-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナだよ!全員集合&;

52件ヒット!
1620/03/15 21:45
15
日本より初動に定評のある大臣も研究者で固めてる台湾のニュースだよ

1920/03/15 21:59
16
同じこと日本の研究者や医者も言ってるもんね

42220/04/17 01:26
416
別だけどあなたは余計な飲食店にわざわざ行ってる不要不急の外出の人でしょ?普通に自粛してる人は買い物リスト作って1人が代表で経営破綻しそうにないほどに今忙しいスーパーとかにお金落としてるよ

42320/04/17 01:34
416
脳コロナ?

71920/04/27 12:33
716
コロナなら安上がりになるから嫌いな家族には是非ともコロナでしんでほしい

73520/04/28 21:00
731
人それぞれ感じ方はあるのかもしれないけど、アメリカでは治療にあたる女医さんが自殺したりもして、辛い思いをしてる人が沢山いることを知ろうよ。老にいるいい年した大人なんだから。
bbc.com/ja

116220/05/03 13:13
1161
ありがとう!行ってきます。混んでなきゃいいな

117120/05/03 13:15
1168
分かる!睡眠時間も増えて体調はいい

121820/05/03 13:36
1216
でもさ、そういう人意外と免疫高そうだよねw

132820/05/03 21:34
1316
実家でずっと飼ってたからその辺は理解してるよ

151720/05/05 23:23
1516
あたりまえ体操だよ。今買うのは転売屋喜ばせるだけ。買わなければ値崩れするからこれまで通り無視して価格変動見てたほうがいいよ

151820/05/05 23:24
1516
Amazonは高値は通報すると垢BANされていってるから消えてる業者は転売屋ってことだよすごい消えた業者多くて笑ってる

154320/05/06 06:00
広瀬弘忠東京女子大名誉教授(災害・リスク心理学) PCR検査はドイツの16分の1で、実際はどこまで拡散しているのか分からない。客観的なエビデンスがない中で、エンドマークがどこでつけられるのか、基準がないまま我慢を求められる。見通しがないため、恐怖が支配している。一種の魔女狩りで、スティグマ(烙印=らくいん)を負わせ、攻撃することで留飲を下げる。非難すべき点があったにしても、住所、氏名、職業、交友関係まで洗いざらい拡散するのは、社会的生命を奪いかねない行為で、明らかに異常
160420/05/08 11:53
1602
命乞いしても死ぬ時は死ぬし自己責任なんだから構わない方がいいよ

160920/05/08 12:08
1602
1604
ただの風邪ですしマスクしてませんw感染もしてませんw

161020/05/08 12:12
1602
何を根拠にw小学生並みの知能だからその程度のレスしか出来ないのかw両親は相当のバカで貧困家庭育ちかな?

161120/05/08 12:20
1607
人に迷惑かけずに生きるのが普通だし本人に落ち度がない時は田舎の人は絶対に庇うからね。身勝手な人相手には殺す勢いだから怖いけど

161320/05/08 12:24
1611
田舎独自の連帯感があるんだろうね。異物を排除して和を守る的な

162120/05/08 12:52
1616
1619
ホンそれwwwデータ見ない、グラフ見ない、情報元はテレビだけwwwネットはデマ!陰謀論と言って現実を見ようとしない

162220/05/08 12:53
1616
むしろ歴史の教科書に載るくらいの黒歴史だよな

162520/05/08 13:03
1623
感染0にしたもん勝ちだし馬鹿抱えてる県が不利なのは仕方ないけどちゃんと予防してる人たちはいつまで経っても警戒解除にならなくて可哀想だよね

163420/05/08 13:45
1628
本当にそう思う

163620/05/08 13:46
1629
自分の書き込みに自分でレスしてウケるよね

164020/05/08 14:33
1601
しっかり対策してても感染するよ。家族が無症状感染してたら防げない

164220/05/08 15:07
1641
そもそも自粛はゼロを目的にしてない

164420/05/08 15:27
1640
対策できてない人が感染するからしてるつもりでできてないんだよ。帰宅後にすぐ手洗いしてもその後に脱いだ上着にウイルスがついてたら感染する

165620/05/08 15:46
1654
私もしてみたw

165720/05/08 15:46
1656
ありがたい機能だよね

166220/05/08 15:52
1628
それやってくれたら劣勢遺伝強い人がごっそり消えてくれて助かる人も多いだろうね

166420/05/08 15:52
1661
だよね。うちの地元なんてほぼ感染者出てなかったけどちゃんとみんな自粛してたから、昨日から営業再開の店も増えたみたい

166520/05/08 15:53
1664
うらやましい。病院がクラスターやらかしたから気が休まらないよ

166920/05/08 15:55
1666
あらあらー、一人で興奮してまたイッちゃったの?変な性癖持つと大変だね

167020/05/08 15:56
1667
地方は老人多いから人殺しと変わらないからね

167420/05/08 15:58
1673
うんうん、また興奮しちゃったの?大丈夫でちゅか、を

167520/05/08 15:58
1669
日本語でおk
ここ日本ですよー

167920/05/08 15:59
1674
煽りが幼稚過ぎて草すら生えない

168220/05/08 16:00
1676
でもステイホームさんは減り続けてるからね?それなら感染者は増えるだろって話をしてんのよ。
頭大丈夫?

168420/05/08 16:01
1680
妄想でしかレスできないんですね。そしてスルー出来てませんね

168620/05/08 16:02
1684
うんうん、図星突かれて辛かったのう

168720/05/08 16:03
1686
ブーメラン突き刺さってますよ。大丈夫かな?

168920/05/08 16:03
1687
それで?

169020/05/08 16:03
1689
頭悪いなー本当

169120/05/08 16:04
1690
それで?

169220/05/08 16:04
1691
はい?日本語でお願いしますね

169320/05/08 16:05
1692
それで?

169720/05/08 16:07
1685
ツイッターでコロナパーティーがトレンド入りしましたが?情弱は辛いですね

169920/05/08 16:12
1698
自粛反対は分かったけど、あなたはなんでそんなに暇なの?

170020/05/08 16:13
1698
潜伏期間等を考えると、今感染者が減っているのは自粛の効果が出てるから。ゆるめると第2波、第3波が来るよ

170120/05/08 16:18
1699
それはあなたもですよね?くだらないと言いつつもわざわざ遡って暇だと思えるほどこっちのレスを読んでるわけですし。違います?

171820/05/09 17:28
1716
みっともないね。頭が空っぽだからまともに話せない、重症コロナ脳さん

1917 ◇1916判定:× 20/05/15 20:06
1916
それな笑

193220/05/16 18:51
現在の日本の感染確認者数16253人
その内回復したのが10809人だから
現在感染中の人口は5444人
しかもこの5444人は隔離されて我々とは関わらないところにいる。
人数を誤魔化してるだの、実はもっといるだのの理屈を採用したとして多めに10倍に見積もったとしても55000人
日本の総人口が1億2000万ちょいに在日外国人を入れて1億3000万と少なめに考えても感染する確率は馬鹿でも少ないとわかる。
これでも怖がるなら癌や糖尿を気にしたほうがいい。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナだよ!全員集合&;