-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

年収と年齢を晒すスレ

9/12頁 (239件)
152: 2020/02/02 03:02
官房長官は草

153: 2020/02/02 03:04 1
134
137
その昔エクセリオンってバンドがあったな、セフィロスは医者になれたのだろうか

154: 2020/02/02 05:21
30代サービス業
300ぐらい…

155: 2020/02/02 05:30
153
いえやすってやつだよね?なんか昔2に晒されてたな

156: 2020/02/02 05:52
起業した元麺が年収高いのはあり得るけど、世間的にエリートと呼ばれる職業の元麺はきっと学祭レベルの元麺ですらないパンピでしょ

157: 2020/02/02 10:56 1
149
基本給高いしボーナスも4ヶ月あるからそれ位貰えるよ

158: 2020/02/02 15:40
157
月30、ボナ×4でも足りないんだが…ケアマネより貰えるとかあり得るの?妄想?

159: 2020/02/02 15:43
元麺35歳じゃ介護福祉とれてるかも怪しい

160: 2020/02/02 16:15 1
だからこのスレは底辺が見栄張るだけだからムキになるなよwたぬめ出してる時点で嘘なの分かるだろw

161: 2020/02/02 16:28 1
ガチ年収1000万越えてるけど明細みたいやついる?

162: 2020/02/02 16:34
161
ノシ

163: 2020/02/02 16:44
160
こうゆうアホがいるからな

164: 2020/02/12 19:11
31で都内派遣200万

165: 2020/02/12 19:15
絶妙な年齢と金額を提示するのがこのスレでのセンス

166: 2020/02/12 19:45
司法書士事務所開業850万元からパンピ29歳

167: 2020/02/12 20:20
元麺34で340万、ボーナスないし転職したい

168: 2020/02/12 21:17
32でIT系で400くらい
残業ないし、色々ゆるいし、福利厚生で食費と飲み代浮くから満足してる。

169: 2020/02/12 21:25
32派遣で330くらい
旦那より稼いでるのが悲しい

170: 2020/02/12 21:34
一回り年下の彼女が自分より稼いでて悲しいし恥ずかしい

171: 2020/02/13 01:37
160
むつみ爺さんの職業はなんだろな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年収と年齢を晒すスレ