-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ423

14/101頁 (2000件)
260: 2019/08/04 15:39 ID:
!aku257
アク禁:257

261: 2019/08/04 15:45
浅野温子の演技煩いしウザいな。しかしあのスレ全部私の事でウケるw150無いし厚底履くしごめんねごめんねー

262: 2019/08/04 16:05
暑くてイライラする

263: 2019/08/04 16:41
白髪あってヒャーってなった

264: 2019/08/04 16:44
あー連絡こない…終わったな…

265: 2019/08/04 17:07
餌だけぶら下げられて届かないところに繋がれる方の身にもなってみろ

266: 2019/08/04 17:09
相手と向き合う気が一切ないのなら素振りを見せるな

267: 2019/08/04 17:10
弄んで楽しむことがどれだけ残酷なことかもわからかいやつは消えろ死んでしまえ

268: 2019/08/04 17:12
またこいつかよ

269: 2019/08/04 17:13
営業真に受ける喪女w

270: 2019/08/04 17:14
いつものさよなら婆がまた暴れてんの?

271: 2019/08/04 17:14
独り言に反応する人って孤独なんだね

272: 2019/08/04 17:16
さよなら婆の書き込みだけはうんざりする

273: 2019/08/04 17:17
反応してる方にもうんざりだよ

274: 2019/08/04 17:18
夕飯何食べよう

275: 2019/08/04 17:27
旅行どうしよ

276: 2019/08/04 17:29
早く結婚できるように頑張るほんと気味悪い

277: 2019/08/04 17:36
何か食べたいけど何かが分からない

278: 2019/08/04 17:52
お寿司食べたいけど買いに行くのが面倒

279: 2019/08/04 17:57 1
いくら吠えても叩いても好意を伝えても粘着しても謝っても無駄な足掻きな事に早く気付けるといいですね馬鹿だから気付けないみたいだけど

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ