-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

パンピで妥協するぎゃ(誰でもいい)

66件ヒット!
120/02/13 02:41 ID:fig
麺は勿論、元麺すらいない老なら、一層パンピでも妥協するから彼氏がほしい人
12 20/02/15 02:17
11
話したい麺

13 20/02/15 02:18
11
顔面ピアス派手髪なのに、もうV系聴いてない若作りおじさんで良ければタヌメください!

33 20/02/25 17:01
金はあってスタイルも良くそこそこ池だけどもうやめて10年近いパンピ元麺とセフで出会ってくれるギャさんお願いしますw
6320/02/27 20:42
61
てか龍一じゃないか

10620/06/10 21:34
104
はい

11220/06/10 22:09
今年に入って10未満の麺
11420/06/10 22:10
112
結構居ます

11520/06/10 22:11
112
給料が?

11720/06/10 22:26
116
パンピ馬鹿にしてるくせに

11820/06/10 22:28
116
でもこれが普通の学歴のパンピと、一部の成功している人以外の大部分の麺との世間の評価の差だよ

12120/06/10 23:35
108
800のデブパンピですがギャとか穴としか考えてないから結婚するのもパンピとするよ婆ギャやデブギャなんか臭いだけ

127 20/06/11 08:17
124
お互いにデブじゃなければ嬉しい
こちら細身スタイル良いです

128 20/06/11 08:18
124
僕はイケメンだと思ってますよろしくお願いいたします

13420/06/12 18:33
124
ギャなのにパンピってw

140 20/06/13 18:22
元麺と言う名のパンピとセフになって@スペ115の黒髪
15020/06/19 11:20
149
おまおれ

160 20/06/20 21:32
159
良ければたぬめ下さい@元麺

16320/06/21 19:49
162
旧で個スレ経ってるぞ。もう諦めて婚活でも行っとけ

164 20/06/21 22:52
159
まだいたら真剣に付き合いたい

17420/06/25 05:41
173
なら巨漢でもオケ?

180 20/06/25 21:40
179
つけ忘れ

18120/06/25 21:41
180
それよりも女か男か言えよボケ

18220/06/25 21:43
181
男らしいです

18320/06/25 21:49
182
必要ねえよ帰れや

18420/06/25 21:56
183
まあまあ、諌めてください

18920/07/08 11:11
188
巨漢の意味

196 20/07/09 21:11
195
こんな身体の人とやりたい@元麺

19920/07/09 21:36
198
無理だな

21420/07/21 12:28
212
たぬめしたのか…

21720/07/21 17:51
214
パンピて言ってるけどメジャーしか聞かないギャ男なら会ってもいいかなって怖いものみたさでw

218 20/07/21 18:09
217
10年前に上がった元麺と出会いませんか?@30半ば都元麺

21920/07/25 07:21
v.2ch2.net
258 20/08/24 21:43
31の愛知住み音源ギャ男でもよければ
264 20/08/26 02:48
2015年に解散した都元麺
29820/08/29 23:22
ニートをいじめても1円にもならないからね
31520/08/29 23:58
312
うるせぇよ専業主婦

31720/08/30 00:00
313
中年なんとかだよ

32620/08/30 00:19
319
勉強になった、ありがとう

33820/09/14 23:24
横浜の19で童顔黒髪細身の男パンピ紹介出来るけど要る?
39320/10/24 19:24
392
ビジュアル系聞かないのにたぬき来てるパンピだって100%キモい人しか居ないでしょ、趣味も合わないし容姿も金もないパンピになんの価値があるの

42220/11/19 11:55
じゃあ
V系に理解ないし話題も合わないパンピを募集するスレは1番需要ないね!

491 新年まで@47:39:14 20/12/30 00:20
この写メ至る所にあがってるのなんなの
492 新年まで@47:36:15 20/12/30 00:23
ちょっと気の毒だね
494 新年まで@47:17:12 20/12/30 00:42
何かやらかしたんだろうね
51521/01/23 18:39
514
そうだよ

51721/01/23 23:29
516
でもいいって上から目線だったら
誰も連絡来ねぇよ
何様のつもりだよ

51821/01/23 23:32
516
ゲイかよ

548 21/02/06 11:05
110Gぎゃですが長身細身パンピさん居たら
59221/02/19 00:21
1500
59321/02/19 00:22
1500円?
615 21/02/27 04:35
614
たぬめ忘れ

66221/03/08 15:58
661
間違えたw長続きね

66521/03/10 01:07
661
生命線長い言われるギャならw

66621/03/10 01:29
661
長生きしようぜw

71821/05/16 18:45
716
老たぬパンピは腹筋どころか腹は出てるし髪も少ないからな

72121/05/16 22:06
718
中年体型の薄毛はきつい

732 21/07/02 12:55
731
割れている

753 21/07/06 01:47
横浜で広末涼子似のギャが居るなら18の同僚紹介出来るよー
77821/08/14 15:07
年収1300、見た目悪くないよ、彼女なって@34歳大阪パンピ
80322/01/03 12:29
801
まだ見つからない?

813 22/01/19 07:08
812
たぬめください

81622/02/05 15:05
815
どんな人だったの?

81822/02/17 13:54
809
815

83103/14 17:32
2005〜2010くらいで活動してた都内元麺でもよいギャさんいたら(たいして売れなかったからパンピ扱いで良いです)
84103/24 09:13:37
四国31才とかあー実家暮らしのあいつだとかなるからな場所にもよる
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピで妥協するぎゃ(誰でもいい)