-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】セフスレ【限定】

27/101頁 (2000件)
501: 2020/02/11 08:34
ひたすら前戯しまくってたくさん気持ちよくするのが好きな元マイナー麺で現在楽器教室やってる

502: 2020/02/11 08:58
教室って経歴自慢で客寄せが全てだと思うんだけどマイナー麺ごときがよく始めたね

503: 2020/02/11 09:36 1
連絡マメで見た目褒められる長身細身色白の現役または元麺さんいましたら相性合えば継続で@見た目褒められる細身Fアラサーギャ

504: 2020/02/11 09:40
見た目気使ってる方いたら@アラサー元麺

505: 2020/02/11 10:15
キメセクしたいギャさんいたら@元麺

506: 2020/02/11 10:44
デカチン舐めて

507: 2020/02/12 06:25
469
さいぼ

508: 2020/02/12 06:29
セフよりももう少し近い関係ほしいギャさんいたら
普段から連絡豆に取り合ったりしたいです。
ホ代とか食事は基本こちら持ちで

509: 2020/02/12 10:59
それ、セフだよ?

510:◇508判定:× 2020/02/12 15:38
要は淡泊な関係は嫌って事だろ。いちいち突っ掛かるなよw

511: 2020/02/12 15:57 1
503
そちら佐々木希さん似の細身Gカプとかなら是非!!

512: 2020/02/12 20:40
511
佐々木希って美人の例えが古くね?

513: 2020/02/12 20:48
もう32の人妻だからな

514: 2020/02/12 23:28
487
再募

515: 2020/02/13 20:34
エチだけではなく普段から普通に遊べたりご飯行けたりできる受け身すぎない方いたら@都アラサーギャ

516: 2020/02/13 23:24
エロくてSで言葉責めとかしてくれる長身細身な方いますか@スペ117C綺麗め都元ギャ

517: 2020/02/13 23:26
516 貼り忘れました

518: 2020/02/14 00:04
今のセフと馴れ合いでエチしたいと思えなくなってきた@都ギャ

519: 2020/02/14 00:06
普通にお友達としても仲良くなれる方が居ましたら@墨有元麺

520: 2020/02/14 01:04
友達以上恋人未満的な感じでご飯とか行ったりしつつ気軽に会える方いましたらー!@アラサー元ギャ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】セフスレ【限定】