-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【30代】鬱、引きこもり、ニート【雑談】3

86/101頁 (2000件)
1682: 2020/08/01 23:34 1
1681
ありがとう。病院に行った方がいいのはわかるんだけど行く元気もないんだよね、数ヶ月引きこもってしまって駅前のATMに家賃振り込みにも行けなかったくらいだから電車乗れる気もしない

1683: 2020/08/02 10:36 1
1682
鬱で抑鬱って辛いよね、私もなった事ある。病院に行くのしんどくて薬飲まなくなったら体調崩してもっと動けなくなったから、薬は飲んだ方が良いと思うよ。続けないと意味がない

1684: 2020/08/02 15:33
筋トレしましょう っても鬱の人は積極的にはなれんわな

1685: 2020/08/02 21:07 1
1683
わかってくれてありがとう。躁鬱なんだけど躁の時に薬やめて働いたらコロナで鬱になっちゃって前よりひどくなっちゃったんだよね。もう一年近く薬飲んでないかも。ちゃんと治したい、病院行かなきゃって気持ちはあるのにシャワー浴びたり出かける事が苦痛で外に出られない。これをだらけてるみたいに言われちゃうのがキツいや

1686: 2020/08/03 00:51 1
1591
の元ギャさんもしまだ見てたら。土曜日の夜までやりとりしてた元麺。いきなりたぬめできなくなって消えてしまったので、まだいましたらお願いします

1687: 2020/08/03 03:10
私が嫌われ体質だからどこに行っても仕事できない認定されてクビになる。嫌われる原因が自分自身にあるのはわかってるけど色々悩んでしまって一歩が踏み出せない

1688: 2020/08/03 05:50 1
1685
私も躁鬱だよ、双極性障害は治るものではないけど薬で大分寛解するよ。同じように躁の時に仕事に打ち込んで薬飲まなくなったら数年後に重度の鬱になって実家帰って療養する事になったけど1年で大分良くなった、薬は必要

1689: 2020/08/03 09:03 1
1688
ありがとう。同じ病気の人が良くなったって話を聞くと心強い。なんか前の医者1日に薬8種類とか出してきて、躁鬱は治らないから数年単位で治療に時間がかかるとか言われて医者の金稼ぎに薬漬けにされてるんじゃないかとか色々考えてしまったのと躁で早く仕事したくて薬やめちゃったんだよね。反省して病院変えてまた服薬しようと思うよ

1690: 2020/08/03 10:18 1
1689
1日8種類は多いね、自立支援医療は新生してる?

1691: 2020/08/03 13:44 1
鬱になって生活保護になって5年になったけど先行き不安しかない

1692: 2020/08/03 17:05 1
1690
鬱で仕事行けなくなっちゃった時は3種類だったのに躁であちこち出歩くようになった時に8種類に増えたから不審感半端なかったよ。自立支援は前申請してたけど切れちゃったからまた申請しなきゃ。生活保護だからどっちみち0円なんだけどね

1693: 2020/08/03 17:06
1691
5年は長いね。医師からはなんて言われてるの?

1694: 2020/08/03 18:09
10円ハゲ見つけたけどストレスだとか思いたくない

1695: 2020/08/03 18:42
引きこもったまま一年終わりそう。常にクーラーの効いた部屋から出ないから夏の暑さも全く感じない

1696: 2020/08/03 20:04 1
1692
そっか生活保護なら0円だね。当時の先生も思うところがあって薬多く出したのか知れないけどどの薬がどういう理由で必要なのかも聞いてみるといいかも、お大事にね

1697: 2020/08/04 01:13 ID: 1
!バルサン
!aku1686
アク禁:1686
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1698: 2020/08/04 18:48 1
1696
ありがとう。今思うと躁状態だったから多めに薬出されたんだろうけど診察中にこっちの顔全然見ないしこの薬はいい薬なんですよ!とかの持論語りが多い先生だったから不審感強くて。別の病院に通いたいけど駅前に行く元気もないからどうしようかと困ってるよ

1699: 2020/08/04 18:48
1697
主ありがとうこのスレで出会い目的とかキモすぎるなと思ってたからほっとした

1700: 2020/08/04 20:04 1
姉弟は家庭持って幸せそうなのに私は

1701: 2020/08/05 09:19 1
1698
先生との相性はあるね。駅前は近いの?そこは辛いと思うけど踏ん張って行くしかないと思う。ご実家なら親に付き添って貰うとか無理かな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【30代】鬱、引きこもり、ニート【雑談】