-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D'ERLANGER36

※↓進
2/101頁 (2000件)
16: 2019/09/19 16:09 ID:
!aku4
アク禁:4

17: 2019/09/19 19:01
ヘビのすけ@hevinosuke
こいつは雑食であり節操なく浅い知識しかない
ネットで調べて通ぶってるだけの地下アイドルヲタクである
本人もたぬきや2ちゃん掲示板の住民であり話題になることを喜んでいる節がある
主戦場は福岡で好きな盤でも遠征出来ない貧乏人をかまう義理はない

18: 2019/09/19 20:44
かまってちゃん

19: 2019/09/19 20:50 1
高崎はまたB-Tの曲やるの?そんなのやるくらいなら一曲増やして欲しい

20: 2019/09/21 10:55
高崎はデカイやつが物取り必死だから怖い

21: 2019/09/21 18:43 1
オレンジャーか

22: 2019/09/21 19:44
らいざのネタバレがすごい

23: 2019/09/21 21:45
今日終わるの早すぎ

24: 2019/09/21 23:44
ツアー始まったばかりだけどこのままのセトリと展開で続くのかと思うと残り16本げんなりしてしまう

25: 2019/09/22 00:44
げんなりするのに全通するの?w
それとも行くわけでもない地域にまでげんなりしてるの?ww

26: 2019/09/22 01:22
アンコもEdenから哀に戻ってたなw

27: 2019/09/22 06:52 2
21
オレンジの人平気で割り込んだり潰し行為しようとするから嫌い

28: 2019/09/22 07:51
27
なんじーヤバイ。

29: 2019/09/22 08:18
19
バクチク好きじゃないんだよなー

30: 2019/09/22 12:26
27
ライブ外でも潰すことしてる

31: 2019/09/22 16:15
さいたま痴漢野郎でるかな

32: 2019/09/22 17:03 1
びのすけに噛まれたい

33: 2019/09/22 20:51 1
最近オレンジ着てないね。ここ見てるんだろうね

34: 2019/09/22 23:26 1
オレンジャーあの髪切れよ(笑)
cipher意識してるんか?

35: 2019/09/23 02:05
33
着てるよ

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D'ERLANGER