-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言・・・。

87件ヒット!
1 新年まで@17:23:58 19/12/31 06:36 ID:cPs
独り言
会話もOK

但し別れさせ屋や、
荒らし画像貼り付けは禁止です。
b.2ch2.net

2 新年まで@17:19:32 19/12/31 06:40
今年はいろいろとお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。

3 新年まで@17:11:18 19/12/31 06:48
大晦日
1420/01/05 23:45 ID:
!aku13
アク禁:13

11820/01/10 14:31
113
短足

13420/01/10 14:46
130
あなた好き

13820/01/10 14:48
135
あ、ごめんなさい。たぬき以外あなたが好き。

14020/01/10 14:49
138
意味不明なこと言うなよ短足

17420/01/10 15:02
173
出来なら言うなw

18220/01/10 15:05
は?3メートルあるからか?キモw
23420/01/17 21:08 ID:
!aku233
アク禁:233

23720/01/18 19:23
236
大丈夫ですか?

28020/01/19 22:43 ID:
!aku270
!aku272
!aku273
!aku274
!aku276
!aku277
!aku278
アク禁:270272273274276277278

30220/01/26 15:54
301
キチガイ乙

30820/01/26 15:59
307
お前誰だかバレてるよ糞麺

32320/01/26 16:13
320
もうとっくにぶっ壊れてる

33020/01/26 16:18
328
結婚したし子供もいる

33720/01/26 16:23
333
そうだね

33920/01/26 16:24
338
あなたもういいさよなら

34820/01/26 16:29
342
ストーカーやめな

34920/01/26 16:29
347
ちがーう

35320/01/26 16:32
331
あれにはビックリした

37520/01/26 19:12
369
そうだよはやく消えて欲しい

37720/01/26 20:56 ID:
!aku322
!aku328
!aku329
!aku331
アク禁:322328329331

37820/01/26 20:58 ID:
!aku335
!aku336
!aku340
アク禁:335336340

37920/01/26 21:00 ID:
!aku355
アク禁:355

39120/01/27 23:34 ID:
!aku384
アク禁:384

43320/01/30 01:12 ID:
!aku431
!aku431
アク禁:431

45320/01/31 23:11
449
昔なら25最近は35

45420/01/31 23:19
453
そんなに変わったの?ありがとう

51420/02/20 17:25
513
は?あなただと思って書いてない

54020/02/23 08:11
539
おまえいい加減にしろよキチガイ豚くせえんだよブス

54320/02/23 08:59 ID:
!aku535
!aku539
!aku541
!aku542
アク禁:535539541542

54420/02/23 10:01 ID:
!aku534
!aku536
!aku537
!aku538
!aku539
独り言のスレ主さん御協力ありがとうございます。
アク禁:534536537538539

84220/04/04 08:49
あんまり言いたくないけどあちこちで人の名前出して私が居ると思ってる奴ウザい、24時間365日たぬき見てるとでも思ってるのかな私と勘違いして名前書くのやめてくれないかなほんとストーカーってやつだよ正直
87320/04/12 13:19
president.
87420/04/12 13:21
盗撮犯は
一年以下の懲役100万以下の罰金
president.

87920/04/12 15:29
このおばさんには要注意ですv.2ch2.net
92120/04/16 14:27
稼ぎが欲しいからとなった職業が3年でややこしい事になった。またついてない
93320/04/16 23:15
931
捕まれば?

94320/04/17 07:04
931
根暗で気が小さいからこんな何処で毎日暴れるてるんだろ?関係ない人間巻き込むな本気で殺したいなら直接来やがれ!

94420/04/17 12:34
931
943

94520/04/17 12:34 ID:
!aku931
!aku943
アク禁:931943

103220/04/20 09:04
1030
103520/04/20 09:07
1034
それ言っても架空の名前しか出てこない。全部糖質ってことにしたいだけの嘘だから

105020/04/20 14:25
1043
113320/04/22 00:15
1132
それ言ってもソースなしの架空の人物しか出てこないよ。イニすら出せない

114720/04/22 01:23
1137
124020/04/23 00:00
1238
それな。無益な会話

124820/04/23 00:02
1238
129320/04/23 19:06
30くらいじゃね
1302 ◇1301判定:× 20/04/23 21:53
こういうのも俺がやった事にされるんだろうな。先手うっとこ
1318 ◇1309判定:× 20/04/24 11:57
無関係
132320/04/24 22:21
1322
もう興味ないんで

133120/04/25 02:39
1324
どこもおかしくない

133220/04/25 02:49
1331
そこの主何台か使って一人二役してる

133320/04/25 02:53
1332
あなた一度病院行きなよ

133420/04/25 02:54
1324
私もそれ思ってた。本当に独り言なのにレスしてるって勘違いされてアク禁された

133520/04/25 02:57
1333
開示したことある?

133720/04/25 03:07
1335
あなたはしたんだ

134720/04/25 07:41
1331
これ向こうの主だろどうせ自演がすごい

134920/04/25 10:07
1339
あーそうだよねって意味だと思うけど意味不明だよね、いうて〜ってやつもムカツク

137320/04/25 21:06
30後半にもなってセルフブリーチは痛すぎる
138420/04/25 22:53
1379
お金目当てw

139420/04/26 00:03
1366
お前が先に仕掛けてきただろ

140120/04/26 00:36
1399
全部あたってたじゃないか

140320/04/26 00:39
1397
誰かのせいにしたくなるだろうよ

141920/04/26 12:58
1413
感染するよ

143120/04/26 19:13
30も年下に本気に怒る老害やばい
144720/04/27 21:59
36歳と26歳ならわざわざ選ばんし遊んで捨てる
144820/04/27 22:01
30歳年下も麺の年が30代なら60代のおばあちゃんが好きになるのは考えたくないしきもい
144920/04/27 22:02
1438
サバ読んでるの嘘つきだから嫌だ

149620/04/29 02:46
1493
病気ならこんなとこいる暇ないから仮病お疲れ

151520/04/29 22:38
1513
イケメンか分からないけど尽くしたい

153320/04/30 08:26
1530
レスしてくんなブス汚い

153820/04/30 08:30
1535
妄想もたいがいにしろブス死ね

153920/04/30 08:34
1538
絡んでくんなブス汚い

154120/04/30 08:56
1523
悪口言ったら雇われたの?

1542 ◇1530判定:× 20/04/30 14:12
無関係
163820/05/06 11:13
1636
178120/05/11 09:08
虚言癖で流されやすい性格の人が13年冤罪被害にあったっていう記事を見て正直に生きようと思いました
187520/05/16 21:18
1873
犯罪した金

188720/05/17 10:46
1883
お前よりは確実にきもくないと思う

193820/05/21 12:35
1937
絶対ない

196920/05/25 02:25
30すぎてからいろいろありすぎて焦りがヤバイ
198520/05/26 00:37 ID:
!aku1983
アク禁:1983

198620/05/26 14:57
19/12/31 06:36
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言・・・。