-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ426

100/101頁 (2003件)
1974: 2020/09/23 12:34 1
美人はプライド高いから自分から告ってフラれるよりも言う事聞くブサメン連れて女王気分になれるほうを選ぶ

1975: 2020/09/23 12:37
1974
これはあるよね。あと金持ちは美人か細身と結婚してるけどデブスで金持ちと結婚できた人見たことない

1976: 2020/09/23 12:39
美人は飽きないしブスは慣れない

1977: 2020/09/23 12:40
金持ち男ほどデブ嫌いなのかな美人じゃなくても細身やモデル体型が最低条件のような気がする

1978: 2020/09/23 12:41 1
デブスとイケメンカップルは沢山いてもデブスと大金持ち確かに見ない

1979: 2020/09/23 12:42
金持ちにとって細身美人連れて歩くのはステータス金持ってる証美人は金でなびく

1980: 2020/09/23 12:42
まさにトロフィーワイフ

1981: 2020/09/23 12:43 1
1978
そら金かければ美人釣れるのにわざわざデブス選ばないよ金あるんだから

1982: 2020/09/23 12:44
1981
でも結婚となると性格重視とか言われてるじゃん。金持ちになると美人や細くて性格いいのしか見ないのか

1983: 2020/09/23 12:45
金持ちは顔はそれほど可愛くなくても細くてスタイルいい木下優樹菜みたいなの好きそう

1984: 2020/09/23 12:52
金持ちでデブ専いないよね

1985: 2020/09/23 13:11
まさにフジモンと優樹菜がブサメン金持ち男と性格ブス美人の典型

1986: 2020/09/23 13:16
デブ専自体少ないんだよわかれデブス婆

1987: 2020/09/23 13:19
糞爺でアホみたいに歩いたら膝壊れるの当然だろww

1988: 2020/09/23 13:28
アラフォーでスタイル維持してる少数派の意見聞き入れといたほうがいい

1989: 2020/09/23 13:31
美人婆は無駄にプライド高くて選びまくってるから変なのしか残ってないせめて金持ちじゃないと美容維持費もかかるしね

1990: 2020/09/23 13:37
カラフルニートに一生貢ぎ続ける人生

1991: 2020/09/23 13:58
ぽちゃ女は人気ある

1992: 2020/09/23 14:02 1
ブス爺は金あっても金でしか美人釣れないなら金無くなれば簡単に愛想つかされて可哀想w

1993: 2020/09/23 14:05
金ある婆だけどどんな池でも無能は養いたくない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ