-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ425

40/101頁 (2003件)
761: 2020/04/05 08:49 ID:
!aku759
!aku758
!aku756
!aku757
!aku753
!aku755
!aku754
!aku752
!aku748
アク禁:748752753754755756757758759

762: 2020/04/05 08:49
いつもの人いい加減にしなよ

763:◆760判定:○ 2020/04/05 08:50
そんなに好きだったらLINEの返信するだろ

764: 2020/04/05 11:35
好きだけどー相手にすらされない都合いい女ww

765: 2020/04/05 11:54
30も過ぎてこの状況で帰省してウイルス撒き散らす馬鹿女

766: 2020/04/05 12:39
気にしてないから(笑)

767: 2020/04/05 14:10
サイレン凄いんだけど何かあったのだろうか

768: 2020/04/05 14:54
仕事と通院しかしてなかったからあんまり生活変わってないのかも

769: 2020/04/06 04:49
さっさとEちゃんから離れろ下衆

770: 2020/04/06 04:56
エンドウ豆

771: 2020/04/06 05:06
炭水化物

772: 2020/04/06 06:31 1
!aku740

773: 2020/04/06 07:07 ID:
!aku772
アク禁:772

774: 2020/04/06 12:13
鬱陶しいな本当にちょっと目を離した隙に動かしやがって。自殺未遂?勘違いで自爆したんだよな?大体5年前の話し今更出してくるな

775: 2020/04/06 13:10
これ

776:◆772判定:○ 2020/04/06 13:12
また不具合おきてる?私主じゃないのにあるページだけ主コマンド出てきた。ためしにやっても意味なかったけど

777: 2020/04/06 15:19
年下と付き合いたいけど気が引ける

778: 2020/04/06 16:04 2
本命を心配してたら自分が会社から休業するよう言われそれどころじゃなくなった。6割保証から保険料なんちゃらで引かれたら支払い分だけで何も残らない死ぬ

779: 2020/04/06 16:55
お腹空いたかも

780: 2020/04/06 18:26 1
778
私も今日クビになった、笑えない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ