-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【募金詐欺!】D-SHADE6 【岩石と不愉快な仲間達】

179件ヒット!
119/12/13 23:23 ID:D/.
旧adding 現RISE代表YUJIのクラファン詐欺とsuper viewの募金詐欺疑惑
前スレ(2ch2スレ)

謝罪返金するまで定期

前スレ(2ch2スレ)
過去のaddingのクラファン
オトメコーポレーションひかりご当地ソングPV制作 目標120万←未達成
小原3rdシングル制作 目標10万達成
赤坂sodaミラーボール 達成
浜松町 撮影スタジオ 不明
小原24時間ライブ 50万未達成 30万不明
ほのかアルバムクラファン 未達成

未達成のクラファンについて説明&返金なし
super viewの収支報告一度もなし

419/12/14 17:11
小原さんかわいそう
来年のワンマン150人来るのかな、

719/12/15 08:20
4
100人も呼べないでしょ
きてきて乞食して50人くらいじゃない?

4419/12/18 00:58
41
小原さんが売れると見当違いなこといって小遣い稼ぎに利用してる岩が一番の害虫だとおもう

4719/12/18 01:44
44
岩は自力だと募金でしか稼げないw
小原を売れると洗脳して小銭稼がせるしかないね

5219/12/18 10:00
49
いまだにファイターと付き合ってるって信じてる人なの?

6619/12/18 21:36
小原さん大阪4回目だから主催なのに集客やばいって言っているけど都内でも一緒でしょうw
正直に人気がないから集客やばいって言えばいいのにw

6719/12/18 21:38
64
小銭も稼げないのかよww水着で撮影して小銭稼いでたんやなかったの?

7819/12/19 07:53
74
三重で小原のワンマンなんてあった?

9619/12/20 01:02
94
支援金でなに無駄遣いしてるんだよw岩はほんと能無しだな

9719/12/20 02:18
94
しかもこの後6000円とってバーベキューしたよね
都内の手ぶらバーベキューでもそんなにしないwボッタクリすぎ

10119/12/20 03:24
94
実際は12万くらいとラーメン屋の募金箱に入った額だけどそれで機材借りないでそのままペルテス病の子供達に使ってあげればよかったのにね
岩や小原のライブやるためにお金かけるの勿体ない
自分達が駐車場ライブするために32万も集まると本気で思っていたのかな?

12219/12/21 05:27
佐藤さんいくつバンド組めば気がすむの?


14419/12/22 01:41
143
ヲタがいることの方がおかしいだろw鏡見てから言えw

15119/12/22 11:59
144
ヲタ以外こんなとこ来るかよwww元々でぃしぇーどヲタじゃない奴がこんな所でグチグチするかよwwおばさん早く終活しないと時間ないよ?ww

16519/12/23 09:15
twitter.co
これのどこがしっとりw?
頭悪いから小原ヲタなのか小原ヲタだから頭悪くなったのかw

20519/12/26 02:38
204
いや大問題だろオーナーwあれは誰でもひくwま、岩がそんなだから馬もそんななる底辺乞食集団

20619/12/26 02:39
204
小原さんおつww

24219/12/28 05:04
241
目障りだから完全に消えてほしい

24319/12/28 13:10
242
あ◯婆退散してください

25519/12/29 00:01
246
ないだろw

26619/12/29 13:31
264
ばーしーがいたら岩の思い付きだけの企画もどうにか抑えれたかいい方向に持っていってたかも?

26719/12/29 13:53
47都道府県で路上ライブやりたいって言っているけどどうせ自分で機材持って電車移動する気はなくてファイターとかにやらせて自分は歌うだけなんでしょ?
話題性とか注目浴びそうなこと提案するけど他人に迷惑しかかけないし自分でやる気はないドクズだよねw

26919/12/29 14:14
267
47都道府県でやったところでw路上でゴリラが暴れてるなとしか思わないだろ

271 新年まで@23:54:02 19/12/31 00:05
270
あ◯婆いい加減にしろやん

27220/01/01 09:43
45分押しで物販なしで全く反省しないの強メンタル過ぎるね小原さんw
27520/01/02 01:38
274
広島で観光しまくってキモいデート写真あげていた日も休まず活動っていうんだw支援金で遊び回っていただけなのにw

29420/01/04 06:43
45分押すってあり得ないよねw主催二度とやらない方がいいんじゃない?他人に迷惑かける才能しかないよね勘違いドクズはみんなのために消えてください
34520/01/08 18:13
344
ドラムだけ固定のバンドってw

35020/01/09 01:06
349
現地で呼ばずに遠征させるとかwwとか言っといて来なくていい発言したらそれを叩き出すって相変わらずだなココwwていうか配信見に行ってんだねww暇だなww

35420/01/09 08:31
349
小原って自分の金にならないことには本当にやる気出さないよねw売れたいよりチヤホヤされたいだけの勘違いブスだから周りの演者からも嫌われるんだよw

36120/01/09 16:13
354
岩のイベントに仕方なく行くからだろw察しろ

36520/01/09 19:12
364
ライブチケットに複数枚購入特典つける意味がわからんwタダで知り合いに配って連れて来てねってやり方で音痴ブスが売れる訳ないのにねw

36620/01/09 19:26
364
50人集まるまで開演しまてんとかだったらライブやらずに終わりそうw

37820/01/10 21:34
374
この角度がどうとか本当にやばいww

38820/01/11 10:15
384
自分もそう思ったよw小原さんもさっさと事務所離れた方が良いよwファイターもRickyさんのとこについて行った方が良いよwちゃちゃさん?も前ボーカルの様にさっさと離れた方が良いよw

40320/01/12 19:08
402
ファイターに頼む予定だった記録用ビデオ撮影に呼び出されたんだよw

40820/01/13 03:17
405
Wikiにクラファン詐欺をして金持ち逃げしたままで返金してないって書いて差し上げたら?事実なんだから書いても問題ないだろw

40920/01/13 03:22
406
謎ですね、何でだろ〜何でだろ〜
まあファイターさんよりV撮り100倍上手なので良かったです

41220/01/14 03:24
402
あれはあれで臨場感あって私は好き

41820/01/14 09:39
415
直前に入れ替えるほどではないとは思いましたが?でも本当に方向性の違いでも直前はwwだけどお披露目に向けて頑張ってきたのに直前でお前より良いのが見つかったからお前首な?だったら最低だなこの事務所ww

42020/01/14 15:51
418
前の子は歌うまいとか一言も言ってもらえなかったのに新しい子は代表すぐにベタ褒めwまだ決まる前からありさと居酒屋ライブして最初から乗り換える気だったな

42320/01/14 17:11
420
それなw居酒屋ライブにも強制参加させてたのにちゃちゃってのに変わった後にバンドのメンバーも変わってww露骨だなww

42620/01/15 02:43
425
前から集まった金の報告はしているよ。使い道を公開していなくて何に使われたのかいくら残っているのか不明

43420/01/16 11:28
432
小原事務所辞めようとしてるの?それは賢明な判断
で辞め無いように圧力かけてんの?サイテーだなw3回目の切った前のボーカル呼び戻して小銭稼ぎに使えば良いんじゃないの?ww

43620/01/16 18:45
433
福袋に入れて売りたいから短期間で12本の撮影編集を全部押し付けてやらせようとして無理なスケジュールだから体壊したと思われても仕方ないw毎日小原といたらストレスも溜まるだろうしw

43820/01/16 21:58
435
乗ることはないから大丈夫
ライブが事故レベルだった

44020/01/17 01:03
419
お前ほめてやるから顔晒せよw

44520/01/17 04:08
441
馬鹿みたいじゃなく馬鹿なんです

44620/01/17 08:06
442
某24時間やその他チャリティに文句つける奴と同じ思考www

44720/01/17 08:35
24時間をパクって愛は小原を救うとか言って30万集めて知らん顔してるくせにw
44920/01/17 12:41
447
お前は1円でも出して小原を救ったのか?

45020/01/17 13:18
449
豚は黙ろうか

45220/01/17 16:47
451
話題にしなけりゃヲタも湧いてこないのにwww

45320/01/17 16:51
452
豚の自覚あるんですねw

45920/01/18 20:42
458
えっ?そうなの?
俺のおはもーみん良いでしょって?ww

46220/01/19 05:56
461
まじか草

46420/01/19 08:00
463
ああいうタイプって絶対自分より美人は応援しないよな

46620/01/19 08:09
464
小原と一回り違うおばはんがプリクラで競うようなツイートしていてヤバいよねwりょんちゃん可愛いって言いながら周りからあこさんも可愛いって言われたいの見え見えでチヤホヤされたいのわかりやすいのに騙されるヲタは優しいねw顔ダルダルの童顔おばさんで36歳であの承認欲求の強さは病気w

47220/01/19 21:14
459
459
自分の誕生日に愛人連れてこられるとか迷惑でしかないよな可哀想

47620/01/20 06:59
450
お前が豚だろw

47920/01/20 07:58
476
豚より豚見つける方が難しいぞ

48320/01/20 12:26
460
なっちゃんファンっているの?

48420/01/20 19:04
481
そういう事だよwwわかってるんでしょ?ww

48820/01/20 23:00
486
www

49320/01/21 01:33
491
小原も岩も無敵とか最強とか言いたがるよねw一人じゃ何も出来ないから他人巻き込んで迷惑かけるだけw

49420/01/21 01:40
486
ここは詐欺撲滅バンギャ撲滅のスレじゃないのかのー

49620/01/21 20:03
492
addingの社長ってBCだけどクラファンは岩が主犯?

49820/01/21 22:59
496
もうaddingないじゃんw当時は会長って役職だったよね?今は…何?www

49920/01/21 23:42
496
addingの時BCは無給でやってたからクラファン持ち逃げしたのは岩

50020/01/21 23:50
499
最初から無給じゃないでしょ?クラファン詐欺って未達で返却してない事をいってるの?

54120/01/26 22:22
540
辞めた方が良いけどオリ曲無くなるからどうなんだろね?岩がクソみたいな奴だし1曲につき100万とか言い出すんじゃないのww巧に安く作らせといてボッタくるwww

54520/01/27 04:49
542
岩の事務所に居ても生活出来ないから辞めるんだろ

54620/01/27 10:10
544
ワタムゲは巧が引き続き楽曲制作で協力してるから曲を使えてるんじゃないの?巧関係にガメついたら今後自分が損するからw

54720/01/27 10:12
545
そだねー岩の事務所居るより辞めた方が遥かに活動しやすいだろww旅行団体のライブにも出なくて済むしww

55120/01/30 14:28
549
小原がいなくなったらタダメシも生活費もなくなるからなw

55220/01/30 15:07
548
今の曲歌えない位で奴隷か辞めるしか選択出来ないのwww

55320/01/30 15:47
548
ワタムゲは巧やBCが味方についてくれたけど小原は無能音痴ブスだから助けてくれる味方がいないw小原助けても何のメリットもないからねw

57220/01/31 14:58
564
毎回衣装のネタバレを最初からしてるのやばい

62620/02/04 16:13
142
にや、ら

64120/02/06 17:02
640
それなw

65020/02/08 00:27
649
クレクレきてきてしか言わないし自分の力で何一つやれてないのに何を頑張ってるの?毎日食っちゃ寝している底辺のドクズにしか見えないがw

65120/02/08 02:36
640
ほんとこれ
岩は1番後に加入しただけだし、岩なしの3人でも売れてたから

66220/02/08 15:16
649
まさにそうだなw
今のままだと1年後2年後何も変わらない

67520/02/09 08:11
674
小原のツイートを欠かさずチェックしてるんだねwファンかよw

69520/02/11 12:22
694
何かに似ていると思ってたのが納得w

85220/03/02 09:43
848
途中で止まるドラマーがD-SHADE叩けるわけないだろw

86920/03/03 00:16
864
岩が簡単に渡す訳なくない?1曲に付き100万とか馬鹿な金額言ってそうww

88620/03/03 12:37
884
岩のいうこと聞くとは思えないけど?逆に小原みたいな小娘1人にそんな事頼んでくるとしたら岩ってマジチッセーわwww

91620/03/04 20:46
914
小原みたいな音痴に歌われて山田巧曲として作品になるなら消えた方がよくないか?
パンツ見せ女に歌われる曲可哀想だと前から巧ファンに言われていたしw

93520/03/05 01:49
934
お金の流れ知ってんの?岩だなw

93620/03/05 02:12
小原の24時間ライブクラファンとかやって小原に金入らないわけないじゃんw
94920/03/05 10:04
946
あのボーカルも辞めそうだけど?さとうさんはもしかしてサゲ?

95120/03/05 11:24
949
佐藤有紗さん完全サゲマン岩も周りのこと考えないでイチャコラしてた結果がこれ

104420/03/09 10:17
1043
お前払ったの?

104620/03/09 12:22
1043
事務所は訴えれるんじゃない?小原訴えても意味なくない?それこそ前に書いてる人が居るけど小原が赤目だったっけ?それが治ったなら他の人に撮影と作成依頼してればよかっただけ。それは事務所がする仕事。事務所が小原に金使いたく無かったから手配しなかっただけでしょ?結局そういう事務所てか岩なんだよ

105620/03/09 21:28
1054
先に岩を帰らせろよwつかお前岩だろw帰れよw周りにこれ以上ないほどの迷惑かけてるんだからw

107220/03/10 02:45
1064
誕生日ライブをやるよって告知を生で聞かせるだけに久々の人も来てほしいって言っちゃう小原さん強いねw

107520/03/10 05:30
1074
感謝するような事務所なら辞めないだろw岩よっぽど悔しいんだなwww

107620/03/10 06:39
1074
騙した金で給料貰っていたのに今になって悲劇のヒロイン面している小原さん凄いねw

107720/03/10 08:03
1074
感謝されるような事務所に見えるんならあなたも大概ですよ?

109520/03/10 22:19
1094
界隈の事務所関係者から言わせたらRISE秋好小原佐藤に対する素直な評価なのでしょう

110820/03/11 15:00
1104
ほんこれ

111420/03/11 17:46
1104
1108
ステージに立ちたいだけの自己主張激しいブスって感じw
働いていないからライブないと収入途絶えるんだろうけど地下ドルの曲借りて歌ってライブの本数稼ぐ意味わからんw

111620/03/11 18:58
1114
YUJIさん頑張れw

114220/03/12 19:31
1141
会員だけが支援しているなら会費的な扱いでそれでもいいかも知れないけど不特定多数に呼びかけて募金してもらっているから全体に報告しないとダメだろw

114820/03/12 22:39
1147
そういう体にしたいだけだろw本当にバンギャに叩かれていると思っていたらファイターはちょをサポートにはしないし、バンドのワンマンに宣伝部連れていないw

115720/03/13 15:03
1154
違うよw

116120/03/13 17:44
4回目のもーみんになるかもしれない?
116620/03/13 21:31
1164
質問来てるかどうかわかるの?

116920/03/14 00:29
1164
1166
まだ答えた質問がありません!って自動で投稿されてるの笑えるねw
一応ライブ予定あるのにやる気なさすぎ

119520/03/14 23:45
1194
だからどうしたw

120220/03/15 00:35
1194
パンツ見せロックシンガーと乳揺らしドラマーを育てた牡蠣売り詐欺団体病気おじさんw
もう少し音楽に専念しろよw

124520/03/15 23:17
1242
岩叩いてる割にライブ行ってるのかw

124620/03/15 23:34
1244
わかる何だか哀れ。胸も貧相だしドラムも下手だし

124720/03/16 01:07
1245
セトリでてたから知ってるんじゃないの?

124820/03/16 01:09
1246
TikTokも見てみたけどwなんだかな〜だったよw

124920/03/16 01:19
1247
セトリで見たよ。ラルクやGLAYやピエロ、ペニシリンの曲やってたけど著作権いいのかね

125820/03/16 13:29
参加者4、5人?
129620/03/18 15:58
1294
4時間前までまだまだ頑張ります!来てねーって言っといて意味不明w

130520/03/18 20:42
4月のワンマンもコロナで中止になるのかなw先着70名のグッズ用意してるらしいから観客一桁でも実行かなwまた彼氏がシークレットサプライズゲストで出て来るのかなwはやく著作権について返事しろよwどうせここ見てんだろw
131620/03/19 01:38
1314
なに?小原のライブ行くのに前売りかなにか買ったの?

131820/03/19 01:49
1314
どこに前払いしたのかおしえてくれwww

132520/03/19 08:39
1324
汚い顔

134620/03/19 22:28
1344
岩の詐欺話しになると話題を変えるのに必至だなw

134820/03/20 00:01
1346
急にだからなw違和感系者の書き込みだよなぁw

134920/03/20 00:04
1348
脈絡無さすぎて哀れになるw

140120/03/22 08:44
1400
小原も佐藤も同じようなことをしているなwブスのナルシストを身内に持つの可哀想w

140420/03/22 08:53
1401
あの顔面でナルシストってキツイ

142020/03/22 21:38
1419
お前は現実知りたくないだけのオタクだろw

142320/03/22 22:05
1420
セフレ認めたくないってオタクって事?w意味がわからんw

142420/03/22 22:47
1420
お前は詐欺話されたくないただの岩だろw

142620/03/22 23:40
1420
そのヲタクにお金を返してさしあげなさい

143820/03/23 14:15
1433
薄っぺらい友情ごっこは秋好さんも一緒ですよね親友と言うくらいなら周りにいる人間がこんなに変わる事ないと思いますが

145620/03/24 11:54
1455
それな

145720/03/24 13:23
1455
それはないだろ

147220/03/24 22:13
1467
絶賛する人もいなくなってきた

147320/03/24 22:36
1470
見なきゃいいだろ

147920/03/25 14:05
1477
肉も焼くってw仕事なさすぎて頭おかしくなってるんじゃない

148020/03/25 14:58
1478
岩以外はミュージシャン。岩は牡蠣焼きオヤジだからしかたないw

148120/03/25 15:37
1476
小原はもう持ち曲歌ってないぞライブ見ないやつがテキトーな事言ってんなよw

148220/03/25 15:40
1476
小原さんは事務所やめてますよ

148520/03/25 21:03
1481
1482
著作権無視して他人の歌歌っているってことだろw

148620/03/25 22:21
1485
デビュー間もないバンドやアイドルも始めはコピーバンドやカバー曲でライブするのが殆どじゃないの?

その人達全員に同じ事言えますか?

149520/03/26 00:32
1484
ほんまその通りやなー

149720/03/26 03:05
1484
1495
この事務所で学んだことしか出来ないから小原が消えるのも時間の問題だよw
花見禁止されていることも4月に都内の桜は散っていることも知らない26歳とか哀れw

149820/03/26 05:19
1497
お前元addingにいたやつだろw

150020/03/26 06:40
1499
お前の思考も岩石と同類てことに気づけよw

151520/03/26 13:20
1484
酒や食べ物持ち寄りって要は参加費もらってタダ飯したいってことだから本当そっくりだね
ブロマイドと古着売りおばさん

154620/03/27 20:20
1542
叩く理由なくね?バンギャはイケメンのバンドマンおっかけてるからこの界隈にはいない

154720/03/27 21:22
1544
岩か佐藤が別垢作ってリプしてるに50票ww

155520/03/28 06:05
1554
病気団体の支援金の使い道もなw

158520/03/28 15:45
1584
ヲタが行かなかったら日銭はどっから出るんだよw

158620/03/28 16:08
1584
ライブやらなきゃヲタも集まらないから同罪以上だろw

160620/03/28 19:43
1604
寄付型じゃないからみんな文句いってんのよwそんなに岩を擁護したいの?w

163620/04/02 14:11
1634
チケは予約だからドタキャンしても払い戻しする必要はないよw小原クラスだとワンマン以外はコストかかるからチケット作らない

164820/04/03 00:03
1647
お前がコロナバラマキにいくんだろw

166020/04/03 21:25
貰った自転車に保険つけずに事故するってw NPO代表のくせして自分が怪我するまでなんにもしないのねw毎日40キロ走っても痩せないって本当は走ってないからでしょ?
166620/04/03 23:53
1664
人気無いと稼げないだろ

166820/04/04 02:45
1660
義務化されたから4月になって保険加入したんだろうねw他人を巻き込む事故はしないでくれ

167520/04/05 12:00
1674
仕事だから釣りだってさw地下アイドルに自粛しないの馬鹿なの?って煽ってたのにねwなんの仕事だよwパトロンへの接待か?相変わらず言う事やる事チグハグだし自分の都合の良いようにするよねw

168720/04/06 00:09
1684
誰?

171620/04/06 20:08
1714
5万も出るんだから日雇いで誰か連れてくるんだ、

173520/04/07 07:13
1734
言ってることがASKAと変わらないwww

174720/04/07 22:54
1745
それなwあとツイートが全て薄っぺらいのがw

174820/04/08 07:39
1744
自分達のライブを他人の金でやって売り込めてラッキーって思っているのが見え見えw小原も佐藤も賛同してないから薄い賛同コメント載せてるHPもキモかった

175820/04/08 21:19
1754
自分以外のことに興味持てないのは病気だから仕方ないと思う
他人を思いやる想像力に欠けた人だよね

178520/04/10 00:19
1784
返金する金ないだけだろw
いつまで信じてるの?ww

185020/04/15 13:40
1849
音痴な糞ブスが事務所と揉めて作った曲が消されるとか山田可哀想だろw
小原当初から山田ファンに嫌われていたけど最後まで嫌われるやり方して離れたねw

185520/04/15 22:27
1854
誰が作ったんだろうねw

187720/04/17 10:59
1874
調子に乗ってるとIPアドレス開示されるぞ

188220/04/18 07:02
24時間ドラム叩き放題のスペース募集してるぞw誰か支援してやれよw
194420/04/22 18:07
今日4月22日はD-SHADEがメジャーデビューした日らしいね?知ってた?
195020/04/23 01:43
1949
この事務所で学べたことがヲタから金を巻き上げるやり方なんでしょw職歴もないアラサードブスちゃんは未来がないんだからヲタは支えてあげてねw

195220/04/23 07:06
1945
ありさのクラファンて何?

195920/04/23 14:00
1954
ありさダサアのボーカルに回してるけどあの人やっぱり仮病だったんだな

196520/04/23 20:50
1964
トトロの人はコロナで非常事態宣言出る前は牡蠣食べに来てたのになwヤマダも昔からの知り合いなのになw

197720/04/24 03:27
1974
集金方法エグいの岩

200020/04/25 03:39
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【募金詐欺!】D-SHADE 【岩石と不愉快な仲間達】