-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

35歳都内元ギャ

29/101頁 (2001件)
554: 2020/01/19 23:29 ID:XA6 1
主だけだなんて誰も言ってねーべや
君らの脳みその方が私はよっぽど怖いよ
そしてたぬきは連投が出来ない仕組みなので1人で回してるとかはありえないです
4レスくらいで規制がくるはず
敏弥さんの件はどうでもいいとしてお前ら私のことをどこまで探るんだ
次の標的どこ麺?

555: 2020/01/19 23:34 ID:XA6
IDが変わってる!?なぜなにどうして

556: 2020/01/19 23:46 ID:XA6
って言うかそもそもスレタイは私じゃないよぅ…まじでちがうよぅ…おやすみ…

557: 2020/01/19 23:53 1
こわなにこの人

558: 2020/01/20 00:21 1
むつみセフに切られて暴れすぎ

559: 2020/01/20 00:37 ID:T7E
557
これが個スレの力
558
セフは要らないしいない

560: 2020/01/20 00:50 1
連投できないと言いながら強烈な連投かますのは笑うとこ?

561: 2020/01/20 00:52 1
たぬき自体アク禁なればいいのにむつみって人

562: 2020/01/20 02:55 1
554
散々あれだけ主の自演とか主の粘着とか言ってたくせに今さら何を言う?

563: 2020/01/20 09:47 1
何十年もいるのに改行するし連投草。誰も探ってねえよ

564: 2020/01/20 10:12 1
40近くにもなってかまってちゃんってやばい

565: 2020/01/20 11:21 1
310
311
これを自分じゃないと言うくらいの嘘つきだからむつみの発言はスルーでいいよ

566: 2020/01/20 11:25 ID:T7E 1
560


567: 2020/01/20 11:26 ID:T7E
561
願ったり叶ったり!
562
だから言ってねぇ
563
読みやすくしてる
564
かまって!!!!!!
565
まじで違う

568: 2020/01/20 11:30 1
566
だから毎回深夜に規制まで連投レスして消えるんだろ?w5回以上書いてんの見たことねえもんw

569: 2020/01/20 11:33 1
310
311
ここまで被るやついねえだろw

570: 2020/01/20 12:18 ID:T7E
568
だから私じゃないwwwID変わるのわかったからID出すやつ出てきそうね
569
なりすましじゃん?何スレかしらんけど

571: 2020/01/20 12:28 1
主むつみ邪魔だからアク禁しろよ

572: 2020/01/20 12:45 1
むつみあれだけ主が自分の事気になってしょうがないとか書きまくってたのに今度はそんな事言ってないって言い張るし完全に分裂症だな

573: 2020/01/20 12:53 1
571
してくれていいよ
572
分裂症は今ないやで
統合失調症な
私躁鬱だけど
んで主のせいにはしとらんからな

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳都内元ギャ