-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ぼったくり】Mephistopheles【韓国旅行】2

138件ヒット!
719/06/09 22:44
前スレで16人じゃなくて6人って書いてた人関係者?
819/06/09 22:50
7
いやフォローワーさんの中に居たりして6人は分かったってだけ

7419/06/12 11:32
73
あなたは誰のファン?

7819/06/14 19:01
76
去ればいいのにw

7919/06/14 20:43 ID:
!aku78
アク禁:78

8519/06/18 00:32
主さん47はアク禁しないんですか?
8719/06/18 13:10
念の為47もアク禁お願い致します
12819/08/08 16:28
127
また玉虫さんですか

13819/08/09 10:19
137
義手のギターリスト

13919/08/09 10:25

17319/08/16 01:11
171
どうやらその様です

17419/08/16 02:19
173
態度のデカい玉虫追い出し作戦

17519/08/16 13:33
174
出て行かないでしょ神経図太そうだしw

17619/08/16 23:23
175
下半身も太いw

19819/08/22 22:38
197
お前玉虫だろ。リサリサ巻き込むな

23019/08/28 23:15
227
基地外がまたショック受けちゃうねw

24819/09/08 11:33
247
可哀想な人ね

27319/09/11 19:23
271
プレイガイドあるわけじゃなくただのメール予約で一般とかあるの?w

28019/09/11 23:04
277
時間ぴったりに送ったの?

28119/09/11 23:13
274
275
こんなことだろうと思った

28619/09/11 23:51
278
279
玉虫なりすましで叩く流れいい加減飽きた

31819/09/23 05:06
317
貧乏人の妬みね

33819/09/24 20:40
337
機材だよツイ見てみw

34919/09/25 15:47
347
たしかにwもう少し身なりに気を使えばいいのに。劣化が。

36819/10/02 18:31
367
考え深いってどういう意味?w

36919/10/02 19:38
367
又どうでもいい奴湧いたね。通報済み。パンピはくるな。猫背はどうでもいいw

37219/10/02 22:09
371
それか稀にいる猫背のファンのおばさんとかwどっちみちこのネタ毎回出す奴は荒らしだね

37819/10/03 06:31
374
玉虫さん楽しそうね

41919/10/10 22:10
417
びりーさんですか?W

42819/10/11 09:49
427
なんでそんなに必死なの?

43019/10/12 01:12
台風だもんね。ほんと427の必死さ不気味
47919/11/04 13:45
476
美人でもミュージシャンでもないけどww

48019/11/04 14:36
476
玉虫さん意地悪な顔になってるよ

48819/11/05 00:00
487
確かにあの見た目になりたいとは思わない

52819/11/13 08:42
527
そうね。する時はたぬきや5chやら全体を抜かりなくチェックするみたいだからねプロは

53819/11/23 05:58
537
玉虫さんおつ

57719/12/04 08:53
574
なんで?

57819/12/04 09:38
577
整番遅かっただけでしょ

58119/12/04 12:52
579
変なヤツが最前に居るとやりづらいからs避けるためw

64219/12/27 09:25
637
萌えてるのなんてほんの数人で実際は結構みんな冷めてると思う

648 新年まで@03:23:24 19/12/31 20:36
647
動員はたいしてプラスにはならないけどねw

649 新年まで@03:19:47 19/12/31 20:40
647
大先輩なのになんでもやってくれる都合のいい存在

67920/01/05 00:19
677
クアトロも歌が聞こえるなら聴きたいけど聞こえない歌なら最初からいらないw

68020/01/05 02:30
672
ていうか玉虫と繋がった辺りから運気下がってるよねw

68120/01/05 02:40
679
最後に田澤さんに全部もってかれたヤツねw

70420/01/08 14:08
703
玉虫か?この間も乳製品入ってるもん食ってたじゃんw

70520/01/08 14:37
701
安いからw

71520/01/08 20:55
711
ふいたwww有り得るね

71820/01/08 21:49
711
それ目当てにつまらないサポやセッションにもせっせと通ってるのかも

71920/01/08 21:53
711
グループホームみたいw

72220/01/08 23:08
721
体調管理しっかり出来ないとか子供かよw

72920/01/09 14:58
728
いつもの糖質だから相手にしちゃダメ

73220/01/10 18:00
731
そうらしいね。姉妹あの女怒ってもいいと思うよ

73420/01/10 22:38
733
本気で応募したらどうするんだよw

73720/01/13 12:14
735
736
呟いとるやないかいw玉虫さん無知って凄いね。中国産、タイ産ってなかなか凄いのよ。ヴィーガン名乗るなら、まず産地考えろよ

73820/01/13 12:25
737
玉虫のことではないけど?

73920/01/13 13:06
738
HIRO?ごめん

74120/01/17 00:42
735
リツイートのみで済ましてるね

74520/01/17 23:45
743
玉虫とはアルバムでコーラス入れてるヒロの元蜜だよ。今は底抜けに貧乏だけどねw

74720/01/18 00:10
746
玉虫さんこんばんは

74920/01/18 01:11
748
お前もな

75020/01/18 01:15
745
で?

75220/01/18 01:43
750
馬鹿なの?文字通りだよw

75420/01/18 02:40
753
日本語分かるよね?それとも本人?ヒロに切られて病みまくってるんでしょ

76320/01/19 11:06
761
マジレスすると関わったヒロが悪い自業自得

76420/01/19 14:45
762
それはない。まだヒロの事好きで仕方ないよ

76820/01/19 19:37
764
それはお前だろw大丈夫心配するな

77220/01/19 22:23
771
じゃあ何て言うの?

77320/01/19 22:24
758
自分のライブとチヤホヤしてくれる人気盤のライブしかツイートしないんだから人間性が疑われるわ

77920/01/20 09:18
775
病みも老化もやばいから人間性もやばくなるのでは

78120/01/20 09:56
777
何で姉妹なの?姉妹も充分ヤバいだろw

79320/01/21 07:56
792
お前玉虫だろw

80820/01/21 16:09
807
同じく全く知らない人だし痛い関係者に興味も湧かない

81520/01/22 02:32
755
別の打ち上げ写真のはしっこにヒロらしき人映ってるよ

85820/01/31 17:51
857
スタッフって繋がりだったの?

87420/02/02 15:06
873
だって他にいないんだものw

97720/02/16 00:24
974
メンバーの飲み代と交通費を払うヒロファン

97920/02/16 07:21
972
韓国ツアーほどじゃないけど高過ぎ

109820/05/06 00:28
1097
玉虫さん?お金無いのにデブになったね。幸せかい?

110820/05/06 11:21
1107
何人かいるの?

117420/05/27 17:15
1173
玉虫さん乙

117520/05/27 17:26
1173
ずっと見てたんだけど、事実しか書かれていなし、開示して特定するのすごくお金かかるし、たぬき見てました。とでも言うの?

117620/05/27 20:14
1173
それなw

126920/07/19 20:25
1267
高価な物だったら大きな物でもいいよ

127520/07/19 23:11
1272
本人乙

128220/07/20 22:38
1279
ホントだ高っか

128620/07/21 00:39
通常ライブは7500だから
129820/07/21 18:51
1297
配信なのに5000は草

137920/08/19 00:37
1377
日本語変だよ

138020/08/19 01:09
気持ち悪いなあ
>>1377

139820/08/23 21:36
1397
前間違えたw

144020/08/30 23:15
1437
いつの時代の話してるの?w

145820/09/01 17:03
1457
いるでしょw

147220/09/05 14:46
1471
箱による

147320/09/05 23:36
1471
どこの方言?

147420/09/06 02:02
1471
マスクのみ

154020/09/16 10:35
1537
あれ似合ってないよね

154820/09/16 23:12
1547
ヒロに相手にされなくて惨めだね

157320/09/22 08:07
1571
まじで?

160920/09/25 14:19
1607
ライブつまんなすぎて頑張ってますアピもそろそろうざいかな

162420/09/26 13:57
1617
次女さんおつ

166820/10/16 22:49
1667
玉ちゃんこんばんは

167120/10/17 20:21
1670
よく来れたね

167520/10/17 23:40
1671
なんかしたっけ?

167620/10/17 23:42
1674
したたか

170820/10/29 02:27
1707
遡れよ

171020/10/29 07:03
1709
別だけど玉ちゃんおはよう

171420/10/29 14:49
1702
多分清掃員くらいしか出来る仕事ないと思われる

171520/10/29 15:04
1713
しつこいw

171620/10/29 15:52
1715
玉ちゃん怒るなよ

171920/10/30 15:37
1718
誰でしょうね?森に住む魔女に聞いてみたら

172120/10/30 17:34
1720
多分本人だよ

172520/10/31 01:06
1724
観た?🍩🍩🍪

172720/10/31 01:21
同じく見てない👻🍪🎃
173020/10/31 02:41
1728
金無いからムリの一択👻👻🍬

173520/10/31 14:34
玉ちゃんとヒロでディズニーってw🍫👻👻
173620/10/31 14:36
2人共金ないって👻🍪🍬
173820/10/31 14:51
だろうね👻🍪🍩
174220/10/31 16:57
1741
それは考え過ぎw🍫🍩🍭

174320/10/31 22:48
リツイートされたから?🍫🍫👻
177420/11/08 10:17
1773
そこまで言うのに何故執着してるの?

177620/11/08 12:43
1773
それは昔から

178120/11/08 15:37
1779
そうか

178220/11/08 16:34
1780
自称アーティストの生保のカノ持ちも追加で

178320/11/08 19:06
1767
もう売り切れだよwヒロだけだと30も売れなかったのにね

179920/11/10 13:08
1797
ゆみもダサかったしともみも微妙だったね

183920/11/14 10:14
1837
1838
糖質さんおはよ

184820/11/18 22:31
1847
あゆみんになりすましたかまってちゃん

187320/11/20 16:40
1871
読解力どこ?

197320/12/14 22:20
1972
なんで?

197620/12/15 00:54
1973
見た目

197720/12/16 05:29
1975
どうして?

1992 新年まで@49:27:17 20/12/29 22:32
興味ないよ
1994 新年まで@47:49:48 20/12/30 00:10
釣りでしょw
1995 新年まで@47:38:26 20/12/30 00:21
相変わらず玉ちゃん嫌われてるね
1996 新年まで@46:51:37 20/12/30 01:08
そもそも知らない
1997 新年まで@44:25:17 20/12/30 03:34
知らないのにこんなスレにいるバカいたんだw
2000 新年まで@37:19:29 20/12/30 10:40
1997
お前が馬鹿じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぼったくり】Mephistopheles【韓国旅行】