盛

【3位】美 し い

【4位】愛 情 深 い

【5位】心 が 広 い

#取り柄ランキング

((φ(・Д´・ *)ホォホォ

ただの気持ち悪いストーカー性欲婆

140119/06/22 01:25
1400
チーズでお金全部使い果たしてるんじゃない?

140219/06/22 01:25
1401
ネズミwww

140419/06/22 01:28
1402
そんな可愛いもんじゃないw

1405 ◆1403判定:○ 19/06/22 01:29
1403

ごめん!よく見たら兵庫もあるじゃん!何こいつw

140719/06/22 01:46
1403
チーズで使い果たすからないんじゃない

140819/06/22 02:00
1405
デブヒデとチロリンのやつは愛知だけっぽいよ

140919/06/22 02:17
1408
愛知まで夜行バスで5000円もかからないのにそれすらない貧乏

141019/06/22 02:18
1409
片道2500円

141119/06/22 02:18
1402
鼻水でたww

141719/06/22 02:31
1416
身内?www

141819/06/22 02:31
1416
それならそれでいいけど麺に「行けない私はどうしたらいいんですか?」とか聞くのが頭おかしい

142019/06/22 02:32
1418
50過ぎた婆が言うことではないよね

142119/06/22 02:32
1417
違うし擁護したつもりもない。ふと思っただけ

142219/06/22 02:34
1421
そうなんだwww

142319/06/22 02:35
1419
何様www

142519/06/22 02:36
1415
ギター弾かないでツイッターばっかりするから容量半端ないね

142619/06/22 02:44
1418
50過ぎた婆さんが言う言葉?

142719/06/22 06:52
1421
ポテキには行ってるからそれはない

143119/06/22 08:16
1430
本人乙

143219/06/22 08:29
1430
通院じゃなく入院したらどう?

144519/06/22 23:30
1443
婆が徘徊してるから警察に届けた方がいいかと見られてたんじゃない?w

144819/06/23 01:50
1444
麺と相互フォローなの?

144919/06/23 02:32
1448
リプで麺にいつも偉そうに語ってるから相互とか関係ないよー

145119/06/23 03:34
1450
相互とか相互じゃないとか関係なくない?誰にでも麺に対して偉そうじゃんアイツ

145519/06/23 08:47
1452
いつも不参加アピールなのに自慢したい時はキャス参加なんだ

145719/06/23 12:28
1455
V系の麺に綾戸智恵の話ってw どこまで自分の事しか考えてないのか

146219/06/24 00:41
1444
もうやってるよそれwプロミュージシャンが見に来るほどのアタシがはじまる

146519/06/24 01:31
1463
使いかけだわ!w

147419/06/25 01:10
1472
リアルも充実してますよーと言いたいんだろうねwいつもここと交換日記しててここ見てるのがバレバレな脊髄反射婆wwwほんとうに友達がいるなら一日中Twitterに張り付かないからw

148019/06/25 07:15
1472
暑苦しい爺麺のつぶやきみたい

149119/06/25 17:24
1490
他の麺にも無理やり乗りたがる

149819/06/25 19:15
1497
貧乏なのもわかるw

152919/06/26 20:20
1524
ガキはCDも買わないでツイだけで絡むなら相手にしないってやんわり意思表示したから強いと思った

154519/06/27 00:23
1544
来ない以前にTwitterみて勝手にこの人ってターゲット絞って心繋がられてるから

155519/06/27 09:01
1554
それ見た。丁寧に対応してるけどこいつ買う気ねえな感が伝わってきた

155719/06/27 09:17
1548
ツイで見ると鮮明でもっとヤバい閲覧注意

157619/06/27 20:47
1574
結婚してないのに飯炊き婆してたんだってさ。ただそろそろスレチ

161119/06/29 01:34
1604
彼氏いるのが普通の人って恋愛や男の話題こんなにしない

164319/06/29 20:49
1640
1曲もないのにミュージシャン気取りw

170519/07/02 14:27
1704
脳内身内

173619/07/03 23:24
1734
糖質

173719/07/03 23:25
1734
ただのかまってちゃん

174119/07/04 08:41
1740
引用と記載すれば無断転載が許されると思ってる時点で頭悪すぎて驚くよねw今まで精神病院と家との往復だけだったのかな?世の中知らな過ぎな初老とかマジモンの老害だわ

174419/07/04 10:33
1742
ジョージも朝一から事故の話なんて聞きたくないだろうに ほんと頭がおかし過ぎる

176019/07/04 20:49
1751
ちなみに初老は40くらいからだからね

178619/07/05 01:43
こういうのんよ!

結構、頑張って覚えたよ!コードは??

ただね、後ろの方についてる数字あるでしょ?無理!!思ったらスルーしてる(笑)
多少スルーしても何とかなるのが音楽の自由??

ちなみに、セブンスとかSUS4の音、好きです

バカ丸出し

179619/07/06 03:13
1794
設定が散らかりすぎw元美容部員と花屋も入れとかないとw

182519/07/07 00:00
1824
歌詞を全く理解してないのがすごいw

184519/07/07 19:41
1844
正にそれだ!

184819/07/07 19:59
1844
音楽好きのツール使って人と繋がるのが一番の目的なんだろね。ネット上のやり取りで満足しちゃってるから音源やライブには関心薄い

191519/07/09 19:28
1914
実際あって1スレで笑われてた

194719/07/11 11:03
1943
子育ても結婚もなく寄生虫で50まで家でぬくぬくと育ってみたい

195019/07/11 11:36
1949
音楽を愛してるからなに言われようと関係ないんだってwww

195119/07/11 11:38
1949
1スレ巡るとその答えがわかるよwwアリスとやりとりしてイミフな答えもらってそこからさらに暴走止まらないから

196119/07/11 19:43
アリスさんの事を魅力的だと思う異性の人数t.co/wnGXS どこが魅力的に感じるか

1位【首筋が綺麗】

2位【肌が綺麗】

3位【腕が綺麗】

4位【胸が綺麗】

5位【御腹が綺麗】
#あなたの事を魅力的だと思う異性
t.co/NYnHz
(? ̄ω ̄?)ンー・・・

キモイ

198419/07/12 11:20
1980
お願いします。消化したら4として使いましょう。アリスごときで火種まこうとしてる輩は今後ブロックしていいと思うし

198719/07/12 12:07
1984
乱立スレもちゃんと消化するなら了解です

199719/07/13 00:33
b.2ch2.net

次スレまで4
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
老婆アリスについて語ろう