-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

creature creature13

2/101頁 (2003件)
11: 2019/11/16 20:28
本数?

12: 2019/11/16 20:32
今後行くライヴの本数

13: 2019/11/16 20:37
一夜限りなのに何言ってんだこいつ

14: 2019/11/16 21:40
GOD BLESS YOU 〜One Night Dejavu〜みたいに言わないでw

15: 2019/11/16 22:59
え気持ち悪い

16: 2019/11/17 21:57 1
最後のツアー6500円だったよね?からの7500円高いし忍は出るの?

17: 2019/11/18 06:57
16
公演の発表も、チケ発買の告知も
忍と人時は全く反応もリツイートもしていないよね?
はっきりして欲しい

18: 2019/11/18 16:57
それをはっきりさせるべきなのは運営であってサポは正式発表があるまで口外しないのが当たり前よって忍と人時が正しい

19: 2019/11/18 21:10
全てはモーリーが悪い

20: 2019/11/24 12:34 1
忍は出ない

21: 2019/11/24 15:18
20
ソースは?

22: 2019/11/25 04:56
説得中らしいけど

23: 2019/11/25 15:18
もうすんなりいかないならライブやらないほうがいいのに

24: 2019/11/25 23:35
すんなりいかないのはMorrieのせいでは

25: 2019/11/25 23:39
稼ぎたいならファンミでいいのに

26: 2019/11/25 23:47
バースデーライブを豪勢なものにしたいんでしょソロじゃ埋まらないから

27: 2019/11/25 23:51
パリピ爺

28: 2019/11/26 00:06 1
バースデーライブ開催しておいて、おめでとうって言われると
何がめでたいんだ?とか言い出すから面倒くさい

29: 2019/11/26 00:07
偏屈爺

30: 2019/11/26 00:50
ソロじゃ埋まらない確かに本人からしたら不本意だろうけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
creature creature