-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぬきで婚活7

50件ヒット!
11 ◇10判定:× 19/06/17 04:14
7
アク禁よろしくお願いします

11219/06/21 22:36
111
あなた一人で回してるの?

113 ◇112判定:× 19/06/21 22:44
112
正解。山田って言ってないとこのパンピスレ回せないから

114 ◇111判定:× 19/06/21 22:55
こうして山田の自演が続くのでした
11819/06/21 23:31
116
こいつ山田って自白してるようなもんじゃんw大阪の宅呼びヤリマン不細工精神疾患乙w

12119/06/22 01:04
118
頭大丈夫?

13419/06/22 19:48
前スレ常駐主山田ギャの特徴まとめ
6
17
20
22
40
41
115
125

41219/09/28 22:16
411
考え方古すぎない?

757 新年まで@22:48:11 19/12/31 01:11
755
デブハゲ600万でも需要あるから40代デブハゲ400万くらいが釣り合うとこだな

775 新年まで@13:11:32 19/12/31 10:48
自分も同じくらいとまではいかなくてもそこそこ収入があって尚且つ性格見た目が良い子がいいわw600万とか別にすごい贅沢ができるわけでもないし生活レベル落とすの惨めじゃね?
780 新年まで@11:31:53 19/12/31 12:28
そもそもこんなところで伴侶探しするって知的障害疑うレベルのやばい人だよw
781 新年まで@11:25:02 19/12/31 12:34
ありえん
782 新年まで@11:24:02 19/12/31 12:35
780
確かにwリアならわからなくないけど老年齢でそれはやばいよね

783 新年まで@11:20:53 19/12/31 12:39
779
でもこうやって他人に言われないと現実見れない馬鹿なんだから指摘してくれる方が優しいんじゃね?永久に彷徨うよりいっとき恥かいた方がマシだと思う

784 新年まで@11:13:46 19/12/31 12:46
783
うんうん!

785 新年まで@11:11:44 19/12/31 12:48
783
これがインターネット正義マンか…痛い募集だとは思ったけど叩くのが良いことだと開き直るのはさらにやべーよ

786 新年まで@11:08:50 19/12/31 12:51
叩かれるリスクがあって書き込んでるよね!それがイヤなら書き込まなければ何も無い
810 新年まで@01:37:11 19/12/31 22:22
ゴミとゴミ同士でがんばれー
812 新年まで@01:18:40 19/12/31 22:41
811
お前も馬鹿だろwHPVで男女問わず癌化したら詰むよ

984 20/01/18 21:55
真剣でまともな細身〜普通体型の元ギャさんいたら@社会人スペ110都内色白元麺
107220/02/27 12:56
スペ115で旦那1人養えるくらいの経済力はあると思うけど、なかなかいい人と出会えない
110320/03/17 10:10
1101
釣り

1106 20/03/19 22:38
1105
忘れ

112020/03/25 01:06
1090
1113
まだいるんだやっぱりそっちの病気なんだね早く死ねばいいのにね

112520/03/28 13:52
1124
結婚急ぎ過ぎて失敗するの目に見えてる

112620/03/28 16:02
1124
こういう婆さんに限って自分はフリーターとか下手したら無職で自分が捨てられた側なの気付いてなかったりすんだよねw

112720/03/28 16:04
1126
年内とか言ってるからたぶんフリーターか無職で専業主婦希望なんじゃない?

113020/03/28 19:46
1129
キモい

113120/03/28 20:01
1129
責任とれよ

113320/03/28 21:46
1132
わかる!なんかいいよね

113520/03/28 23:14
1134
それ物凄い分かる

113620/03/29 07:58
1134
ギャの場合だけな

113720/03/29 08:10
1136
カカオとかLINEも、タヌメでやり取りして仲良くなって会ってからと言いつつ、予定来月ならないと空かない、数日したら途切れるも同様

114220/04/02 12:43
1120
山田ギャまだメンヘラトラブルメーカーやってるのか

114420/04/03 17:40
1141
ぱんぴ

114720/04/14 13:20
1140
mixi久しぶりにやったらなんかいっぱいつれたわ

1149 20/04/14 16:43
1146
怖いもの見たさでw

115020/04/14 23:40
1142
kwsk

115820/05/07 14:50
1120
お前が死ねば?

116020/05/07 18:21
1157
ただの介護士だったふざけんな

116220/05/07 18:42
1160
職業差別

116320/05/07 18:44
1162
婚活だからしゃーない。介護士は未来ないからなー。。

116420/05/07 19:08
1160
国家資格有りってアピールでそれは無いなw運転免許有りみたいなもんだろw

116820/05/07 19:42
1167
土日休みでもなく稼げない介護士って婚活だと最低辺じゃない?しかも男

117320/05/07 21:05
1158
本人降臨乙!ゴールデンウィークは何人呼んだ?少しは自粛しろよ!

117520/05/08 02:09
1158
山田ギャさん本人?結婚してあげるから宅呼んで?子作りしよ?

119320/05/16 12:03
1191
おめでとう!

119420/05/16 13:58
1192
そういうババア多いよね

121120/05/21 15:57
1191
131320/05/27 19:50
1311
どうした?婆さんにフラれでもしたか?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで婚活