-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【募金詐欺!】D-SHADE7 【岩石と不愉快な仲間達】

46件ヒット!
1320/04/26 16:20
12
そーなんだ。しかし叩いてる奴の配信まで観に行って最初から最後まで観てるのねwすっごい執念感じるw人生叩く事しか生き甲斐のないババギャって哀れw

1620/04/26 19:49
13
ここに宣伝部が小原が返金するってイチナナで喋っていたって書き込みしたから知っている人もいるんだろw

11720/04/30 07:41
113
ムゲンダイはBCが頑張ったから

13420/04/30 20:57
132
「小原が返金するっていうから小原からもらってね」とは言えないから他所のライブハウスの心配しているフリしてんだろw
巧に愛想を尽かされたからSODAバンドは二度と出来なくなったねw

13620/04/30 21:36
135
どうした急にw

21420/05/03 21:08
213
お前は結局みんな嫌いなんじゃろ?w

41420/05/12 09:21
413
宣伝部って本当におっさんなんですねwタケちゃんわからなくて調べたけど生まれる前の番組なんて知らんわw

61420/05/17 09:53
613
佐藤さんバンドマンと繋がりたいって事務所TOPと繋がってるじゃないですかw

78620/05/26 18:39
岩のツイキャス覗いたら13人しか視聴者いなかったw
79720/05/28 19:46
ツイキャス13ってヒドいなww
79820/05/28 20:01
逆に13人もいるのにびっくり
81520/06/02 09:04
813
2年くらい探してるからもう無理なんじゃないの?健常者限定のバンドw

101420/07/10 02:40
1013
リスト公開して今一番欲しいのは23万のパソコンです!と言ってたの引いた

113420/07/22 14:56
1133
ツイキャスのコミュニティの中にあったよ


130620/08/15 09:19
1305
洗脳された信者が早く気づく事を願う。D-SHADEは配信でお金を稼ぐらしいですよ!

131120/08/15 22:05
1309
不倫師弟ともにな

131320/08/15 22:33
1312
ラッカースプレーも買えないんですw乞食なんで!

132120/08/17 00:01
1320
信者も何考えてるんですかね〜。乞食を更生させるって事を知らないバカ者の集まりですね。早く詐欺で捕まらんかな〜

133220/08/17 20:07
1330
1000人だかの会場を親に予約させたと言ってたよね

134220/08/18 21:26
1341
エレドラ凄いですねwww下手さが際立つwww

134920/08/19 12:48
1348
だから以前飽きないの?って聞いたのだけど、信者は飽きないらしいぞw

135120/08/19 17:08
1350
嘘をついて財物・利益を取得した場合は,犯罪になります。。もう何年も前から犯罪繰り返してるw

135220/08/19 17:11
1349
信者はD-SHADEしか知らないんですねwスレを教えて上げて下さい!それでも好きなら救いようがないw怖い信者。

136320/08/20 12:44
1359
好きだよとかいないと生きていけないとか寂しいとか…貢がせるための底辺ホストばりの手口捨てられて後悔だけで済めばいいけど

136420/08/20 15:05
1363
そんなこと言ってるの?

136520/08/20 17:03
1363
気持ち悪い。ちっちゃいおじさんw

136720/08/20 23:10
1366
そんなタグつける勇者はいないですw

136820/08/20 23:21
1363
はーん。なるほどね。だから女リスナーは離れていかないんだ。常駐リスならご存知かと思うが以前お茶爆くれる奴らはチョロイ使えるだなんて言ってたから、そこまで言われてナゼ応援するのか不思議で仕方が無かった。

136920/08/21 00:20
1368
そんな酷いこと言ってるの?やば

137320/08/21 20:39
1372
ですよね〜。苦情きてたら良いのにw

137520/08/21 21:42
1373
あんな突貫で雑な防音じゃ意味ないでしょうね

137620/08/21 22:21
1375
無意味ですねw部屋の色は黒で‥YJの己の心!己心。嘘や詐欺を止めて、更生してほしい。

137820/08/21 23:20
1374
リツイするだけで仕事した気満々なんじゃね?w

137920/08/21 23:21
1377
塗ってはダメでしょう!何かと怪しいですねw嘘つき、詐欺師なのでw

138520/08/22 21:16
1384
バンドライブ配信とかではなくただの雑談で金取るってことでは?

138720/08/22 21:50
1382
えっ?金とるのw最低な奴だな!!

138920/08/22 22:49
1385
鍵配信にしてパスワード知りたければ金よこせって事?

139120/08/22 22:58
1389
有料配信チケットシステムがありますよ

139220/08/23 01:34
1391
そうなんだ…信者しか見ないでしょw

139720/08/23 15:45
1395
オンラインサロン?サロンオーナーは岩‥‥。何を考えてるんだ?wどうせ中途半端に終わる。

139820/08/23 15:46
1396
乞食じゃないの?w

140020/08/23 17:32
1399
その通りだと思います。早く更生してほしい。

140220/08/23 20:19
1399
オンラインサロンって見られる人を限定することで炎上防ぐ意味もあるからねw逃げる気かな?

168220/10/17 19:02
1681
3文字の人だよね?

171420/10/19 22:21
1713
そそ!師匠も弟子も勘違いしててw。左側/の閲覧数が重要なのにねw

191420/11/16 15:19
1913
事の重大さに自覚があるんだよ。正直に話して謝るなり謹慎なりすればまだ誠意あるのに。誰も逮捕とか貶めたい話じゃないよね。当たり前の話をしている。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【募金詐欺!】D-SHADE 【岩石と不愉快な仲間達】